Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Myclair, Южная ночь - вот она какая, то что надо! насыщенные яркие краски вам очень идут. Для вашей яркой внешности - самый выигрышный вариант 

а вот не скажу!Полина писал(а): прическа![]()
поделитесь рецептом

Sania, Marfa, Полина, Nataly, спасибо, дорогие! Marfa, я уставшая просто, в отпуске приходится заниматься всякими делами, в том числе решать некоторые проблемы, так что вид соответствующий

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Angawende
, какой чудесный на Вас Заповедный уголок...и сами Вы будто в заповедном уголке сфотографировались. Замечательные фотографии! Спасибо!
ЮТА, Ваш выбор шалей - несомненная удача...я бы даже сказала - победа! Вы же выбирали заочно, так сказать? И так точно попали в самое "яблочко", восхищена! Особенно великолепно в 5 колорите В лунном свете! Просто сказочно хорошо!
Брусника, душевное-предушевное фото! И очень гармоничный наряд! Красиво!
Sadaka, очень приятно! Красивая Вы и очень смелая, с таким зеленым цветом "работаете"
, Вам очень хорошо, нарядно. А если Вам шаль посмотреть, например, такую (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Есть еще Переполохи и Русские сувениры! Очень красивые!

ЮТА, Ваш выбор шалей - несомненная удача...я бы даже сказала - победа! Вы же выбирали заочно, так сказать? И так точно попали в самое "яблочко", восхищена! Особенно великолепно в 5 колорите В лунном свете! Просто сказочно хорошо!

Брусника, душевное-предушевное фото! И очень гармоничный наряд! Красиво!

Sadaka, очень приятно! Красивая Вы и очень смелая, с таким зеленым цветом "работаете"

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"Осень, осень, ну давай у листьев спросим..."
Прекрасные фото наших девушек - это лики Красавицы-осени!
Gorka
- загляденье! Покорена Вашим показом синего Переполоха. У Вас энергия жизни и любви.
Наталена
- картинка! Понравилось фото в красной шали.
Poland
- сказочная героиня-Отрада на фоне хрустальных струй фонтана.
Myclair
, мысленно гуляю с Вами, подставляя лицо последним теплым лучам..Южная ночь на Вас хороша.

Прекрасные фото наших девушек - это лики Красавицы-осени!
Gorka

Наталена

Poland

Myclair

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса
, Вам так волшебно удалось применить Нежность к своему наряду...нет слов! Гармонично, стильно, креативно. Очень современно. К городскому наряду успешной деловой женщины добавили "нежности" и индивидуальности. А я что-то свою салатовую Нежность могу только с белой рубашкой носить...талантУ не хватаТ...учиться у Вас буду!
Интуиция
, Вы в Виноградной лозе и белой курточке просто бесподобны!!!
myclair, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция

myclair, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Gorka, myclair, до чего на вас хороши яркие платочки - слов нет
Насыщенный "платочный" синий все-таки очень эффектный. Ну и, Матрешка красная тоже чудесно смотрится

Насыщенный "платочный" синий все-таки очень эффектный. Ну и, Матрешка красная тоже чудесно смотрится

- SLana
- Эксперт по платкам
myclair, какая Вы красивая в Южной ночи!
Немножко грустная и печальная, как сама осень, которая уходит от нас, уступая место зиме.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наталена
Меня больше всено впечатлила Именинница. Розочки совпали с кофточкой.
Брючки - с прибоем.
Идеально.
Медальоны, конечно, хороши - спору нет.
Но и требовательны.
А именинница - доброжелательна.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Poland
Даже спиной в классическом уже все сказано.
Отлично завязано. И серьги. Хотя кто еще вам об этом не сказал?
Всё нравится: Майя, тайна, отрада. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL
Ой, наконец-то я добралась до вас.
Как давно и много я хотела сказать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но у вас всегда все так немногословно и законченно при этом.
Любуюсь. Вы несомненно украсили собой примерочную.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Gorka
Опять рекламные фото.

myclair
Света, а мне нравится и без макияжа, и в очках с чуть усталым лицом.Всё правдиво, без позы.
Обычно вы такая ярко-восточная. А сегодня милая европейская дама. Пусть и после трудового дня. Все равно море обаяния.
Меня больше всено впечатлила Именинница. Розочки совпали с кофточкой.
Брючки - с прибоем.
Идеально.
Медальоны, конечно, хороши - спору нет.
Но и требовательны.
А именинница - доброжелательна.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Poland
Даже спиной в классическом уже все сказано.
Отлично завязано. И серьги. Хотя кто еще вам об этом не сказал?

Всё нравится: Майя, тайна, отрада. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL
Ой, наконец-то я добралась до вас.
Как давно и много я хотела сказать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но у вас всегда все так немногословно и законченно при этом.
Любуюсь. Вы несомненно украсили собой примерочную.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Gorka
Опять рекламные фото.

myclair
Света, а мне нравится и без макияжа, и в очках с чуть усталым лицом.Всё правдиво, без позы.
Обычно вы такая ярко-восточная. А сегодня милая европейская дама. Пусть и после трудового дня. Все равно море обаяния.
Branchette
, Sadaka
, Селена
, Nataly
, Полина, <Marfa>
, Poland,
MashaL
, braenn77
, Оксана
, Брусника
, Зимородок, tata64 большое спасибо!!!
Полина, я раскрою Вам секрет прически myclair,т. к. сама часто такую делаю.Вот ссылка на видео с мастер-классом:http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI

Полина, я раскрою Вам секрет прически myclair,т. к. сама часто такую делаю.Вот ссылка на видео с мастер-классом:http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI
Селена, Sadaka, SLana, Branchette, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>, я пока решила в одной гамме несколько платков не покупать
У меня еще синего нет, и красного, и белопольного..

Gorka, myclair, СПАСИБО
Теперь осталось только резинку найти 

Потрясающе... Как же вы восхитительны в этой осенней гамме на фоне осени! Как вам идёт этот убрусец "Классический".Poland писал(а):Здраствуйте форумчанки! Вы все так прекрасны в платках! Я тоже хочу показаться в своих платочках:
tajga писал(а):Насмотрелась на фото Sadaka и захотелось Рапсодию! Не хватает сейчас таких шалей-ярких и самобытных.Жаль...
(Страстно вцепляясь в синюю шаль с драными кистями): Не отдам!!!![]()
Ярких и самобытных шалей и сейчас хватает. Просто стилистика уже немного другая. А это Клара Зиновьева 70-х годов. Но соглашусь, что отменное чувство меры у художницы было. Вроде в стилистике тех лет, но без этой ненавистной мне развесистости.
Ме дикхав бутmyclair писал(а):девушки, какие же вы все прекрасные и замечательные!!! столько красивых выходов, всем большое спасибо за приятные эмоции, смотрю на эти осенние зарисовки и на душе так хорошо становится...
я вот пришла похвалиться одной из своих радостей. Я уже писала, что это подарок дорогого для меня человека, от этого еще теплее в них и еще более красивой я себя ощущаю... Спасибо тебе!!!!
Лаке кале якха,
Лате якха
сар дуй баре дракха.
Киндём лаке
Лоло дикхло турско...
"Смотрю не отрываясь в её чёрные глаза, глаза у неё - как две большие виноградины. Купил ей красный турецкий платок..."
Ну, не "Турецкий". Но от этого не менее прекрасно!