LuElle

Vostorg

Gerda

Интуиция

Зарина

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Vitalina, про намотку посмотрите здесь viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120Vitalina писал(а):prosto_kat! Восхитительно! Такой естественный, актуальный стиль! Про намотку я молчу, у меня так не получается...
А она действительно серая, а не сиреневато-серая?beleut писал(а):... Серая серединка с сиренью,зелеными листочками ,розы красивые,кайма коричневая.
В драпировке многие шали могут смотреться совсем иначе, чем в развернутом виде. Например, Воспоминание о лете-18 - в драпировке рыжие листочки оказываются близко к лицу, и это может стать неприятным сюрпризом для тех, кто купил шаль из-за более холодных оттенков, преобладающих в 18 колорите. Или Лето в Павлове-18 - в драпировке начинает доминировать яркий зеленый. Поэтому надеюсь, что кому-то мои фото помогут в выборе.Интуиция писал(а): а Воспоминание о лете в драпировке оказывается вообще не отличишь от Ненаглядной-19...
Серая, просто там цветы сирени, и из-за них действительно может показаться, что серый фон имеет сиреневый оттенок, но это не так. Настоящий серый цвет, редкий для ПП-шалей. Если сравнивать с серым в Волшебнице-18, то в Волшебнице серый холодный и уходит в синеву, в Тумане этого нет. Жалко, я Юлию-14 отдала сестре в поездку, а то бы сейчас приложила еще и к ней.boulangerie писал(а):А она действительно серая, а не сиреневато-серая?
Оленька,olgaballet писал(а): Вот только браслеты не рассмотрела.
Оксанчик,Оксана писал(а): почта России должна платить тебе комиссионные)))).
Любочка,boulangerie писал(а): LuElle - сиреневый Бал, лавандовый Бал... Даже всё вокруг стало сиреневым. Это сувенир из Москвы?
beleut,beleut писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...