Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Жаворонок » 15 ноя 2012, 23:55

ЮТА писал(а):Nataly, с удовольствием просмотрела Ваши фото несколько раз... Хочу в Париж!!! :lol: Только весной...
В апреле. Чтобы еще шали можно было поносить :D Платочек красный хорош. Покажите его обязательно. А помаду под него потом подбирали, или платок удачно уже под имеющуюся подошел?

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 16 ноя 2012, 00:24

Nataly, а мне хочется в специальную тему все собрать и назвать ее "Nataly в Париже".
Как все красиво: девушка, город, платки. Праздник, который всегда с тобой. ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 ноя 2012, 01:01

<Marfa>... ^% Спасибо!... Никогда не носила шали на голове... Зимой выручают капюшоны на шубах и дубленках... но в этом году обязательно попробую...))) :" ;)
boulangerie... Благодарю за отзыв и за идею сочетания шали со светлым пуховиком...))) ;) :D
MashaL, myclair, Брусника, Таисия ... (*-( Спасибо! :D
Наталёна... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
Полина... Любуюсь на вас в Караване апельсиновом! Как смело, с вызовом, с огоньком! Красотища!!! :: И как хорошо он смотрится с платьем сливового или фиолетового цвета! И волшебница с бирюзой -интересно! ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 ноя 2012, 01:30

Nataly... Как много всего интересного и познавательного, будто сама в Париже побывала!))) ::: А платочки на Вас все замечательно смотрятся... Синяя Тайна сердца - очень вам идет, и Рыжий Сон Бабочки- бесподобно! Вне конкуренции, конечно же Черные глаза... потрясающе красивый платок... :Q ...
Gerda... очень стильный комплект сложился из Фаворита с шапочкой! Просто загляденье! :0:
Ника... такой благородный этот малахитовый караван! Очень вам хорошо в нем! ::
Branchette, фуллерен ... Благодарю! ^% :D
aleshka317... Какие радостные, живые и естественные фото! Сразу понятно, что с шалями и платочками у Вас взаимная любовь! Добро пожаловать! ^%
Кобрёночка ... :)
Аэлита... Спасибо!!! Так приятно!))) :D ... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА... ::P

myclair

Сообщение myclair » 16 ноя 2012, 10:09

Наташа, вы такая солнечная и замечательная, я рада за вас - что получилась такая интересная и смею думать приятная поездка, от которой останется хорошая память

Аэлита, Свет, да, ношу так платки, но только не на верхнюю одежду, этот способ больше декоративный. я показывала сложенный таким образом Над серебряной водой download/file.php?id=46225&mode=view

и Русскую красавицу download/file.php?id=47516&t=1

Таисия
Новичок
Новичок

Сообщение Таисия » 16 ноя 2012, 11:03

aleshka317: Как вам хорошо Садко! У него действительно такой приглушенный зеленый цвет ближе к цвету морской волны (мне так мой монитор показывает)?
Nataly: Сон бабочки – класс!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА: Получился фантастический кадр! Падающая Башня на фоне облаков… Чудный платок, ваша улыбка…
myclair: Сижу, такая умиротворенная, любуюсь красавицами нашего Форума , дохожу до вашего сообщения, прохожу по ссылке, где Над серебряной водой и... у меня реально перехватило дыхание, на несколько секунд я впала в ступор (вы бы предупреждали что ли…)Так красиво, ярко, гармонично!!! ::

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 16 ноя 2012, 11:08

myclair: Сижу, такая умиротворенная, любуюсь красавицами нашего Форума , дохожу до вашего сообщения, прохожу по ссылке, где Над серебряной водой и... у меня реально перехватило дыхание, на несколько секунд я впала в ступор (вы бы предупреждали что ли…)Так красиво, ярко, гармонично!!!
А можно выложить фото? Ну не вижу я что по ссылкам :>> ^V^

myclair

Сообщение myclair » 16 ноя 2012, 11:14

Таисия, :lol: на самом деле конечно в реале платочек поспокойнее, и намного, надо сказать, спокойнее.. Но безумно красив, это правда!

Ника, я уже выкладывала это фото, оно есть в архиве ;) позволю себе повториться ради вас ^%
Вложения
вода1.JPG

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 16 ноя 2012, 11:26

myclair ВАУ!!! Вот что значит правильно показать! Супер!!! :0: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 16 ноя 2012, 11:28

Ника, спасибо ^% но, повторюсь, в реальности он гораздо мягче красками. в архиве есть другие фото его, там поближе к "жизни". Впрочем, и там видно, насколько именно этот колорит гармоничен и близок к природе

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 16 ноя 2012, 11:30

Да я его много раз в руках крутила, разные колориты, но не поняла я его пока :"

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 16 ноя 2012, 12:15

Nataly, парижская история - очень трогательная и разнообразная по настроению! Чёрные глаза акцентируют в Вас рыжую бестию (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Сон бабочки вносят пикантный акцент, очень по-французски и в то же время с узнаваемым русским колоритом, Мелодия осени звучит по-настоящему благородно... а Караван - ну просто видно, что Вам в нём хорошо! - счастливая, уверенная в себе дама!

Ника, Вы в Караване - это что-то изЮмительное! Не думаю, что холодный "малахитовый" зелёный - это моё, мимо него всегда проходила равнодушно, но Ваше фото заставило задуматься - пожалуй, при случае примерю его на себя...

aleshka317, с удачным дебютом и добро пожаловать! Леопардовые сны на Вас очень интересно смотрятся - будто бы разных два платка, скомбинированных между собой, чрезвычайно удачная намотка!Радоница - вне конкуренции, 100% Ваш платок!

Кобрёночка, фотоподборка очень забавная! Люблю такие непосредственные кадры! Всё-таки народные гуляния - стихия ПП-платков, что ни говори, в них они начинают играть совершенно по-особому, характер, что ли, лучше выявляется... А что за платок на девушке с баранками, с насвеколенными щеками? Интересный такой, как будто ягодки-малинки... даже любопытно стало))

myclair, присоединюсь к Таисии - Над серебряной водой и меня сразил наповал! Надо же, какое богатство цвета... и какой тонкий подбор образа - одежды, украшений, даже макияжа! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 16 ноя 2012, 12:49

ЮТА, Nataly, респект. Столько шалей с собой возите и так красиво их преподносите.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly, всегда восхищает ваш цвет волос.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 16 ноя 2012, 12:58

Rakita На вашей аватарке шаль Рыжее лето зеленое. Я его обожаю. Когда в магазине примерила - продавец аж ахнула - ВАШЕ :: Караван примеряла несколько раз, но не решалась.
Но в свете исчезновения данных шалей (итальянска шерсть) решилась и не жалею ни чуточки ^a
Кстати, сегодня я в нем _0)0

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 16 ноя 2012, 13:10

Nataly, фото в рыжеволосой красотки в рыжем Сне бабочки на фоне свинцовых туч - СУПЕР! ::P Мелодия осени - один из шедевров Клары Зиновьевой, мне нравится, как он поёт на Вас, Наташа ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»