Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

beleut
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение beleut » 22 сен 2012, 09:05

Всем-всем доброго времени дня! ^% За примерочной не в силах угнаться,но как же люблю ее просматривать!
LuElle ^% очень Ваши фото зацепили,несколько раз возвращаюсь к ним.Очень понравилось все-все))Такой красивый этот сиреневый Бал,и так он Вам идет!И все вместе с сумочкой,босоножками так хорошо))Не смогла удержаться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg ^% ,Вы такая обаятельная и жизнерадостная!В Солнечном городе очень понравилось.
Gerda ^% ,очень красивые фотки,сиреневый платочек яркий,сапожки,сумочка,зонтик - все поднимает настроение хмурым осенним днем))
Интуиция ^% ,люблю рассматривать Ваши фотографии!Спасибо за них большое!Вам удивительно идут все ваши шали, так естесственно и непринужденно они намотаны))Смотрю и учусь :) Ост.Мгн.-7 чудо как хорош!На Вас.Но сколько раз ни пыталась в магазине примерить - не то что-то.
Зарина ^% ,залюбовалась на Вас в Посадском голубом!Никогда на него внимания не обращала,а он такой звонкий,воздушный))

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 22 сен 2012, 09:12

prosto_kat ^% ,и мне очень в Сиреневом тумане понравилось.Серая серединка с сиренью,зелеными листочками ,розы красивые,кайма коричневая - надо где-нибудь на него посмотреть,примерить!
И в Воспоминании о лете очень хорошо!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 22 сен 2012, 10:25

Vitalina писал(а):prosto_kat! Восхитительно! Такой естественный, актуальный стиль! Про намотку я молчу, у меня так не получается...
Vitalina, про намотку посмотрите здесь viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120

Хорошая тема, жаль не пополняется.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 сен 2012, 10:33

beleut писал(а):... Серая серединка с сиренью,зелеными листочками ,розы красивые,кайма коричневая.
А она действительно серая, а не сиреневато-серая?

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 22 сен 2012, 10:58

Gerda, нет слов! Красавица ^% А фото Сибирская осень просто сказочное ::

prosto_kat, спасибо за сравнительный показ, он расставил точки над i в моих анализах большинства этих шалей! :():

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 22 сен 2012, 11:21

kowikkot, Селена, Viraje, Vitalina, beleut, спасибо ^% ^% ^%
AglajaM, на мой взгляд, 19-й колорит В лунном свете - единственный, который соответствует названию :lol:
Интуиция писал(а): а Воспоминание о лете в драпировке оказывается вообще не отличишь от Ненаглядной-19... ::
В драпировке многие шали могут смотреться совсем иначе, чем в развернутом виде. Например, Воспоминание о лете-18 - в драпировке рыжие листочки оказываются близко к лицу, и это может стать неприятным сюрпризом для тех, кто купил шаль из-за более холодных оттенков, преобладающих в 18 колорите. Или Лето в Павлове-18 - в драпировке начинает доминировать яркий зеленый. Поэтому надеюсь, что кому-то мои фото помогут в выборе.
Кстати, о Ненаглядной... давно думаю о 18-й, но меня отталкивает сочетание зеленых и оранжевых роз... а вживую посмотреть и приложить негде :(
boulangerie писал(а):А она действительно серая, а не сиреневато-серая?
Серая, просто там цветы сирени, и из-за них действительно может показаться, что серый фон имеет сиреневый оттенок, но это не так. Настоящий серый цвет, редкий для ПП-шалей. Если сравнивать с серым в Волшебнице-18, то в Волшебнице серый холодный и уходит в синеву, в Тумане этого нет. Жалко, я Юлию-14 отдала сестре в поездку, а то бы сейчас приложила еще и к ней.
Полина, не за что, очень рада, что мои показы имеют практическое значение!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 22 сен 2012, 11:25

