Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вам в нем очень хорошоЛандыш писал(а):А я сегодня фотографировала сына на прогулке, ну и,поскольку была в Морозко,попробовала сфотографировать себя сама. Первый опыт:
Идеально здесь был бы Леопардовый вечер-синий, а Морозко просто зачёт, носить можно.boulangerie писал(а): Так вот чей это Морозко!Идеально!
Ох, тоже прекрасно "расцветают"Vostorg писал(а):Выполняю вчерашнее свое обещание - звезды, однако, быстро сошлись...![]()
Вот оно, еще одно мое приобретение -"Расцветающие камни":
Kaifarika, ну, не такой уж он и далёкий (для некоторых) Приморский край.Kaifarika писал(а):Здравствуйте, милые барышни! Всем привет из далекого Приморского края.
Давно читаю форум, любуюсь и восхищаюсь вашей красотой,но вот решила и сама показаться,
в Классическом.
И где же его взять-то?Провизор писала: Идеально здесь был бы Леопардовый вечер-синий, а Морозко просто зачёт, носить можно.
спасибо!Sadaka писал(а):Kaifarika красотенный платок, хороший комплект с оранжевым
ух ты ,только зарегистрировалась, и сразу земляков нашлаLuElle писал(а):ну, не такой уж он и далёкий (для некоторых) Приморский край.
Замечательное фото!С прибытием
boulangerie писал(а):Носите чего хотите и с чем хотите.Natasik писал(а): А что не так с шортами? Это табу? Я не призываю Наталену носить шорты, это был пример неформальной одежды. Я Ежевику ношу с шортами джинсовыми.
И это здОрово! Просто восхитительно Вам в палантине! Нет слов! Всё нравится: и рисунок, и цвет, и фон, и Ваша, бьющая через край радость!Vostorg писал(а):Выполняю вчерашнее свое обещание - звезды, однако, быстро сошлись...![]()
yuly1104 писал(а): На работе я в шелковом шарфике...
yuly1104 писал(а):А это уже собираюсь домой...![]()