Marfa, Брусника, спасибо Машуня, у нас в Башкирии такие шапки тоже есть, т.е. они национальные) А вот обуви такой, в связи с климатическими широтами, нет( Очень, очень понравились, как вы их называете? ..ваши камусы! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У меня шапка почти такая, но чернобурка, а вместо унт или унтов - скользкие угги))
У моей подруги сына забрали - на присягу Вас должны пригласить. У неё сын служит в подмосковье (за деньги)- там он один москвич, ко многим родители не смогли приехать - безумно дорого, жалко ребят. Она всем продукты привозит, гостинцы. В центре подготовки - везде видеокамеры, мобильные отдают перед присягой. После бани погнали на марш бросок - в результате все мальчишки с бронхитом и хуже. Но всё-таки - год - это не 2 и не 3 (как служил отец мужа, а мама с ним грудным одна мыкалась). Всё будет хорошо, даст бог!
Машуня - Очень всё здОрово сошлось в этом комплекте! И "Волшебница" в меру видна, создаёт настроение. И унты подходят к узору шали и брючкам, шапка тоже очень даже гармонично смотриться. Когда шаль носят поверх шубы - это я не очень принимаю, редко когда нравится. А такой вариант - просто КЛАСС!
Мой тоже в Подмосковье служит, правда не за деньги. Часть хорошая, говорят, родители уже съездили, звонит по выходным, кормят хорошо, надеюсь на лучшее! Спасибо за информацию, остается только ждать и верить!
NatalY Очень стильно! Машуня Прелестный образ, озорной!
Девушки! Мечты сбываются! Замечательной Smolka огромная благодарность!
Но я торжественно клянусь еще и еще раз работать над образом, чтобы быть достойной этой действительно неземной Натали.
Селена - Поздравляю и разделяю Вашу радость! Так образ уже сложился - розово-коричневый джемпер, бирюзовый гарнитур, улыбка - всё на месте . Даже узоры на обоях созвучны переплетениям на шали .
Последний раз редактировалось Эгесихора 19 дек 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Сколько благородства в этой Натали! Сдержанная, интеллигентная, полная достоинства. Такую носить только с прямой спиной. Аристократка! Селена, поздравляю вас с новой шалькой
Селена, прекрасны и Вы, и Натали (именно этот колорит мне больше всего нравится). Поздравляю! NataY, на втором фото Вы такая царственная. Просто браво! Машуня , шаль, конечно, хороша. Апельсин в зимнее время весьма пользителен Но камусы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...