Здравствуйте, уважаемые любительницы и ценительницы ПП! Зашла на сайт заказать платок в подарок, случайно попала на ваш форум и все! Мир перевернулся

Такую красоту вы тут демонстрируете, такие вы все потрясающие, такие у вас лица светящиеся!
Вернулась в каталог платков я уже с другими глазами

До этого я была скромной обладательницей лишь Садко 52 (отличный вариант, ко всему подходит) , да у дочки - Вдоль по реченьке 1. А теперь назаказывала подарков всем, кому только можно:) А еще не удержалась и с нетерпением жду когда мне привезут Восточные сладости 2, ВУ 2, Драгоценную 7. Мечтаю о Майе 15...
Если у кого-то есть фотографии с данными платками, буду рада взглянуть - весь форум не осилила, пока прочитано только 200 страниц
И еще, не смогла удержаться, Юта, моя бабушка родом из деревни Вельмино Тульской области, и все ее предки от туда. Это недалеко от Новомосковска. И хотя я родилась и живу в столице, тоже считаю эти земли, в какой-то степени своей родиной ...
ЮТА писал(а):Селена,

я живу в Тульской области всю свою жизнь, с рождения! В г. Новомосковске, что недалеко от Тулы.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мой отец - 100%-ный донской казак, родом из станицы Анненской, Волгоград. обл., но тоже с детства живёт в Новомосковске (ранее Сталиногорск), моя бабушка по материнской линии из Орловской обл., а дед - из Украины, г. Сумы, по-моему, я никогда его не видела, он оставил семью, когда маме было 3 года...