Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Жаворонок » 08 ноя 2012, 17:53

Натик писал(а):Rakita, я бы предложила сердолик. Полупрозрачный, напоенный светом и жаром солнце, он оттенит Вашу внешность и увяжется с розами на платке.
Только о нём подумала :lol: Сердолик точно подойдет. И его настоящий проще купить, чем настоящий янтарь.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 ноя 2012, 18:09

Селена, спасибо! "Деревяшки" раньше очень любила, вот и повод про них вспомнить))
Натик, Жаворонок, сердолик у меня есть, и на мой взгляд, к РЛ немного не то - здесь хочется звонкого, чистого цвета, а он дымчатый, текучий, неоднозначный...

Заодно уж покажу ещё одну шаль из "золотоосенней" фотосессии. О мшисто-зелёном Морозко-10 я тоже грезила давно. Изначально не могла выбрать между ним и голубым 14-м, заказала оба, но пришёл только голубой. Зелёный купила всего месяц назад на выставке-ярмарке, которая, оказывается, к нам регулярно приезжает, а я об этом ни сном ни духом((( Он не такой яркий и праздничный, как Рыжее лето - наоборот, сдержанный, почти монохромный, есть в нём какая-то тайна, налёт старинной сказки... Итак, мшистый Морозко-10 в древних замшелых дубах городского парка:

Изображение
Изображение

Пользуясь случаем, познакомлю вас со своими жучками-паучками :: Рыжик 4,5 лет - князь Яросвет Дмитриевич, или просто Ярик, а двухлетняя кудряшка - Владана Дмитриевна, а пока Данулька _0)0

Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот, почти все свои самые зрелищные платки выложила за один день, чем завтра-то хвалиться буду :D

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 ноя 2012, 18:41

Rakita! какие фото, какая красота! Такие фотографии надо на открытки и тираж побольше! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 08 ноя 2012, 18:45

Rakita, спасибо за Морозко и другие шикарные фото! Красота и гармония!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 ноя 2012, 19:24

Rakita ?*(): Да Вы не только красавица, но и умница. И сказочница! Спасибо за красоту! За деток славных!
Морозко - общепризнанный лидер среди многих "наших", теперь и "Ваших" платочниц. _0)0

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 ноя 2012, 19:32

Rakita , спасибо, сколько красоты Вы нам принесли!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 ноя 2012, 19:43

Rakita... вот это заход!!!... Красотища! Столько света, солнца, радости, задора в ваших фото! А как хорошо вам в Рыжем Лете! Любуюсь вами и вашими прекрасными детками! ^% :0:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 ноя 2012, 20:07

<Marfa>... Спасибо! ^% :oops: :D Очень-очень приятное сравнение...))) А Радоница-7... да, она такая сладкая, медово-шоколадная... 0-- я в ней себя очень органично чувствую... :D .. особенно люблю этот бледно-розовый оттенок и розовые георгинчики... И поздравляю с покупкой Майи! Очень-очень жду в примерочной! ::
Sadaka... понимаю Вас... сама обожаю яркие шали, но оранжевое - не мое, ... >< , хотя на многих нравятся Оранжевые белые Розы... ^%
Таисия.. Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 ноя 2012, 20:17

Rakita, за вашей аватаркой такой чудесный солнечный пикник открывается! Спасибо большое ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 ноя 2012, 20:20

Oreshka...! :: ^% ^% ^% Спасибо вам! Очень, очень приятно !!! :oops: :D Для самой было открытие, что шали можно носить на голове...))) ;)
NataY...Спасибо! ... но бахрому уже начала снимать... очень она мне не нравится почему-то именно на этом орнаментальном платке... На всех остальных 146 и 125 - пока терплю.. но... Отраду белую наверно тоже придется освободить... ><
Natasik...спасибо! .. черную кайму на шалях люблю... и она мне почему-то не мешает ни на белом, ни на других цветных основах... >< ... Но за совет огромное спасибо... С черным Радоница-18 - абсолютно беспроигрышный вариант... А ОЛ к этой шубке... подумаю еще... не лучший вариант... К ней ОМ-7 как родной подошел... позже покажусь... ^%

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 08 ноя 2012, 20:24

Rakita Какие сочные осенние фото ^% ^% ^% С детишками просто чудесно получилось!!! Вам очень идут эти платочки ::P

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 08 ноя 2012, 20:31

Добрый всем вечер, красавицы! Наконец-то осилила первую примерочную! Захожу сюда, а тут... не по дням, а по часам, всех не перечислю уже, но столько красоты! Сейчас выбираю платочки в подарки на НГ, и мне ОЧЕНЬ помогают примерочные и Ваши неоценимые показы! ^%
Я еще видимо, двух своих клиенток на это дело подсадила! :D Приходили тут ко мне хвастаться первыми своими приобретениями!))))

Rakita, Вы такая яркая, солнечная и позитивная, смотрю - любуюсь! Особенно на зеленые шали...ммм...как мне этот цвет нравится на ком-то! (сама не ношу, он меня "убивает") Восхитительные фотографии!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 ноя 2012, 20:36

amethyst ... Спасибо! :@ ^%
Vitalina... ^% ^% ^% спасибо!...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 08 ноя 2012, 20:44

Rakita ^% , как замечательно, что Вы тут! Любуюсь всеми Вашими фото. Спасибо. Правда, красота :: !

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 08 ноя 2012, 20:48

Интуиция ^% - Ирина, Вашими фото тоже с утра любовалась :: , но к тем словам, что Вам сказаны, мне уже сложно что-либо добавить :) ... и с ОЛ - нежно так, очень понравилось!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»