Сегодня "вербовала" завхоза ВОЛШЕБНЫМ УЗОРОМ, повязанным, как показала Неземнаяolgaballet22 писал(а):natalja_uljeva ! Как продвигается вербовка завхоза?

Способ Неземной оказался очень удачным. Спасибо!!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сегодня "вербовала" завхоза ВОЛШЕБНЫМ УЗОРОМ, повязанным, как показала Неземнаяolgaballet22 писал(а):natalja_uljeva ! Как продвигается вербовка завхоза?
Спасибо на добром слове!argon писал(а):Так ведь удачный детячий портрет, чего бы ей не быть довольнойRegina_Nsk писал(а):Да хозяйка довольна! И уже календарь заказала сегодня с фотографией!. У мальчика такое вражение лица хорошее. А щен кажется серьезным
... а у самого - пузико в зеленке
.
У мальчика яркое лицо: ему даже костюм индейца не страшен (он, кстати, очень ребенку идет). Идея с шалью в качестве фона была удачной: без этого фона было бы скучно (например, просто на ровном фоне). Причем именно эта шаль в качестве фона хороша - не слишком яркие краски, сближенная гамма. Очень хорошо гармонирует с прочими составляющими кадра. К тому же, находясь на заднем плане, она слегка размыта: это правильно - не отвлекает от мальчика со щенком.
Что, мне кажется, не очень удачно - это синие штанишки, выглядывающие из-под костюма, и красный носок. Но это мелкая недоработка мамы, а не фотографа. Я б их тихонечко фотошопнула в темно-коричневый какой-нибудь.
У нас есть тема про зверей, может покажете календарь там?Regina_Nsk писал(а):месяц этому питомнику в календаре достался зимний на странице
И вам привет!сибирячка писал(а):Regina_Nsk, приветствую Вас землячка-сибирячка!![]()
Какая прелестная фотография у Вас получилась - два очаровательных малыша! И платок уместно вписался в композицию - на одноцветном диване, схожем по цвету с костюмом, индеец слился бы с фоном.
А фото зеленопузенького карапуза и его собратьев может выложите в теме "Мой зверь"? С удовольствием полюбовалась бы на них.
Сейчас кину там календарную страничку...Anna писал(а):У нас есть тема про зверей, может покажете календарь там?Regina_Nsk писал(а):месяц этому питомнику в календаре достался зимний на странице
Рада, что вам понравилсяnatalja_uljeva писал(а): Способ Неземной оказался очень удачным. Спасибо!!!
olgaballet22 писал(а):natalja_uljeva ! Я рада,что вы постепенно переходите на уплотнённые шали, вы их полюбите так же как платки.