Nataly, парижская история - очень трогательная и разнообразная по настроению! Чёрные глаза акцентируют в Вас рыжую бестию
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(в хорошем смысле этого слова)
, Сон бабочки вносят пикантный акцент, очень по-французски и в то же время с узнаваемым русским колоритом, Мелодия осени звучит по-настоящему благородно... а Караван - ну просто видно, что Вам в нём хорошо! - счастливая, уверенная в себе дама!
Ника, Вы в Караване - это что-то изЮмительное! Не думаю, что холодный "малахитовый" зелёный - это моё, мимо него всегда проходила равнодушно, но Ваше фото заставило задуматься - пожалуй, при случае примерю его на себя...
aleshka317, с удачным дебютом и добро пожаловать! Леопардовые сны на Вас очень интересно смотрятся - будто бы разных два платка, скомбинированных между собой, чрезвычайно удачная намотка!Радоница - вне конкуренции, 100% Ваш платок!
Кобрёночка, фотоподборка очень забавная! Люблю такие непосредственные кадры! Всё-таки народные гуляния - стихия ПП-платков, что ни говори, в них они начинают играть совершенно по-особому, характер, что ли, лучше выявляется... А что за платок на девушке с баранками, с насвеколенными щеками? Интересный такой, как будто ягодки-малинки... даже любопытно стало))
myclair, присоединюсь к
Таисии - Над серебряной водой и меня сразил наповал! Надо же, какое богатство цвета... и какой тонкий подбор образа - одежды, украшений, даже макияжа!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Такие платки надо ещё осмелиться носить... я только подступаюсь к ним, и фон стараюсь брать нейтральный - что-нибудь чёрное-серое, а с цветной одеждой комбинировать - это для меня пока высший пилотаж