Здравствуйте, уважаемые платолюбицы и шалеционерки
Надеюсь, что все же не превращусь со временем в коллекционерку платков и сумею ограничиться разумно подобранным платочным гардеробом, ибо одного серьезного коллекционерского хобби мне уже вполне хватает))
К ППП я была неравнодушна уже в глубоком детстве, обязательно заводя мать в центральном универмаге в отдел, в котором продавались дивные большие пестрые шерстяные платки и требуя купить себе хотя бы один. Но она меня так и не послушалась

А когда я выросла - я уже сама долго не могла рискнуть надеть такое буйно-пестрое и вызывающе-фольклорное, довольно долго ограничиваясь теплыми палантинами и небольшими шелковыми платками.
В общем, в итоге интерес к платкам проснулся и потребовал как-то срастить их с повседневным гардеробом. Сейчас (пока) у меня 3 шерстяных платка: классический пестрый чернопольный с розами (Душевный разговор), необычной для ППП, но привычной моему гардеробу ярко-зеленой расцветки (Матрешка) и, увы, отсутствующей в ассортименте ППП красотенной черно-белой расцветки; т.е. фейк, конечно, но платок мне очень нравится. Вот их я понемногу и покажу)
Не обессудьте за первый блин комом, т.к. фон оказался непродуман и на самом демонстрационном фото я даже подрезала его фотошопом. Зато зеленый, яркий в травянистость оттенок "Матрешки" (номер окраски которой мне так и не удалось выяснить) при этом освещении оказался передан максимально точно, хоть платок и выглядит несколько бледнее, чем в жизни:
Хочу еще

:
- насыщенного сине-фиолетового цвета, типа того, на который я очень запала когда-то в детстве;
- белопольный с ярким узором, но "для брюнеток" (большинство таких платков восхитительно смотрятся именно на блондинках "русского" типажа);
- какой-нибудь мелкоузористый "огуречный", с восточным рисунком, наверное бордовый и белый в основных цветах.
Ну и, еще один чернопольный типа "Павловских роз" и насыщенный красный.. тоже можно..