Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусника » 05 окт 2012, 03:13

Машуня спасибо ^% мне так Ваши показы нравятся,показывайтесь чаще и вместе с мамой, Вы красавицы
Natasik Вы девушка-праздник, показы яркие и запоминающиеся,так смело и интересно смешиваете принты и шали ^% спасибо что делитесь красотой,мне запомнилась голубая дверь и Вы в Русской красавице
braenn77 интересно Вы малышей закрутили ^%
Клюква Вам идет этот платочек,веет спокойствием и гармонией от Вас, с белыми брюками понравилось фото ^%
Snegir66 Шали-крылья - вот это красота ^% и Вы такая всегда элегантная
Lilit Сибирь активизировалась ^a скоро холода :D
Аэлита Хорошо,что Вы вернулись,красивая девушка,красивые фото и шали,свою Незнакомку я по Вашему показу выбрала,спасибо ^% :D
Каффа Вы удивительная женщина,такая стильная,красивая,так Вас любят и шали и платочки-малыши,впрочем это взаимно, Вы пример для подражания ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 окт 2012, 05:27

Lilit, замечательные фото в Хакассии, Вам очень идут оба платочка.
Аэлита, красная волшебница очень красивая шаль, яркая и в то же время благородная и Вам очень к лицу.
Каффа, Вы, как всегда, безупречны все подобрано со вкусом и Вам очень красиво. Сумочка классная, только вчера прошлась по магазинам в поисках какой нибудь яркой сумочки ничего не присмотрела, в маленькие не входят все мои штучки...а с большими я как гном с рюкзаком.
Какой плащ с бусами! Не могу забыть этот плащ с красными Медальонами.

Lara May
Новичок
Новичок

Сообщение Lara May » 05 окт 2012, 05:47

Lilit, как здорово смотритесь Вы в "Русской красавице" на хакасских просторах на берегу нашего могучего Енисея! Это же он? В Хакассии живут родители моего мужа, там такие места есть, просто удивительные! Хотя в Красноярском крае есть не хуже! Все к нам в Сибирь, милости просим!!!
Аэлита, Вы такая красавица! И новая шаль очень... хотела написать "Вас украшает", но это вопрос - кто еще кого урашает, она Вас или Вы ее! Голубые искорки как раз под цвет Ваших глаз! Не зря кто-то написал, что шаль как бы вся усыпана самоцветами, правда это было про зеленую "Волшебницу", но мне кажется это для всех "Волшебниц" правомерно!
ЮТА, очень приятно слышать от Вас лестные отзывы! Всегда любуюсь Вашими фотографиями! Правда больше всего запомнились тематические с неких учений, которые у Вас проходят неизменно на природе и также неизменно украшаются ПП платками! Ждем возвращения мамы из московского десанта с обновками и Ваших фотографий!!!
Каффа, спасибо за приятные слова! И что отметили моих мальчишек (я все хочу попробовать их завернуть в ППплатки и сфотографировать, но это не реально из-за их обычно-космической скорости передвижения в любом пространстве)! Так значит получается, что на первом фото не только красавица в павлово-посадском платке, а еще и частичка истории!!! ;) Хочу сказать как люблю Ваши фотографии, но не могу подобрать подходящих слов... Просто очень нравятся все Ваши образы, идеи сочетаний и просто невероятно солнечное настроение на каждой из фото!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 окт 2012, 05:50

Юта, у нас в магазине появились три колорита Лето в Павлове, я примерила все....мне они показались бледными, может это на фоне всех моих ярких платков? Только чернопольный 18 с яркими зелеными листьями более менее. На колорите 5,мне показалось много бледно серого цвета, цвет каймы приглушенно бордовый, если любите благородные шали то, мне думается Вам будет он хорошо (наверно это пятый тон). Впрочем это мое субьективное мнение, может в магазине света недостаточно...
Зарина, мне то же стало интересно какой я цветотип, мы с девочками решили что лето, осень наверно рыжая обычно? А как Вы думаете?

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 05 окт 2012, 07:01

Доброе утро, Snegir66 (*-( .
Предполагаю, что Ваш облик наиболее гармонирует с "сентябрём" - "мягкой Осенью", в котором рыжего и багряного, как такового, пока нет. Ещё тепло и сухо, чувствуется уходящий шлейф Лета, бархатный сезон радует изобилием урожая ярких овощей и фруктов, и вся природа уже настраивается на иную палитру, щедро освещая всё окрест солнечным янтарём.
Поэтому так замечательно гармонирует с цветом Вашей кожи окружающая мягкая и солнечная осень.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 окт 2012, 07:44

Зарина, спасибо большое!!!

^% ^% ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 окт 2012, 08:47

Каффа, такие сложные шали у вас в гардеробе, не всякий так ловко с ними управится. А на вас все исключительно гармонично, естественно. Выглядите шикарно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 окт 2012, 08:49

Snegir66 писал(а):У нас в магазине появились три колорита Лето в Павлове
Это в каком? В Буме? В Гуме?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 окт 2012, 10:09

Наташа, в красном леопарде.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 окт 2012, 10:11

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 05 окт 2012, 10:40

Snegir66, такие красивые фотографии! :: Как умело Вы с шалями обращаетесь, очень все на Вас понравилось, а последнее фото, как-будто из модного журнала. ^%

Аэлита, не расставайтесь конечно! На мой взгляд, совсем не взрослит Вас Волшебница. ^%

Каффа, Рябинушка с бежевым пальто у пруда- :: :: :: .

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 05 окт 2012, 11:05

Nataly, SLana, Малинка, Наталёна, Аэлита, Каффа, Интуиция, ЮТА, <Marfa>, Брусника, , спасибо!!!!!

Lilit, Вы - красавица! Третье фото - просто нет слов!
Аэлита, эта Волшебница ваша на все 100%.
Каффа - Рябинушка с желтой сумочкой - :Q ::P ::

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 05 окт 2012, 14:47

Брусника, спасибо ^% Мне тоже нравятся ваши показы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна, спасибо за ответ ^% С Днём учителя Вас :@

Каффа. вы очень красивая ^% Неудержимо идут ежевичные тона, и я в восторге от сочетания одежды и аксессуаров. Спасибо Вам !

Snegir66, вы такая тоненькая, изящная. Мне очень нравятся на вас синие тона. Дочка тоже вся в маму :@

Lilit, очень понравилась в РК , и в целом вы такие красоты показываете Хакасии привет! ^a

Аэлита, вы - чудесная барышня! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы "горите" только ярче в ППП на плечах, а глаза ::

Остальным показам тоже моё глубокое восхищение ^% , боюсь увязнуть во "много букав", ежели буду дальше по страницам каждому писать, а вам потом читать :geek: Вы прекрасны, и мы все на одной волне :lol:

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 05 окт 2012, 14:53

Здравствуйте, шалебарышни и шаледамы ^a
Разодета, как картинка:
ноги в итальянских ботинках, сумка прямо из Германии, капри аж из самой Австрии, трикотаж из Пакистана,
а плат на плечах, как и душа моя - русские :@

Разводной 374-0, рис. С. В. Постигов, восст. Екатерина Регунова

Изображение
«Модные штиблеты» на Яндекс.Фотках

Изображение
«***» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось Машуня 05 окт 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 05 окт 2012, 14:55

ООООО!!!! Как мне всё это нравится!!! :: Машуня - СУПЕР!)))) :Q Просто праздник цвета U^U !
Вы меня прямо вдохновили!! - вспомнила одну чудесную лестницу в старом городе, надо ее наведать :roll:
Последний раз редактировалось Natasik 05 окт 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»