Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Дашунда » 27 сен 2012, 09:14

Каффа, хороши как всегда ^% ^%

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 27 сен 2012, 09:23

Интуиция,вот опять - так показать,намотать шаль,что хоть беги и покупай!Красота! ^%
selenka62,какой шикарны Миндаль!как шелк струится,обнимает))Вам очень красиво!
olgarezh,Вы молодец,я из платочков не могу решится чего-нибудь сшить,даже из лоскута.А у вас здорово получилось.
Murzavio,какая фотография завораживающая!так и чувствуется простор,запах моря.И шаль так контрастно смотрится!Я тоже люблю сочетать яркие шали с одеждой свободного стиля. ^%
Natasik ^% мне очень с черным В.узором понравилось!Такая шаль красивая!И интересное сочетание получилось строгой контрастной шали с нежной вышивкой!

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 27 сен 2012, 09:36

Ух,не догнать примерочную ^Y
<Marfa> ^% мне наоборот кажется,что на Сандале бахрома смягчает хищный принт.Платочек универсальный и современный,и я люблю звериные расцветки :"
ЮТА ^% Вы такая нежная,и шаль на Вас нежным кружевом смотрится.
boulangerie ^% элегантность и шик!Вам роскошно в красной Драгоценной!
MashaLмне очень понравилось в палатине! Вам насыщенный красный очень идет))

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 сен 2012, 11:02

Дорогие Наталёна, <Marfa>, NataY, Astra, NataY, НаНи, boulangerie, braenn77, драже, beleut, Дашунда всех благодарю за ваши отзывы, всегда испытываю радость и за платки, и за художников, и за всех сопричатных к их созданию, и за форум, который даёт возможность поделиться со всеми этой радостью,
ну и за себя :"
NataY писал(а):Каффа...вы чувствуете себя комфортно в платке и это видно...
ни открою Америки, если скажу, что с некоторых пор проще вообще не выходить на улицу, чем выйти без платка ППМ, ну или чтоб дома висел где-то в поле моего зрения. Конечно-же - это диагноз, сегодня на мне "арбузная" Казачка-7 с шикарнейшим рисунком.
Наталёна «вся в трудах», зато будет что показать и вам, и Сереже, и Жорику, хочу тоже зажим для шёлка, <Marfa>, я уезжала из Москвы 1 сентября оплаточенная и удовлетворённая, но на Арбате увидела эту необычную синеву с примесью морской волны - Пионы-14, "восхищенья не снесла"... и потратила последнее, Astra – у меня есть такой пунктик… в магазине высматриваю вначале цвет любого изделия, затем качество ткани и уж на последнем месте – фасон.
boulangerie – розовая юбка… наша фирма "Элема" по пошиву верхней одежды из оставшихся лоскутов от пальтовой ткани пошивает вот такие разноцветные и тёплые юбки, продавец отговоривала меня покупать розовую, говорит: ну с чем вы её, женщина, сможете надеть?
драже – что-то вы много платков на продажу объявили, вы с нами или..? Я даже подумала – может и у меня есть что-то в эту страничку на продажу?... не-е-е-т, пока всё, что имею, всё люблю и всё ношу... или буду носить, для этого надо прожить очень большую жизнь...
Последний раз редактировалось Каффа 27 сен 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 27 сен 2012, 11:07

<Marfa> писал(а):selenka62, спасибо за показ 20 Миндаля! Как красив! А Вам самой он как? Нравится? Мне - очень! Это у меня еще одна тщательно-старательно-нет сил как отодвигаемая покупка-мечта :roll: :lol:.
Вот у меня тоже самое))). Смотрю и думаю, что рано или поздно куплю его.
Проглядывала сегодня за утренним кофе ПримероШную, т.к. в таком объеме страниц легко что-то упустить. И, возвращаясь к прошлым страницам, увидела фото olgarezh в голубой Имениннице - очень Вам хорошо в этом колорите!
Vostorg, спасибо! Овечки были славные, в тон к Русской красавице с зелеными кочанчиками))). Все никак не соберусь с мыслями выложить запас фотографий в Скамеечной))). Будут еще овечки и заборчики)))
olgaballet, Оля, спасибо! ^%
beleut, спасибо! У меня активный поиск - как носить вышиванки. Хочется их подать максимально выигрышно, но кроме как джинсами ничего не получается, а джинсы я не очень люблю.