Да, не prosto_cat, а шикарная_ cat! Какие пропорции! Ноги солируют от бедра! Шали с базовым бушлатиком все хороши :!: ::P Gerda, как необыкновенно пылают такие осенние клумбы в парках на уже ажурном фоне деревьев - снимок кажется коллажным ::
Последний раз редактировалось ANNI 22 сен 2012, 13:10, всего редактировалось 2 раза.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 22 сен 2012, 11:31

prosto_kat, мне очень давно и прочно нравится Ваш неповторимый стиль! Очень красиво, и в то же время удобно, Вы носите шали, я пытаюсь учиться у Вас. В этом показе затрудняюсь в выборе лучшей...но, тем не менее, Волшебница 18 и Карнавал 18 - эти шали более понравились. Спасибо! ^%

Gerda, какая красивая сибирская осень! Хороший снимок около яркого красного кустика! ^%

Полина, спасибо! ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 22 сен 2012, 12:12

Селена, Hel, <Marfa>, olgaballet, eleka, Natasik, Полина, kowikkot, Оксана, Gerda, boulangerie, Интуиция, belleut, спасибо за комплименты! ^%
olgaballet писал(а): Вот только браслеты не рассмотрела.
Оленька, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана писал(а): почта России должна платить тебе комиссионные)))).
Оксанчик, :lol: скажешь тоже... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie писал(а): LuElle - сиреневый Бал, лавандовый Бал... Даже всё вокруг стало сиреневым. Это сувенир из Москвы?
Любочка, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
beleut писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
beleut, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 22 сен 2012, 12:27

prosto_kat, спасибо за подробный, качественный и очень информативный показ! Впервые сегодня поняла, почему Вы всегда у зеркала фотографируетесь - шаль же со всех сторон видно. Все рассмотрела в подробностях. Я в восторге от "Карнавала" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам эта шаль идеальна. И открыла для себя "Воспоминания о лете", никогда ее не понимала. Теперь нравится. А, в общем, все показанные платки прекрасны - и сами по себе, и на на Вас! ^% ^% ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 22 сен 2012, 12:51

Gerda, потрясающе красивое фото сибирской осени - просто сказка... ^% И платочек очень в тему!
prosto_cat, Катюша, замечательная подборка осенних шалей! Мне всегда кахалось, что Сиреневый Туман в этом колорите довольно требователен и капризен. Вам же он удивительно идёт! Вот, оказывается, для кого писан... :D ^%

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 22 сен 2012, 17:35

ANNI, спасибо большое ^%
<Marfa>, спасибо! я к платкам отношусь практически - красота должна выгуливаться и радовать не только глаз их обладательницы, но и окружающих, поэтому ношу их активно, а сестра и подруга мне в этом активно способствуют, постоянно выпрашивают то один, то другой :D Карнавал-18 нравится практически всем, кто его видит... я каждый раз недоумеваю, почему такая красивая шаль первой ушла из каталога ><
STanya, да, использую принцип примерочной в магазине, с зеркалами, чтоб было видно спину :lol: Касаемо зеленого Карнавала - мне кажется, черный на него не похож совсем, но вживую зеленый не видела, только на фото, поэтому боюсь делать преждевременные выводы. Воспоминание о лете просто гениальная шаль, на мой взгляд, причем именно в 18-м колорите. 19-й тоже красивый, но немного мрачноват, а 18-й настолько приятен глазу - словами не передать ::
LuElle, спасибо ^% Я в восторге от Тумана, и ведь давно хотела купить, а потом отложила, а потом он пропал из каталога... хорошо, что успела вскочить в уходящий поезд:lol: иногда думаю, как много интересных шалей прошло мимо :cry:

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 22 сен 2012, 19:26

^% ^% ^% ^% ^% спасибо всем

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 22 сен 2012, 19:56

Танечка LuElle ^% , как всегда изысканно и нежно. ::
Prosto-kat ^% , понравилось все, но Натали особенно. ::
Gerda ^% , замечательно выглядите. ::

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 сен 2012, 21:48

Всем привет)
После отсутствия почти в 2 месяца сегодня решила навестить свою дачку. В дорогу были прихвачены с собой платки...и не зря-освещение было хорошим. Цветопередача получилась очень точной-думаю, кому-нибудь точно пригодится (см. под катом). Выбирала по принципу "что хорошо ляжет по цвету на мои любимый беж и рыженькую куртку.
на мне:
Юлия 17
Волшебный Узор 14
Драгоценная 5
А еще:
Июньское утро 17
Караван 10

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»