(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
viewtopic.php?f=28&t=1752#p70755boulangerie писал(а): Жаль только, что при увеличении фото вылезает похабная реклама.
Slana, спасибоSLana писал(а):viewtopic.php?f=28&t=1752#p70755boulangerie писал(а): Жаль только, что при увеличении фото вылезает похабная реклама.
А мне "Мгновенье" нравится больше в разы. Очень красиво с лиловой туникой. И цвет лица, в отличие от болотной кофточки, отнюдь не убивает.Ванесса писал(а):Интересный вариант с Радоницей
Действительно здорово! С белым костюмом просто очень живо получилось.Зимородок писал(а):Vostorg, это настоящий восторг! Вам очень идёт этот колорит платочка, так освежает и молодит, просто замечательно!
mariko писал(а):А мне "Мгновенье" нравится больше в разы. Очень красиво с лиловой туникой. И цвет лица, в отличие от болотной кофточки, отнюдь не убивает.Ванесса писал(а):Интересный вариант с Радоницей
Неужели на Красном проспекте стоите? Или это Карла-Марла?Gerda писал(а):Доброе время суток. Собственно говоря,я этот платок уже когда то показывала ,покажу немного в другой комплектации.
"У синего моря" 681-15 Т.Сухаревской.