Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Snegir66, Какой же он яркий этот Королевский бал, но вам идет, так же как и Жасмин из летнего показа.Еще очень понравились вы в Караване. Я как - то недолюбливаю зеленый, но если с украшением из малахита....
MachaL Ваши показы смотрю, как страницы дорогих глянцевых журналов - как же все великолепно изысканно и безупречно! Вот уже долгое время мечусь между серым Королевским балом и Ароматом любви - придется брать оба....
MachaL Ваши показы смотрю, как страницы дорогих глянцевых журналов - как же все великолепно изысканно и безупречно! Вот уже долгое время мечусь между серым Королевским балом и Ароматом любви - придется брать оба....
Как же я была неправа, оставив Примерочную "на закуску"! Теперь около 100 страниц наверстывать надо. Gервые впечатления после долгой разлуки - замечательные фото Фуллерен и фотосессия Snegir66 сотоварищи/ Зеленая Счастливица-то как хороша!
Оксана, бирюзовый Изысканный очень хорош на Вас.
Mina, мне крещенская фотография очень понравилась.
Тамара, шёлковые идеи очень хороши.
Оксана, бирюзовый Изысканный очень хорош на Вас.
Mina, мне крещенская фотография очень понравилась.
Тамара, шёлковые идеи очень хороши.
Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки
, три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь...
И это только три недели болею... Хотя, надо сказать, "течение болезни" благотворно сказывается на нервной системе - чувство прекрасного, оказывается, можно развивать не только с помощью живописи и музыки. 

Инкубационный период 24 дня - потом болезнь переходит в острую форму! Поздно, милочка, поздно! Лечение требует больших вложений и необходима поддержка близких!

Как мне это знакомо! Прививки не помогают, обещания мужу больше не заказывать и не покупать платки - тоже бессмысленно. Руки так и чешутся. Завтра получаю Волшебницу-6, уже вся в вожделении, как ночь переживу...AglajaM писал(а):Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки, три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь...
И это только три недели болею... Хотя, надо сказать, "течение болезни" благотворно сказывается на нервной системе - чувство прекрасного, оказывается, можно развивать не только с помощью живописи и музыки.

Нимагу, увы. Больше года болею и только сейчас чувствую, что острая стадия пройдена. Но ведь бывают и рецидивы.AglajaM писал(а):Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки, три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь...

Терпение и расслабление помеременно могу порекомендовать.

PS. вот нет бы мне просто написать: "Вы попали...".

Выбирайте смакуя,не торопитесь,получайте удовольствие,продумывайте сочетания.Это такое прекрасное девичье увлечение!))AglajaM писал(а):Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки, три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь...
Gerda,... Спасибо!
MashaL...
Спасибо! Маше привет передала!))) Если захочет отобрать ВУ- с удовольствием поделюсь... она давно уже на него заглядывается...))) Машунь, а Вам отлично в Аромате Любви... и я не совсем поняла, зачем к нему еще другое платье, если и с этим у вас получился, шикарный, благородный, стильный ансамбль, ... все так гармонично сложилось по цвету и по стилю... и как-то очень по девичьи нежно, .... хочется любоваться и возвращаться к вашим фото снова и снова... И с русской красавицей, и с волшебницей - тоже все супер! Я очень люблю такие точные цветовые попадания шали в тон платью! Замечательные показы!!!
Snegir66 ...и от Вашего показа я в восторге!Красота и гармония! Так умело и грамотно все сочетается! И шаль Вам очень идет!
Alenushka ... Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось Лето в драпировке! Надо будет сделать сравнительные фото в драпировке Рыжего Лета и Медальонов... самой интересно стало посмотреть...)))
Зарина... Спасибо!
MashaL...

Snegir66 ...и от Вашего показа я в восторге!Красота и гармония! Так умело и грамотно все сочетается! И шаль Вам очень идет!

Alenushka ... Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось Лето в драпировке! Надо будет сделать сравнительные фото в драпировке Рыжего Лета и Медальонов... самой интересно стало посмотреть...)))

Зарина... Спасибо!
Да уж... у меня в данный момент колебания между "прекрасным увлечением" и нервной лихорадкой зависимого человекаНаНи писал(а):Выбирайте смакуя,не торопитесь,получайте удовольствие,продумывайте сочетания.Это такое прекрасное девичье увлечение!))AglajaM писал(а):Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки, три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь...

Последний раз редактировалось Полина 03 сен 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
... а я решила сегодня выгулять забытую всеми золотую Счастливицу-18... Как же ей идут осенние тона желтеющей листвы и спелой рябины!...)))
- tata64
- Эксперт по платкам
Интуиция! Замечательно! С жакетиком здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Интуиция, класс!
Очень бы мне сейчас пришлась эта Счастливица для фотографирования моей парфюмки, но нет ее у меня, и не по характеру мне ее носить (как ни странно, парфюмка - по характеру), значит буду искать другие ассоциации.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Итуиция, замечательно! Такой горчичный пиджачок и этот платок здорово! Я то же хочу такого цвета что нибудь...
А я пожалела. что одела сегодня шелк так холодно было...
А я пожалела. что одела сегодня шелк так холодно было...
Есть такое дело, действительно этот сиреневый при дневном свете с шалью не очень. Но только при дневном. Шаль в целом теплого тона, и мне она не очень подходит именно по этой причине. И по этой причине я ее себе не покупала, но когда попался лоскут, устоять не смогла.Решила вытянуть из нее то, что мне по цвету и содержанию в ней очень нравится - маленькие сиреневые цветочки похожие на осение астры. Шаль из-за этой бахромы стала более холодного тона, мне такое больше к лицу. Ношу ее без выхода "в свет", только домашнее употребление. Мне нравится, она стала больше, теплее и уютнее, легче драпируется, тяжелая бахрома фиксирует шаль. Такие эксперименты провожу только с теми шалями, которые мне не очень идут в первоначальном виде, очень увлекательно, поменять цветовые акценты.Татьяна СПб писал(а):А вот бахрома (не знаю, как правильно и назвать), как-то не очень...Сама по себе хороша, а вот с этой Юлией, на фото не смотрится. Может это фотографии с цветопередачей шалят? Или мой монитор.
boulangerie, спасибо, рада, что не отвергаете категорично, Ваше мнение в этом вопросе для меня важно.boulangerie писал(а): Ой, у меня столько фотографий в архивах лежит...Это замечательно, что они находятся. С оформлением низа у меня есть личное мнение, но и такая кружевная оборка тоже имеет право быть - ручная работа всё-таки.
Фотографий много, это хорошо, значит нам предстоит удовольствие от их просмотра.
Интуиция, дорогая, какие знакомые места у Вас за спиной - Чертановский храм. Шалька Вам очень хороша, очень красивый горчичный цвет у пиджачка.