Какой удачный кадр, здОрово!!!Gerda писал(а): Ну и еще один ретро-нафталин ))))))))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Какой удачный кадр, здОрово!!!Gerda писал(а): Ну и еще один ретро-нафталин ))))))))
Света, ну и почему еще без Фаворита? Жду...myclair писал(а): ...Недавно примеряла этот розовый Фаворит, как он мне идет, просто глаз не могла оторвать от своего отражения в зеркале
Да, красивые вещи, мне особенно юбки в пол понравились
Наталёна: Спасибо за подсказку!Наталёна писал(а):Голубые цветы на платке Весеннее утро-4. Платок белопольный. Да вот он у меня на аватарке. Если мне платок понравился, я еще его рассматриваю на сайте ППМ. Через поиск. И разглядывай рисунок сколько хочешь!Таисия писал(а):Наталёна: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фоток не видноaleshka317 писал(а):Вдохновленная успехом первого опыта, разрешите представить вам еще несколько кадров из осенней фотосессии в нашем городском парке. И выразить свою благодарность и признание той, что стояла по ту сторону кадра. Той, кто так же, как и я, вдохновлена красотой ППП! Надя, посвящение тебе.....
А мне видно. Красивая женщина с красивыми платочкамиНика писал(а): Фоток не видно