А я покажу новинки на себе.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Машенька,меня смутил даже не фасон ремня, а то, что он очень совпадает по цвету с сумкой...
Интуиция, полностью согласна. Даже если бы совершенство и было, точно оно бы нам всем понравилось? Как говорится, всем мил не будешь. [/cut]Я спокойно с синими брюками, синими туфлями и белой блузкой беру красную сумку, но.... уверена что не всем окружающим это нравится и многим больше бы пришлось по вкусу если бы у меня была синяя или белая сумка.Интуиция писал(а):да и есть ли оно, это совершенство, вообще? Главное чтобы стиль одежды соответствовал внутреннему, душевному состоянию и мироощущению...
Анжелика, а мне Ваш комплект «цвет в цвет» очень понравился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А я так и не знаю с чем мне мою красавицу Восточную Птицу бирюзовую носить.Анжелика писал(а):Натянув на себя новый льняной комбинезон, решила пойти в обалденном Русском узоре-11, пусть и вопреки закону цвет в цвет не надевать!
Замок - замком, но... какая же прелесть эта Наташа!Nataly писал(а): У нас плюс 20, погода очень даже шальная. Озеро Таватуй и вечно молодой Старый замок 17
Наташа, как солнышко, и шаль очень вписалась в окружение! А озеро такое чистое!Nataly писал(а): У нас плюс 20, погода очень даже шальная. Озеро Таватуй и вечно молодой Старый замок 17