Ух ты! за окном хмурь, а тут в примерочной - праздник. На кого ни взглянешь - только радуешься.
Подняли настроение, милые дамы.
Аэлита - правильно он вам запал в душу. Мягко-нежно обнимает вас. Лицо сияет. Хотя...у вас почти всегда и так сияет. Не устаю радаоватся, когда вас вижу.
Селена - ваша шаль. Хороши на вас эти мгновения.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...На вас все хорошо!
Полина -неужно дошли до вас шали? Значит, еще будете нас радовать показами.
Юлия в лесу - восторг! И рябина на вас хороша!
Просто Настя - ваша филигрань. Изумительна она на вас. Теперь у меня в голове навсегда вы отсанетесь в филигране.
Ольга Королева - еживика с папахой - улетно. Смело. И глаз не отвести.
Murzavio - как вы всегда элегантны. И караван на вас смотрится изысканно и...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень не люблю такие параллели, но дорого. Я всегда ухватив глазом край платка начинаю вычислять рисунок. А тут - не желания знать больше, чем видишь. Когда-то ваша страничка в любимой модели заставила меня остаться на форуме. Сильно запала в душу. Всегда жду ваших выходов.
Брусника - все прекрасно. ВУ-2 с дубленочкой - пример для изучения. А все говорят:"Летняя шаль!"
Sadaka - прекрасно в фаворите. Очень вы якрая и необыкновенная женщина.

Интересно, чем еще себя побалуете. А браслет хорош, не в развертке, а на плечах. Я его в 21 цвете углядела из машины. Шел мимо с коротким черным пальто. Ах как хорошо!!! Неброско, но тонко. Не ваш колорит, но рисунок - рассмотрите.
myclair, Светочка, как вам румяно и нежно в Вареньке. Такая вы тут свеженькая.
Каффа в испанском - свежо. Особенно с юбкой понравилось.
Наталена, ой как в Натали хорошо!
И в каравване, но в Натали мне нравитя больше.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я ее на вас не вижу.

Так она с вами сдружилась. Зато вижу лицо, тщательность в подборе платья. И счастье в глазах.
И Интуиция в голубой Натали. И с курточкой, и с блузкой.Здорово!
Приятный просмотр - хороши на вас шали. И особенно зацепило, что разглядывала я в этот раз не шали, а вас, дорогие.
Простите, если кого пропустила - не нарочно. Рада была повидать всех!