Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Интуиция
Ваш горчичный жакетик универсальный, со многими шалями гармонирует. Со "Счастливицей " тоже одно целое. Эта "Счастливица" она действительно любит такие тона. Я ее ношу с фисташковым платьем, хотя когда заочно заказывала даже и не думала о таком сочетании.

Каффа
У Вас как всегда красота: платок, украшения, наряды. И хорошо, что лето продолжается.

У Вас как всегда красота: платок, украшения, наряды. И хорошо, что лето продолжается.
Каффа , на третьем фото просто очарованье!
MashaL безупречна и очень красива!
Marfa очень красивы в Драгоценной, подчеркивает цвет волос и придает легкость образу.

MashaL безупречна и очень красива!
Marfa очень красивы в Драгоценной, подчеркивает цвет волос и придает легкость образу.
Интуиция, под рябиной - все в тон и в точку!
Snegir66, так здорово подали платок, шикарный синий, красивый комплект для красивой женщины.
Спасибо всем за показы, какие вы все молодцы.
Snegir66, так здорово подали платок, шикарный синий, красивый комплект для красивой женщины.
Спасибо всем за показы, какие вы все молодцы.

Интуиция, рябина очень к лицу Вам и Вашей роскошной Счастливице! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, феерический показ раухтопазов и лучшего колорита "Аромата любви" привел к тому, что опять начала вожделеть его, но наша погода своевременно направила меня к уплотненке... Смотреть на Вас - получать изрядную долю оптимизма и хорошего настроения! Спасибо!!! Перед работой мне это очень кстати...

Последний раз редактировалось Vitalina 04 сен 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Marfa , нравиться все. Очень! Вы всегда такая разная, но неизменно элегантная. Восхищаюсь Вашей способностью держать себя в таком тонусе при всех Ваших домашних и семейных заботах! Поздравляю Вас с опозданием здесь, потому, что убегаю немедленно на работу, а вчера не смогла зайти на форум... Счастья, здоровья, любви, успехов, гармонии в Вашей жизни и всего того, что Вам хочется!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы, спасибо всем за пожелания, доброе отношение и комментарии о моем небесном образе в белопольной Восточной птице.
Чудные показы,
Целый водопад
Дивных превращений
Женщин и Наяд.
Восторги дарю Интуиции, потому что в Счастливице под рябиной раскрыласьтемадуша шали. 

Чудные показы,
Целый водопад
Дивных превращений
Женщин и Наяд.
Восторги дарю Интуиции, потому что в Счастливице под рябиной раскрылась

Интуиция
, какой замечательный показ Счастливицы-18!
Очень красочно, сочно... вот прям все на месте
... Кисти рябины, жакетик горчичного цвета
...
Вы такая красивая!
Еще очень понравился ВУ на Вашей дочке
!

Очень красочно, сочно... вот прям все на месте

Вы такая красивая!
Еще очень понравился ВУ на Вашей дочке

Уважаемая <Marfa>! , в свой день рождения вы выглядите прекрасно ! Желаю вам и вашей семье процветания !
Остановись мгновение понравилось на вас больше , с Драгоценной тоже ничего - нарядно 
...Алёна... , у вас всегда интересные фотографии
. Я как раз реставрирую бабушкин сундук , мне - то хочется следы времени побольше закрасить , муж - против . Ваши фотография убедила меня с ним на этот раз согласиться 

...Алёна... , у вас всегда интересные фотографии

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Marfa, замечательно выглядите!
Вот сегодня у нас чуть теплее, солнце. И я оделась теплее. Опять Королевский бал в повседневной жизни.
Вот сегодня у нас чуть теплее, солнце. И я оделась теплее. Опять Королевский бал в повседневной жизни.
Snegir66
Понравились оба Ваших комплекта. С серой курткой акцент получился на шаль в общем, а с яркой синей на первый план вышли бежевые цветы на шали. Красивая деловая леди.

-
- Эксперт по платкам
<Marfa> - Вы живёте среди живых декораций! Завидую... Присоединяюсь к восторженным словам о том, что выглядите помолодевшей (стрижка виновата или нет?), как первоклассница.
С днём рождения!
Snegir66, вроде бы и синий с синим ничего так - общая гамма сбалансированная.
Сочетание Аромата с камнями, по-моему, отличное. Я, кстати, сейчас так же в поисках подбора камня к ИУ-17. Думаю над топазом.

Snegir66, вроде бы и синий с синим ничего так - общая гамма сбалансированная.
А у нас - осень.Каффа писал(а):... у нас сегодня лето, Аромат любви и раухтопаз или дымчатый кварц.

Snegir66
, каким образ элегантным получился
!
Хоть с опозданием - за что прошу меня простить - хочу поблагодарить всех
, кто отметил в Примерочной фото Марины и Насти, где они примеряли шелковые шаль и шарфик в Ветошном.
Они всего лишь примеряли..., но, похоже, в скором времени приобретут

Они всего лишь примеряли..., но, похоже, в скором времени приобретут

Так проблема в том, что уже не девицаНаНи писал(а):Выбирайте смакуя,не торопитесь,получайте удовольствие,продумывайте сочетания.Это такое прекрасное девичье увлечение!))AglajaM писал(а):Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки, три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь...
И это только три недели болею... Хотя, надо сказать, "течение болезни" благотворно сказывается на нервной системе - чувство прекрасного, оказывается, можно развивать не только с помощью живописи и музыки.