Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ни открою Америки, если скажу, что с некоторых пор проще вообще не выходить на улицу, чем выйти без платка ППМ, ну или чтоб дома висел где-то в поле моего зрения. Конечно-же - это диагноз, сегодня на мне "арбузная" Казачка-7 с шикарнейшим рисунком.NataY писал(а):Каффа...вы чувствуете себя комфортно в платке и это видно...
Вот у меня тоже самое))). Смотрю и думаю, что рано или поздно куплю его.<Marfa> писал(а):selenka62, спасибо за показ 20 Миндаля! Как красив! А Вам самой он как? Нравится? Мне - очень! Это у меня еще одна тщательно-старательно-нет сил как отодвигаемая покупка-мечта![]()
.
Каффа писал(а): розовая юбка… продавец отговоривала меня покупать розовую, говорит: ну с чем вы её, женщина, сможете надеть?
У меня никогда даже капли сомнения не возникало по поводу этого колорита. Такая шикарная вещь. Если всё будет благополучно, тоже куплю обязательно. Сейчас, блин, совсем нет денег на этоNatasik писал(а):Вот у меня тоже самое))). Смотрю и думаю, что рано или поздно куплю его.<Marfa> писал(а):selenka62, спасибо за показ 20 Миндаля! Как красив! А Вам самой он как? Нравится? Мне - очень! Это у меня еще одна тщательно-старательно-нет сил как отодвигаемая покупка-мечта![]()
.
Natasik, спасибо большое. Зачем заморачиваться? Вышиванки чудные, ожерелье из кораллов-агатов шикарное и много с чем сочетаемое, платки великолепные... сегодня с одним, завтра с другим, этот ж не в аптеке, постепенно само в голове сложится. Мне подумалось, что один какой-то предмет с вышиванкой должен быть обязательно сверхсовременным или сверхмолодёжным, чтоб с его помощью оттолкнуться от фолк-стиля, хотя думаю - это аксиома и не мне вас учить...Natasik писал(а):...У меня активный поиск - как носить вышиванки. Хочется их подать максимально выигрышно, но кроме как с джинсами ничего не получается, а джинсы я не очень люблю.
Специалисты говорят, что припыленный розовый идёт женщинам всех возрастов.Каффа писал(а):... розовая юбка… наша фирма "Элема" по пошиву верхней одежды из оставшихся лоскутов от пальтовой ткани пошивает вот такие разноцветные и тёплые юбки...
Согласна. Но если вышиванка с шалью... это уже два предмета.Каффа писал(а):... Мне подумалось, что один какой-то предмет с вышиванкой должен быть обязательно сверхсовременным или сверхмолодёжным, чтоб с его помощью оттолкнуться от фолк-стиля.
драже – что-то вы много платков на продажу объявили, вы с нами или..?
Кому-то эти шали окажутся нужнее и любимее. Я никогда не жалею о своих проданных шалях, так как знаю - они в хороших руках. Вот бы кто мне Зарю-заряницу продал...драже писал(а):... К сожалению, не успеваю носить всю красоту... даже "слоями"![]()