Доброго всем времени суток!!!!
Стоило несколько дней не появиться на форуме, тут столько красоты новой выложили!
Сижу рассматриваю, улыбаюсь , любуюсь вами барышни!!!
Интуиция, глядя на ваши предсвадебные примерки невольно замечталась
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...- сыну 13 и я подумала, когда нибудь и я буду такой же молодой и эффектной мамочкой на свадьбе
Юля
Snegir66, как всегда ваши солнечные показы вызывают море позитива!
Янетта, ах как вы хороши в "Цветет сирень"!
Елена Премудрая, в ярком комплекте с Караваном вы очень эффектны!!!
Воротнюк Александра фото с маками вызвали немой восторг!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Маки мой фетишь, а вы в Лебёдушке , на маковом поле - ммм.... просто лакомство для глаз! Саша спасибо вам за дельные советы

Елена Х. понравился изысканный комплект с Ароматом лета 4, отлично подобрали бижу!
strekoza7, вы в Браслете 13 - задорно, ярко , жизнерадостно!
ElenaZ - ваш выходной комплект в Сказке 20 выше всяких похвал!!!
aleshka317, вы в Мае на берегу Дона -какая сильная у вас энергетика, настоящая казачка!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...В моём городе находится исток Дона, совсем маленький , в виде ручейка, приятно посмотреть на него в разливе!
Светана, как хороши в в свадебных лентах, губки сочные как ягодки и сама как вишенка!!! Очень идёт вам этот платок!
tryn-trava, ваши Морозко и Маруся вызвали умиление! Стильное сочетание цвета, модель бесподобна!
mrrmumur, первое слово-реакция на фото с международного слета шалелюбок - РОСКОШЬ!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Идеально подобраны колориты на мой вкус к цвету глаз, волос, кожи и темпераменту!!!
Nataly, как эффектно вы подчёркиваете свою солнечную внешность синими ,бирюзовыми, голубыми цветами. Серебро 14 и Сказочные мотивы 14 на вас просто горят!
Amanda, приветствую вас как новичок новичка, давайте осваиваться вместе! Согласна с Неллей, Весенне утро очень гармонизирует с вашими природными цветами!