ЮТА, мне больше понравились домашние фотографии в "Жасмине".(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ОляKoroleva Olga писал(а):Наташа, ОФИГЕННО в Царевне. ...
Особое СПАСИБО!Vostorg писал(а):ОляKoroleva Olga писал(а):Наташа, ОФИГЕННО в Царевне. ...
, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ТатьянаЮТА писал(а):Vostorg, Ирина,, очень-преочень понравились в Хохломе! Так Вам идёт! У Вас с красным цветом тоже любовь взаимная... Но больше мне нравится Ваш ухоженный, задорный вид и милая улыбка. Вы красавица!
Шикарно представили Расцветающие камни, захотелось примерить!
Татьяна, примите, пожалуйста, и от меня эти словаgrenouille писал(а):ЮТА, присоединяюсь к поздравлениям с ДР!![]()
И Жасмин красив, и Вы в нем!
Vostorg, очень гармонично, особенно с бежевым джемпером(мое личное)))! Спасибо за фото!
Вооооооот, о чем я и сказала - именно такое ощущение и создается... Рада, что понравились мои показы, спасибо!Rakita писал(а):Vostorg, спасибо за показ хохломской новинки! ...Палантин в середине и на концах создаёт ощущение двух разных платков, - удивило и заинтересовало)) На Вас очень понравилось в сочетании со светлой кофточкой.
Точно, удалась покупкаVitalina писал(а):Vostorg, замечательный колорит палантина "Расцветающие камни". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам замечательно в этом палантине во всех вариантах драпировки. Ваши счастливая улыбка и сияющие глаза говорят о том, что покупка удалась!