(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...февралька писал(а):caprizzeочень нра! отличный лук для прогулок с подвижным ребёнком!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
- Ванесса
- Эксперт по платкам
caprizze , а мне очень нравится такой аутфит, молодец!
Василиса мне нравится с коралловым, естесственно, с черным, с белым тоже, но не такой, как на фото
Василиса мне нравится с коралловым, естесственно, с черным, с белым тоже, но не такой, как на фото
Как говорят в Одессе, это две большие разницы, даже сравнивать нельзя.Паночка писал(а):LuElle, смею предположить,что очки-это просто неотъемлемая часть образа,
который представляет Интуиция. Одна из моих самых любимых моделей-Murzavio,просто
замечательно показывала шали в основном в солнцезащитных очках, и в помещении
тоже и никого это не раздражало. Желаю получать удовольствие от показов!
caprizze, красивая эта лимонная Лягушка, но самый замечательный в ней момент - так это уникальный колорит! Глядишь и привьёшь сынишке любовь к прекрасному через лицезрение мамы в красивых платках
Да и он тебя среди остальных родителей, такую красивую, сразу найдёт - не потеряетесь! 

Паночка, собственно, я давно об этом догадалась, что "очки-это просто неотъемлемая часть образа, который представляет Интуиция". Жаль, что неотъемлемая, потому что не очень удачная, на мой взгляд, часть. Очень часто возникает ощущение, что очки на голове камуфлируют отсутствие причёски. C Murzavio я бы не стала проводить аналогии - категории разные.Паночка писал(а):LuElle, смею предположить,что очки-это просто неотъемлемая часть образа,
который представляет Интуиция. Одна из моих самых любимых моделей-Murzavio,просто
замечательно показывала шали в основном в солнцезащитных очках, и в помещении
тоже и никого это не раздражало. Желаю получать удовольствие от показов!
Не в моих правилах писать о том, что не нравится, но надеюсь на то, что ломтик лайма куда полезнее ведра сиропа.
-
- Опытный платочник
caprizze, я хотела еще в прошлый раз отметить Ваше появление здесь-очень симпатично, легко. Лицо такое открытое, приветливое...Про лягушек хотела сказать отдельно-очень красивые. каким-то удивительным образом я их ни разу не в-дела в магазинах. Я так понимаю, это что-то из старенького? Иначе для мен прокол в отношении них не простителен-нравится и эта, зелененькая, и розовая, что Вы показывали в прошлый раз. Где нибудь можно еще их купить, интересно?
LuElle, не вижу разницы в категориях . Молодые ухоженные женщины. На мой взгляд разница лишь в несколько предвзятом отношении. Скажу про страну ,где живу, защита от солнца стоит очень остро , очки на улице постоянно , в помещении перемещаются на голову и это норма . А у некоторых это просто фишка , так что не вижу повода для такого пристального внимания. А на счет ухоженности - это лучше в личку , раз нет сил молчать.
Ирина, спасибо за хорошее настроение сегодня утром
.
Фото 21 июля тоже порадовали
.

Фото 21 июля тоже порадовали

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Можно ответить? Оля! В том-то и дело, что они не старые! Видимо, заказные. В наши магазины не завозят. В известном Ларце самоцветов продаются по дикой цене. А в Москве, девочки пишут, можно время от времени, встретить по очень вкусной цене. К нашему удивлению, увидели их пару недель назад аж в 4-х колоритах в лоскуте и с осыпкой на православной ярмарке. То есть на мануфактуре они есть.Koroleva Olga писал(а):Про лягушек хотела сказать отдельно-очень красивые. каким-то удивительным образом я их ни разу не в-дела в магазинах. Я так понимаю, это что-то из старенького? Иначе для мен прокол в отношении них не простителен-нравится и эта, зелененькая, и розовая, что Вы показывали в прошлый раз. Где нибудь можно еще их купить, интересно?
caprizze, мне тоже очень понравился Ваш образ. Демократично, ярко.
Почему же Лягушки мимо интернет-магазина проскакали? И Изысканный-4 (розовый) тоже там не продавался. Может, platki нам расскажет.
Пока писала, увидела сообщение Календулы. Наверное, да, они заказные. Но Изысканный-4 вроде бы в основной программе.
Почему же Лягушки мимо интернет-магазина проскакали? И Изысканный-4 (розовый) тоже там не продавался. Может, platki нам расскажет.
Пока писала, увидела сообщение Календулы. Наверное, да, они заказные. Но Изысканный-4 вроде бы в основной программе.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
braenn77 , Изысканный 4 видела в магазине на Павелецкой
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Все просто, есть фирма, а есть китайская подделкаLuElle писал(а): C Murzavio я бы не стала проводить аналогии - категории разные.
Спасибо! Зашлю гонца. Мне он к осени для подарка нужен.Ванесса писал(а): braenn77 , Изысканный 4 видела в магазине на Павелецкой
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
<Marfa>, платье-сшить и носить, все просто. Вам понравится в платьях и фигура смотрится женственней, и заморачиваться какой верх какой низ не надо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Все просто, есть фирма, а есть китайская подделкаLuElle писал(а): C Murzavio я бы не стала проводить аналогии - категории разные.