Ника писал(а):Летние фантазии на мне...

...сразу такую же захотелось

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ника писал(а):Летние фантазии на мне...
Очень симпатично! Как хорошо Вы плат завязали, можно способ потырить?Ника писал(а):Нашла еще один снимок "Цветет сирень" с болотной каймой
В очередной раз убеждаюсь, что шали необходима бахрома. (Говорю именно о шали).Ника писал(а):Летние фантазии на мне
Вот когда она была в распродаже, я долго колебалась. Цвет нравился, яркая такая, летняя. А вот смущало то, что нет бахромы. Вроде все ничего, но явно чего-то не хватает. БАХРОМЫ. Вот наконец-то дошли руки до нее.argon писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что шали необходима бахрома. (Говорю именно о шали).
Конечно, мне казалось, что так многие носят.argon писал(а):Как хорошо Вы плат завязали, можно способ потырить?
Ирочка, показывали уже viewtopic.php?f=3&t=86&start=3600#p17817Ирочка писал(а):Вот бы еще фиалковую посмотреть
Кажется я ее покупала в распродаже весной или летомИрочка писал(а):Я так понимаю, что Вы ее давно в распродаже покупали
...Ох, как не просто!!!Julia S. писал(а):Удерживаю себя двумя руками, так хочется заказать. Но голос разума говорит "Опомнись!"