Интуиция 
Ириша, не надо так серьезно

впадаю-выпадаю" ..Мне кажется, всему "виной" перемена настроения. Иногда хочется покоя, а иногда "покой нам только снится"! Главное, что Вам очень хорошо в этих прекрасных шалях.
У
Натика есть удивительно замечательная мысль о неисповедимом пути шалемана, т.к. со временем начинаешь любить, то , что раньше не нравилось, носить, то , что раньше не носила...Что-то в этом роде, прошу прощения за неточную цитату. Но меня поразила эта мысль, и я полностью с ней согласна.
Еще люблю теорию о длине волн каждого цвета, вызывающих ту или иную вибрацию...Правда, не шучу - очень нравится..."Мама, я физика(у) люблю!.."(выбираем по настроению)
Брусника
<Marfa>
Vitalina
, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...за два месяца начала учебного года всех ТАК "ушатали" с бесконечными проверками: "поисками блох" и "охотой на ведьм", что уже все...все равно!Как же , обещали на целых двести рублей зарплату повысить!..

Спасибо родному правительству за то, что нам так весело! В "нашем профсоюзе"( в школе)остается одно:"Улыбайтесь,господа, улыбайтесь!"
Leonora 
Осенние кружева очень нравятся,Вам идет такой колорит абсолютно. Но(лично мне ) хочется, чтобы их "дорисовали" до уровня Старого замка или Миндаля.