Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 18 ноя 2012, 10:28

Интуиция :D Ириша, не надо так серьезно :"впадаю-выпадаю" ..Мне кажется, всему "виной" перемена настроения. Иногда хочется покоя, а иногда "покой нам только снится"! Главное, что Вам очень хорошо в этих прекрасных шалях.
У Натика есть удивительно замечательная мысль о неисповедимом пути шалемана, т.к. со временем начинаешь любить, то , что раньше не нравилось, носить, то , что раньше не носила...Что-то в этом роде, прошу прощения за неточную цитату. Но меня поразила эта мысль, и я полностью с ней согласна.
Еще люблю теорию о длине волн каждого цвета, вызывающих ту или иную вибрацию...Правда, не шучу - очень нравится..."Мама, я физика(у) люблю!.."(выбираем по настроению) :lol:
Брусника ^% <Marfa> ^% Vitalina ^% , спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Leonora :: Осенние кружева очень нравятся,Вам идет такой колорит абсолютно. Но(лично мне ) хочется, чтобы их "дорисовали" до уровня Старого замка или Миндаля.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 18 ноя 2012, 10:33

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 18 ноя 2012, 10:39

Селена писала:
Спасибо родному правительству за то, что нам так весело! В "нашем профсоюзе"( в школе)остается одно:"Улыбайтесь,господа, улыбайтесь!"
Ох, это везде так. Как сложно жить стало! Одна радость - платочек да семья, хотя и семья теперь не в почете - главное работа!!!(((

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 ноя 2012, 11:00

Аэлита писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примите и меня - зелёно-весёлопереполошенную! :lol:
tamara1234 писал(а): главное работа!!!(((
Это точно! ?*():
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 ноя 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 ноя 2012, 11:00

Интуиция писал(а):Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям... :lol: ))) К первой категории вроде не отношусь... )))... может в детство впадаю... А скорее всего из него и не выпадала... >< :" ;)
Чушь какую-то пишут. Опять "самоучки", которые по интернету психологии обучились, статейку намарали. Уже несколько лет в моде держатся яркие цвета и сочетания. Весь мир одичал или впал в детство? :lol: Мне кажется, чем человек себя увереннее и лучше чувствует, тем больше ему хочется видеть цвет. Не зря ж пишут: " И мир расцвел красками для него (неё)". Состояние души, когда мир становится прекрасным. Любовь, например." Всё стало вокруг голубым и зеленым". Наступление весны.Человек открывается миру.А интеллигенты значит закрываются и ходят в сером, черном, бежевом. Чушь собачья. " Никогда не читайте перед обедом советских газет!" (с) :lol:
Последний раз редактировалось Жаворонок 18 ноя 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 ноя 2012, 11:04

Жаворонок писал(а):Опять "самоучки", которые по интернету психологии обучились, статейку намарали.
^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Допишу уж по теме Примерочной... Ника, более всего мне понравился чёрнопольный платок - он весь Ваш! ::
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 ноя 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 18 ноя 2012, 11:17

Жаворонок, спасибо прям отпустило сразу после ваших слов, на душе стало легче - не одна такая

Inna
Новичок
Новичок

Сообщение Inna » 18 ноя 2012, 12:33

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста. Вопрос мой касается красного цвета. Сначала про медальоны: я думаю, что 4-ые яркие, есть возможность купить 5, Они "оранжевее"? И испанский нравится красный! Охарактеризуйте, если можно его "красность" . Спасибо!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 18 ноя 2012, 12:33

Leonora, ничего себе!! А в каталоге даже нет такого колорита... в наличии только зелёный, чисто теоретически есть ещё синий и бежевый (как Кумушка :Q ), а красного совсем нет - если бы не форум, я вдали от фирменных ПП-магазинов даже не знала бы о его существовании! Ну что за несправедливость?! ^V^

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 18 ноя 2012, 12:43

Inna писал(а):Добрый день! Посоветуйте пожалуйста. Вопрос мой касается красного цвета. Сначала про медальоны: я думаю, что 4-ые яркие, есть возможность купить 5, Они "оранжевее"? И испанский нравится красный! Охарактеризуйте, если можно его "красность" . Спасибо!
Инна, здравствуйте!
Они разные совершенно. И оба очень яркие. 4 колорит светлей, теплей (именно по оттенку красного), монохромней. 5й гуще, холодней (цвет спелых ягод), насыщенней. Но у него медальоны оранжевые. Дальше уже кому как-на вкус и цвет... ;). Почитайте тему "Сравнение колоритов" начиная с этого года, посмотрите Примерочную или базу данных имеющихся на этом сайте фото-думаю, там будут ответы на все Ваши вопросы и много картинок ^% .

Inna
Новичок
Новичок

Сообщение Inna » 18 ноя 2012, 12:59

Koroleva Olga! Спасибо большое, смотрю-смотрю, всё не решу никак; а испанский?

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 18 ноя 2012, 13:10

Чучундра писал(а):Аквамарин2501
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Во-первых, в интернете пока нет видео, видимо так как эфир был только вчера, а сам сайт программы - почему-то не загружает. Пересмотреть поэтому пока не могу.
Во-вторых, возможно вы и правы, так как я начала смотреть с того места, когда оперативница стала ходить на свидания со всеми отмеченными в газете жертвой. И проанализировав, поняла что действительно возможно он сначала подарил платок, а потом стал стремиться пережить эту ситуацию вновь, как говорится в конце программы, стал дарить представляясь работником. Только вопрос зачем? Можно ведь тупо дарить платок и все.
В-третьих, даже если вы действительно правы, грубить не обязательно. Тут все люди культурные, можно было спокойно объяснить как было на самом деле.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 ноя 2012, 13:36

Интуиция, уж не знаю, хорошо это или плохо, и вообще не задумывалась, что все это означает, но всю жизнь тянусь к яркой одежде и нисколько от этого не страдаю. Нравится - носите, и неважно, что все это означает!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 ноя 2012, 14:36

Аквамарин2501 писал(а): Во-вторых, возможно вы и правы
Да не возможно, а точно так. Не был он дизайнером мануфактуры. Я тоже поначалу "напряглась", но по другому поводу... На экране мелькал синий платок "Южная ночь" художника Регуновой. Представила ревностные реплики "ценителей искусства" в стиле - "как могла она назвать павловопосадскую шаль японской".

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 ноя 2012, 14:55

Аквамарин2501 писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»