Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
А сестренка с племянницей- красавицы. И фотографии очень здорово сделаны- как из журнала! 

Февралька, очень приятный у Вас образ с Долиной цветов! С шапочкой и шубкой здорово! Тона чудесные!
Koroleva Olga, Вам так хороши яркие шали!

Koroleva Olga, Вам так хороши яркие шали!

Gusha,
Благодарю Вас за добрые слова!
Что же касается моего типа... я в этом не очень разбираюсь, знаю только, что кожа светлая, волосы светло-русые, глаза серые, а на фотографиях всегда почему-то голубые. Я ПП покупаю исключительно по велению души, какой позовет - тот и мой, значит. Красный - значит, красный, синий - хорошо, а вот понравился лиловый ВУ - и теперь он тоже мой. И я очень рада.
Благодарю Вас за добрые слова!
Что же касается моего типа... я в этом не очень разбираюсь, знаю только, что кожа светлая, волосы светло-русые, глаза серые, а на фотографиях всегда почему-то голубые. Я ПП покупаю исключительно по велению души, какой позовет - тот и мой, значит. Красный - значит, красный, синий - хорошо, а вот понравился лиловый ВУ - и теперь он тоже мой. И я очень рада.

Loon, и это главное! Прекрасное настроение и ощущение полного счастья!!! 

Лиловый??? Я как-то лиловый цвет себе по-другому представляю...Loon писал(а): а вот понравился лиловый ВУ
ДА-а??? А я почему-то именно таким себе лиловый представляю. Очень может быть, что я ошибаюсь.Traviata писал(а):Лиловый??? Я как-то лиловый цвет себе по-другому представляю...Loon писал(а): а вот понравился лиловый ВУ

ВУ у Вас бирюзовый. А лиловый, в моём понятии, вот такой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ну и темнее-светлее.
Благодарю Вас, что поправили меня. Буду знать.Traviata писал(а):ВУ у Вас бирюзовый. А лиловый, в моём понятии, вот такой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ну и темнее-светлее.

-
- Новичок
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в этой теме помимо своих фотографий, можно выкладывать образы с Павловопосадскими платками, которые я нашла на просторах интернета?
Просто много интересных шалей и платков в красивом обрамлении)
Обещаю, что буду подписывать, где мои личные фотографии, а где фото из сети

Подскажите, пожалуйста, в этой теме помимо своих фотографий, можно выкладывать образы с Павловопосадскими платками, которые я нашла на просторах интернета?
Просто много интересных шалей и платков в красивом обрамлении)
Обещаю, что буду подписывать, где мои личные фотографии, а где фото из сети

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Лучше образы с платками на моделях (не на себе) поместить в "Тему платка ...просто" http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18&t=192&start=1065
Последний раз редактировалось ПростоНастя 06 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Miss_angel, это тема показов платков форумчанками на себе. Ну, и на близких людях.
-
- Опытный платочник
февралька, отлично колористически сложился комплект
, и Вам очень идет такой оттенок зеленого (шапка очень нравится). И красный на платке хорошим акцентом, и шубейка в тон к грунту платка. Вернулась посмаковать.

Loon, дочка у Вас чудо!!! И платочек ей очень идет. А ВУ на Вас смотрится таким ярким! Не знала бы так отлично эту шаль, не узнала бы! Спасибо за фото!Loon писал(а):Девушки,
Впервые сегодня одевала новый для меня Волшебный узор. Для меня вообще шали - это впервые, до этого лишь платки, что поменьше. А доча - в Обручальном колечке.
Loon - спасибо за зимнюю сказку ! всем абсолютно идут платочки, жалко что ...пока ? не носят.
Королева Ольга - Лирика на Вас фантастически ярко -красиво !
Gusha - в шелковом Вам как здорово !
я сама их люблю очень, начинала с Щелкунчиков, из последних купила Пеструю ленту, и другие в подарок. шелк тоже греет, а как приятно ! 

Королева Ольга - Лирика на Вас фантастически ярко -красиво !

Gusha - в шелковом Вам как здорово !

Девочки, дорогие, всем доброго утра и хорошего дня!
Давно не заглядывала в Примерочную, а тут ТАКОООЕ
Столько прелестниц!
Каффа, Вы всегда воплощенная радость и жизнелюбие! Счастья Вам и показывайтесь чаще, Вы излучаете свет!!!
*Татьяна*, красивый платочек, под стать хозяйке!
Пчелка Майя, я рада Вас видеть, а в Майе
Gusha, ну красавица, ну просто праздник для глаз и для души!
Белая, очень нежный образ, воздушно и трогательно
Loon, как хорошо, что Вы к нам присоединились
Очаровательные у Вас фотографии, все лица такие добрые, родные и завораживающие
Очень гармоничны на всех шали и платочки
Koroleva Olga, Лирика Вам к лицу, очень мило.
Февралька, супер!
Давно не заглядывала в Примерочную, а тут ТАКОООЕ

Каффа, Вы всегда воплощенная радость и жизнелюбие! Счастья Вам и показывайтесь чаще, Вы излучаете свет!!!

*Татьяна*, красивый платочек, под стать хозяйке!

Пчелка Майя, я рада Вас видеть, а в Майе

Gusha, ну красавица, ну просто праздник для глаз и для души!

Белая, очень нежный образ, воздушно и трогательно

Loon, как хорошо, что Вы к нам присоединились

Koroleva Olga, Лирика Вам к лицу, очень мило.
Февралька, супер!