Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Koroleva Olga, Оля, как же хорошо... На фоне водной глади - просто глаза и душа отдыхает. Вот спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Оля супер, замечательно выглядишь!! 

Koroleva Olga, прекрасное место у Вас на даче! Романтика, умиротворение... И шали очень кстати! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
"Драгоценная" - супер! После показа этой шали уважаемой Натик, к ней приковано внимание многих любительниц платков. Мне тоже очень нравится!!!
Оксана, спасибо за ссылку!

"Драгоценная" - супер! После показа этой шали уважаемой Натик, к ней приковано внимание многих любительниц платков. Мне тоже очень нравится!!!
Оксана, спасибо за ссылку!

Последний раз редактировалось Vitalina 23 сен 2012, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Всё - "Юлия" такая у меня точно будет! Спасибо за показKoroleva Olga писал(а): Выбирала по принципу "что хорошо ляжет по цвету на мои любимый беж и рыженькую куртку.

Жаль только, что при увеличении фото вылезает похабная реклама.

- Сказка
- Любитель платков
Восхитительные фото. "Юлию" куплю завтра же. Это была последняя капля.
А если открывать фото посредством правой кнопки мыши "открыть изображение" ( если браузер Опера), то рекламы нет. Ничего нет. Просто белый фон и большое фото.
А если открывать фото посредством правой кнопки мыши "открыть изображение" ( если браузер Опера), то рекламы нет. Ничего нет. Просто белый фон и большое фото.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
LuElle , Танюш, ты очаровательна, Бал тебе так идет, а какая сумка, босоножки, браслеты... всё, всё нравится очень, образ современный, стильный и нежный.
Prosto-kat , очень понравились все варианты, нравится Ваш способ ношения шали, и красиво, и практично, и замечательный бушлатик!
Gerda , красивая фотография!
Koroleva Olga , Оля, наконец ты появилась, я скучала. Все здорово! Какая загорелая! Юлия бежевая мне очень нравится, я с ней рассталась, не идет она мне, зато купила синюю, вот это моё.
Prosto-kat , очень понравились все варианты, нравится Ваш способ ношения шали, и красиво, и практично, и замечательный бушлатик!
Gerda , красивая фотография!
Koroleva Olga , Оля, наконец ты появилась, я скучала. Все здорово! Какая загорелая! Юлия бежевая мне очень нравится, я с ней рассталась, не идет она мне, зато купила синюю, вот это моё.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Koroleva Olga, Юлия - интересная шаль в любом колорите, но 17-й на Вас смотрится просто потрясающе 
Ванесса, спасибо
А я все забываю сказать, очень Вам идет эта стрижка, шикарно выглядите, впрочем, как всегда 

Ванесса, спасибо

-
- Опытный платочник
Дамы, спасибо за теплый прием
.
Мариночка, Люба, Сказка, Ира-Дашунда, Prosto-kat, Невена, спасибо
.
Загар хотела показать больше, да прохладно однако вечером)))... потом, если не закидаете помидорами, покажу несколько пляжных фото с платками.
Люба, Юлия 17-удивительный, очень благородный, сложный по подбору оттенков колорит. Основной тон середины сливочный, а мелкие детали прорисованы сиреневым, розовым, голубым, зеленым...все это богатство цвета, между тем, находится в балансе. Это только с первого взгляда кажется, что с ней можно слиться в одно сливочно-коричневое пятно^%
... надев ее понимаешь, что она поддерживает твои собственные природные краски-Юлия 17, так же как и Июньское утро 17 как будто пропитана солнцем-шаль дает потрясающий оттенок смуглой коже и очень освежает! Я ее нежно люблю. А уж про зеленые розаны и говорить нечего-the best).

Мариночка, Люба, Сказка, Ира-Дашунда, Prosto-kat, Невена, спасибо

Загар хотела показать больше, да прохладно однако вечером)))... потом, если не закидаете помидорами, покажу несколько пляжных фото с платками.
Люба, Юлия 17-удивительный, очень благородный, сложный по подбору оттенков колорит. Основной тон середины сливочный, а мелкие детали прорисованы сиреневым, розовым, голубым, зеленым...все это богатство цвета, между тем, находится в балансе. Это только с первого взгляда кажется, что с ней можно слиться в одно сливочно-коричневое пятно^%

Koroleva Olga, красавица, шикарный выход!
Очень Вас здесь не хватало 

-
- Любитель платков
Prosto-kat
! Koroleva Olga
! Восхитетельны, обворожительны и все прочие синонимы! Ольга, мне, вот даже не знаю как выразить, безумно, понравилось фото с Караваном. Все шали хороши, на каждое фото смотришь с замиранием, какие оттенки... Но Караван настолько гармоничен с природой
, и такая тишина и умиротворение в этом фото!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga, спасибо! Вас видеть всегда удовольствие! Очень красивые фотографии, очень. Шали подобраны восхитительно, Юлия как на Вас заиграла, но мне более всего - синий Волшебный узор (как он хорош в намотке!) и окончательно - красная Драгоценная! А фотографии - чудо! Все! 

Koroleva Olga,какие фото красивые!! С курточкой мне больше всего ВУ-14 понравился,и Юлия восхитительна,так нежно к лицу)))
Да, да, да! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Koroleva Olga писал(а): покажу несколько пляжных фото с платками
LuElle, какая Вы изящная. И наконец-то Владивосток! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка в полоску - красавочка.
Koroleva Olga, Оленька, наконец-то!
Загар - да, выдающийся!
Природа - необыкновеной красоты! И, глядя на фото, читаю мантру: Мне не надо сливочную Юлию!
Очень рада тебя видеть, очень!

Мариночка, Наташа, Феотлиса, спасибо!
Феотлиса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Загар - да, выдающийся!

Очень рада тебя видеть, очень!

Мариночка, Наташа, Феотлиса, спасибо!

Феотлиса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Ольга! Красавица! И мне с курточкой больше всего синий ВУ нравится, но на Вас - все шали великолепны!