Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Natasik!
Чудодейственные фото! Лечат зрение: хочешь, не хочешь, а рассмотришь все до последней сборочки на рукаве!
Лечат душу: спокойствие Ваших глаз оказывает гипнотическое действие.
И ножки))): хочется сразу такие сапоги, а в них ножкам, наверное, просто чудесно!!!
Чудодейственные фото! Лечат зрение: хочешь, не хочешь, а рассмотришь все до последней сборочки на рукаве!
Лечат душу: спокойствие Ваших глаз оказывает гипнотическое действие.
И ножки))): хочется сразу такие сапоги, а в них ножкам, наверное, просто чудесно!!!
-
- Эксперт по платкам
Smolka, спасибо! Надо попробовать...
Оля Королёва, да уж... это Лето в Павлове зацепило. Судьба меня постепенно привела к шалям художника Татьяны Сухаревской (я с ними, как на одной волне). Они и городские, и в то же время сказочные, но не "народно-хороводные".
Вот бы ещё Зарю-Заряницу обнять.
Оля Королёва, да уж... это Лето в Павлове зацепило. Судьба меня постепенно привела к шалям художника Татьяны Сухаревской (я с ними, как на одной волне). Они и городские, и в то же время сказочные, но не "народно-хороводные".

Вот бы ещё Зарю-Заряницу обнять.

ДОБРО… пишет:
… тогда и диваны не понадобятся… Всю спальную площадь застелите платками, знатная перина получится…)))

... А может в следующий раз поступить хитрее и спорить на то, чтоб за каждый положительный отзыв супруг дарил по платочку))) … а уж мы тут для вас от души постараемся…)))Интуиция! Сейчас расскажу про пари!...
Итог таков: у нас все счастливы! Я получила бурю положительных эмоций!!! Супруг - яблочный пирог! А средства от сэкономленных платков - в диванотворительный фонд!

ДОБРО писал(а): Заглаза, АВ сделал мне совсем другой комплимент, но если настаиваете, с удовольствием соглашусь на Эсмеральду, если вы станете моей козой... Козочкой! Так будет веселей

Таисия... Добро пожаловать! Заходите почаще с новыми "взносами"))) Красная горка - красивый платочек, и очень вам идет!
Машуня, amethyst ... такие разные, но обеим потрясающе здорово в Счастливицах! Жизнерадостная шаль, обожаю!
Natasik... эх, ну где взять силу воли, чтоб удержаться от покупки этой Ежевики...))) Я уже год почти держусь, уговариваю себя, что мне не надо, что есть Рябинушка, Краса России и т.д.... и каждый новый показ буквально сводит на нет мои усилия...)))
Наташа, потрясающе, просто нет слов...

Машуня, amethyst ... такие разные, но обеим потрясающе здорово в Счастливицах! Жизнерадостная шаль, обожаю!

Natasik... эх, ну где взять силу воли, чтоб удержаться от покупки этой Ежевики...))) Я уже год почти держусь, уговариваю себя, что мне не надо, что есть Рябинушка, Краса России и т.д.... и каждый новый показ буквально сводит на нет мои усилия...)))

Так и хочется сказать: "Вызывающая шаль!.. Значит надо брать!"Интуиция писал(а):Natasik... эх, ну где взять силу воли, чтоб удержаться от покупки этой Ежевики...))) Я уже год почти держусь, уговариваю себя, что мне не надо, что есть Рябинушка, Краса России и т.д.... и каждый новый показ буквально сводит на нет мои усилия...)))Наташа, потрясающе, просто нет слов...
![]()
![]()

Жаворонок...))) Вот и я о том же..)))

Жаворонок писал(а):Да вы! Кто ж ещё?mariko писал(а): Кто хорош?Давно вы фото в шалях не показывали. Всегда любусь вами, с каким вкусом подбираете их, как носить умеете непринуждённо.

Да как-то новых шалей у меня практически нет, кроме "Восточных сладостей", но как-то ЛЧ ленится меня фотографировать, подруга по осени впала в меланхолию, вот и некому провести фотосессию. Хотя были варианты курточки с "Отрадой" и кое-что другое.
Там был такой контекст, из которого явно следовало, что в России популярна серятина и неброские цвета, а писавшей нужны сугубо туркменские "калориты". Ну вот я и говорю, что за всю Россию, ей-богу, расписываться не стала бы. У нас в Новосибирске я вижу много весело и ярко одетых людей, причём не только молодёжь. Потому что традиционные расцветки русского народного костюма из разных областей были очень яркими.А какие у нас , у русских колориты особые? Алый? Так его днем с огнем не сыщишь среди платков. Только Медальоны и есть. А еще какие, которые другие национальности не носят?
Машуня счастливица отлично украсила собою всю композицию))
Natasik Очень понравился ваш комплект
Хотя Ежевика для меня ярковата, на других девушках с удовольствием смотрю 
Natasik Очень понравился ваш комплект

amethyst, какая на вас Счастливица кроткая, послушная, вам очень идет!
Наталена, Satin, Интуиция, Lilit спасибо вам большое за теплые отзывы!
Наталена, Satin, Интуиция, Lilit спасибо вам большое за теплые отзывы!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Smolka, какая у Вас душевная фотосессия получилась! Очень понравились на Вас Цветы России, ну а моя любимая Молитва - сама нежность на Вас. Вечер в парке волшебно смотрится...свет от Вас исходит. И Вы очень хорошо выглядите - свежо и молодо...Вы очень красивая!
myclair, как нежно и трогательно выглядит на Вас Джереми Джексон...подчеркивает Вашу хрупкость и огромные красивые глаза! Торжок на Вас мне, все-таки, ближе...любуюсь каждый раз, когда Вас в нем вижу. Последнее фото очень понравилось - очки в тон подобраны...красиво!
Таисия,
, присоединяйтесь! Вы очаровательны в Красной горке!
myclair, как нежно и трогательно выглядит на Вас Джереми Джексон...подчеркивает Вашу хрупкость и огромные красивые глаза! Торжок на Вас мне, все-таки, ближе...любуюсь каждый раз, когда Вас в нем вижу. Последнее фото очень понравилось - очки в тон подобраны...красиво!
Таисия,

Машуня, кому ж, как не Вам, умнице и красавице, быть с такой роскошной Счастливицей?!!!
Все Ваши образы прекрасны и этот - не исключение. Счастья Вам, дорогая!

Все Ваши образы прекрасны и этот - не исключение. Счастья Вам, дорогая!

Marfa, благодарю! Торжок мне и самой намного, намного ближе! а на Джереми, о ужас! - совершенно не горит глаз у меня
хоть он трижды снятость
ДОБРО,
безусловно, когда это Лето в Павлове надевает женщина, сразу видно, как оно красиво. Но на голове все равно не умею носить платки, хоть тресни
да и в наших палестинах уплотненка - редкий гость, даже из интереса не примерить

ДОБРО,

NataY, с радостью встречаю каждый Ваш новый показ в Примерочной. Вы её наполняете гармонией. 

-
- Эксперт по платкам
А что - есть другие варианты, кроме женщины?myclair писал(а):... безусловно, когда это Лето в Павлове надевает женщина...