Каффа, потрясающие фотографии! Первое фото из оффтопа я бы распечатала, как картину и взяла в рамочку. Розовая юбка с кожанной курткой и платком - (для любой юной модницы пример) - мне страшно понравилось. ::

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 сен 2012, 11:19

Каффа писал(а): розовая юбка… продавец отговоривала меня покупать розовую, говорит: ну с чем вы её, женщина, сможете надеть?
:lol: ...
Вам так красиво в этих Пионах! Каффа, замечательные фото. Возле воды в оффтопике особенно.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 сен 2012, 11:25

Natasik писал(а):
<Marfa> писал(а):selenka62, спасибо за показ 20 Миндаля! Как красив! А Вам самой он как? Нравится? Мне - очень! Это у меня еще одна тщательно-старательно-нет сил как отодвигаемая покупка-мечта :roll: :lol:.
Вот у меня тоже самое))). Смотрю и думаю, что рано или поздно куплю его.
У меня никогда даже капли сомнения не возникало по поводу этого колорита. Такая шикарная вещь. Если всё будет благополучно, тоже куплю обязательно. Сейчас, блин, совсем нет денег на это :( .

selenka62, огромное спасибо Вам за это фото ^% !

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 сен 2012, 11:26

Natasik писал(а):...У меня активный поиск - как носить вышиванки. Хочется их подать максимально выигрышно, но кроме как с джинсами ничего не получается, а джинсы я не очень люблю.
Natasik, спасибо большое. Зачем заморачиваться? Вышиванки чудные, ожерелье из кораллов-агатов шикарное и много с чем сочетаемое, платки великолепные... сегодня с одним, завтра с другим, этот ж не в аптеке, постепенно само в голове сложится. Мне подумалось, что один какой-то предмет с вышиванкой должен быть обязательно сверхсовременным или сверхмолодёжным, чтоб с его помощью оттолкнуться от фолк-стиля, хотя думаю - это аксиома и не мне вас учить...
Оксана спасибо - всеми вашими показами любуюсь, особенно если в кадр попадает кусочек неба...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 сен 2012, 11:33

Murzavio, очень бы хотелось посмотреть еще фотографии путешествия. Этот кадр, несмотря на пасмурность, такой сочный, красивый. Медальоны - красотища ^% !

Интуиция, Вы в курсе, что мне нравится, как на Вас смотрится это Остановись мгновение))? Вам очень идёт, цветы и фон фарфоровые.

Каффа, olgaballet, Natasik, Натик(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., спасибо всем огромное за комплименты ^% ^% ^% !

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 сен 2012, 11:37

boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 сен 2012, 15:47

Каффа :: Увидела Ваши фото утром - онемела...и такая, онемевшая поехала на работу... :lol:
Сейчас голос окреп , поэтому хочу восхититься Вами! Вы уникальная! Женщина с большой буквы. :D
Вы украсили форум, спасибо за фото! _0)0

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 16:10

Каффа писал(а):... розовая юбка… наша фирма "Элема" по пошиву верхней одежды из оставшихся лоскутов от пальтовой ткани пошивает вот такие разноцветные и тёплые юбки...
Специалисты говорят, что припыленный розовый идёт женщинам всех возрастов.
Каффа писал(а):... Мне подумалось, что один какой-то предмет с вышиванкой должен быть обязательно сверхсовременным или сверхмолодёжным, чтоб с его помощью оттолкнуться от фолк-стиля.
Согласна. Но если вышиванка с шалью... это уже два предмета.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 27 сен 2012, 16:30

драже – что-то вы много платков на продажу объявили, вы с нами или..?
8-)
Каффа, у меня ТАКОЙ список в шкафу лежит/висит, что я явно попадаю под выставленный здесь неутешительный (надеюсь, то была шутка) диагноз - "отсутствие интеллекта" ;) ! Вот теперь, в терапевтических целях, в содружестве земляков-единомышленников приходится искать ТО, без чего уже явно можно жить дальше. А общий список помогает сэкономить интернет-пространство и не пропасть по-одиночке.
К сожалению, не успеваю носить всю красоту... даже "слоями" :lol:
Но в поле зрения тоже всегда держу одну-две шали, не считая той, что на мне в данный момент.
"Никогда не говори никогда" - это про меня и про мои шали! :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 16:43

драже писал(а):... К сожалению, не успеваю носить всю красоту... даже "слоями" :lol:
Кому-то эти шали окажутся нужнее и любимее. Я никогда не жалею о своих проданных шалях, так как знаю - они в хороших руках. Вот бы кто мне Зарю-заряницу продал... :" :? :) - я бы её так любила! :: :: ::

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 27 сен 2012, 17:05

А зачем жалеть, если, как Ванесса точно сказала, одна проданная шаль, приводит пять новых (не дословно, но по смыслу) ?
С любовью покупаю, с любовью расстаюсь, т.е. так можно быть еще и дважды счастливой! :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»