Уж раз вы туда в скором времени поедете, то я задам вам вопрос с картинкой. На перекрёстке улиц Франциска Первого и авеню Монтень, на тротуаре, на всех четырёх углах мною были замечены мозаичные картины. Они изображают четырёх модельеров начала XX века. Вы, как человек имеющий отношение к миру моды, может быть знаете, почему именно в этом месте (там на ближайших углах Диор и Карон)?. И когда они там появились. Я, увы, информации пока нигде не нашла. Но мне безумно интересно! А вдруг АВ что-то про это знает? Уж он-то наверняка в курсе! Я даже нашла исходную картинку Лепапа, с которой сделана мозаика для Поля Пуаре и добавила её в коллаж. Вот такой у меня вопрос.
Аэлита... ...как же Вам идет эта Аза-27!!! Удивляюсь и любуюсь! На вас она играет, становится ярче и задорнее... , ощущение, что Вы ее подсвечиваете изнутри!))) А Миндаль -27 шикарный! Ваш, абсолютно ваш! И меня заразили... я теперь тоже его хочу!)))
ЮТА... О, сколько красоты !!! Драгоценная идеально вписалась в Итальянские пейзажи! Sadaka... яркая шалечка для очень смелых красоток!))) Этот изумрудный цвет в сочетании с яркими цветами Вам идет! Koroleva Olga... Вам хорошо в Алых Медальонах... а я так и не рискнула ... без примерки...))) Странно... почему у меня сомнения... ведь все , кто его показывают, в полном восторге от этой шали...))) Аэлита, Римаса, MashaL, myclair, ПростоНастя, Светлана128, Branchette, Наталёна, Брусника, Sadaka,...Благодарю вас за добрые отзывы! Очень приятно!
SADAKA, просто шикарно Сдается мне,что у вас итальянские корни
ЮТА, просто очаровательно!! я так хотела эту драгоценную,но побоялась, что она слишком светлая для меня. Наверное правильно, Вы блондинка, она очень Вам к лицу, особенно подчеркивает цвет глаз Вы обронили фразу,что у вас есть Восточные сладости-18. Я влюбилась в эту шаль, но "живьем" не видела. Если у Вас будет время и желание, покажите пожалуйста
Branchette, Брусника спасибо Юта, вы с Драгоценной просто сроднились. Фотографии из поездки шикарны, бальзам на сердце. Koroleva Olga, девушка в красном,красива, благородна. Как вам идут алые Медальоны Natasik, всегда с удовольствие смотрю ваши фото. Вы с Цветущим садом прелестны. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА! Не ожидала так быстро Огромное спасибо я хотела уже выключить комп и вдруг- Ваши фото со "Сладостями" Я даже вскрикнула от неожиданности Просто прелестная шаль,спасибо еще раз