День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
boulangerie - я бы тоже оставила бахрому, но можно переплести , чтоб она поизящнее смотрелась и отпарить. Ещё мне кажется такой платок может стильно смотреться с осыпкой, а с подшивкой будет хуже.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nataly 13 окт 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наташ, соседи, поздравляю!Nataly писал(а):Нас засыпало снегом
УРа! Зима пришла!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412788.html

а у нас по-соседски ещё не так
не засыпало))) а медленно в танце кружатся малюсенькие снежинки и тают на земле
не засыпало))) а медленно в танце кружатся малюсенькие снежинки и тают на земле
Ой-ой, уже снег...
А в Питере - дождь... На работе - холодищще... Сижу, спасаюсь "свадебными лентами- 2"... на них такие яркие, радостные розы, словно тепло от них идет...
Здравствуйте всем, я довольно давно на форуме, но всё как то в кустах сижу)))
А в Питере - дождь... На работе - холодищще... Сижу, спасаюсь "свадебными лентами- 2"... на них такие яркие, радостные розы, словно тепло от них идет...
Здравствуйте всем, я довольно давно на форуме, но всё как то в кустах сижу)))
-
- Эксперт по платкам
А почему с подшивкой хуже? Ткань у этого платка такая тонкая и прозрачная, как я сейчас внимательно рассмотрела, что даже не знаю... Не знаю, какой срок она прослужит. Почему же такая марля? Но платок такоооой красивыйфевралька писал(а):... я бы тоже оставила бахрому, но можно переплести , чтоб она поизящнее смотрелась и отпарить. Ещё мне кажется такой платок может стильно смотреться с осыпкой, а с подшивкой будет хуже.

О! В Екатеринбурге уже "Покров день"

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 13 окт 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Да, завтра надену Праздник Покрова. 

-
- Эксперт по платкам
А у меня нет "Праздник Покрова".
Завтра иду в театр - шаль какую-нибудь возьму. Пока не решила какую...

Завтра иду в театр - шаль какую-нибудь возьму. Пока не решила какую...

Да - очень красивый малиновый оттенок роз.Bibabu писал(а): А в Питере - дождь... На работе - холодищще... Сижу, спасаюсь "свадебными лентами- 2"... на них такие яркие, радостные розы, словно тепло от них идет...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а еще эти розы словно сфотографированы - очень живые, на них нет типичных рисованных лепестков или цветовых мазков, цвет плавно перетекает один в другой - очень люблю этот платокBibabu писал(а):... Сижу, спасаюсь "свадебными лентами- 2"... на них такие яркие, радостные розы, словно тепло от них идет...
boulangerie, как стильно! Цветочная сказка на светлом фоне такая яркая, сочная (не то что на витрине).
Про бахрому, если позволите, мое мнение: лучше с ней. Но поскольку шерстяную я не люблю, нашла ей такую замену: вискозный шелк Камтекс: нитка толстенькая, почти как на уплотненке, скользкая, узелки хорошо держит.
Про бахрому, если позволите, мое мнение: лучше с ней. Но поскольку шерстяную я не люблю, нашла ей такую замену: вискозный шелк Камтекс: нитка толстенькая, почти как на уплотненке, скользкая, узелки хорошо держит.
boulangerie писал(а): А почему с подшивкой хуже? Ткань у этого платка такая тонкая и прозрачная, как я сейчас внимательно рассмотрела, что даже не знаю... Не знаю, какой срок она прослужит. Почему же такая марля? Но платок такоооой красивый- цветы и даже серый цвет листьев тёплого оттенка. Прямо мой-мой. "И где были мои глаза аж ТРИ года"?"
![]()
мне так кажется (может я и не права) на Цветочной сказке цветы по размеру достаточно крупные и если просто подрубка то как то незаконченно, или резко прерванно будет- поэтому хочется плавного перехода - бахромы или обсыпки. Вы так красиво показали и описали этот платок, а ведь мне он тоже идёт - я мерила, хоть беги и покупай срочно

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
boulangerie
Если вы предпочитаете"гвоздики",то шерстяная бахрома несколько не в масть к ним.
Вам решать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Для меня бахрома-это составляющая аутентичности павловского платка.Но каждый случай-отдельный.Нужна помощь: надо или нет удалять бахрому? У меня странное чувство её оставить... Как скажете? Со стороны виднее.
Если вы предпочитаете"гвоздики",то шерстяная бахрома несколько не в масть к ним.
Вам решать.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Последний раз редактировалось wella12 13 окт 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
boulangerie мне сразу понравился Ваш вариант- наброшенная на светлое пальто Сказка, именно с бахромой! И поздравляю, что купили таки её!
А что ткань тонкая, так я сейчас свой новый "Старый замок"
щупаю и удивляюсь: ну тоньше ещё у меня шали не было!

А что ткань тонкая, так я сейчас свой новый "Старый замок"

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Екатеринбурженки, с первым снегом вас!!!!!
Bibabu с дебютом ! Хороши эти Свадебные ленты!
Bibabu с дебютом ! Хороши эти Свадебные ленты!