Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Натушка » 03 сен 2012, 16:00

Snegir66, Какой же он яркий этот Королевский бал, но вам идет, так же как и Жасмин из летнего показа.Еще очень понравились вы в Караване. Я как - то недолюбливаю зеленый, но если с украшением из малахита....
MachaL Ваши показы смотрю, как страницы дорогих глянцевых журналов - как же все великолепно изысканно и безупречно! Вот уже долгое время мечусь между серым Королевским балом и Ароматом любви - придется брать оба....

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 03 сен 2012, 18:39

Как же я была неправа, оставив Примерочную "на закуску"! Теперь около 100 страниц наверстывать надо. Gервые впечатления после долгой разлуки - замечательные фото Фуллерен и фотосессия Snegir66 сотоварищи/ Зеленая Счастливица-то как хороша!
Оксана, бирюзовый Изысканный очень хорош на Вас.
Mina, мне крещенская фотография очень понравилась.
Тамара, шёлковые идеи очень хороши.

AglajaM
Новичок
Новичок

Сообщение AglajaM » 03 сен 2012, 20:04

Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки :?? , три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь... :"" И это только три недели болею... Хотя, надо сказать, "течение болезни" благотворно сказывается на нервной системе - чувство прекрасного, оказывается, можно развивать не только с помощью живописи и музыки. ^!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 03 сен 2012, 20:23

Инкубационный период 24 дня - потом болезнь переходит в острую форму! Поздно, милочка, поздно! Лечение требует больших вложений и необходима поддержка близких! :ugeek: ^%

Визави
Новичок
Новичок

Сообщение Визави » 03 сен 2012, 20:25

AglajaM писал(а):Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки :?? , три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь... :"" И это только три недели болею... Хотя, надо сказать, "течение болезни" благотворно сказывается на нервной системе - чувство прекрасного, оказывается, можно развивать не только с помощью живописи и музыки. ^!
Как мне это знакомо! Прививки не помогают, обещания мужу больше не заказывать и не покупать платки - тоже бессмысленно. Руки так и чешутся. Завтра получаю Волшебницу-6, уже вся в вожделении, как ночь переживу... :?? Завтра в 8 утра уже буду на почте :<>: А в хотелках еще 3-4 шали... :Q

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 03 сен 2012, 20:33

AglajaM писал(а):Сделайте мне прививку от ППП-лихорадки :?? , три платка купила, четвертый выписала, на пятый заглядываюсь... :"" И это только три недели болею... Хотя, надо сказать, "течение болезни" благотворно сказывается на нервной системе - чувство прекрасного, оказывается, можно развивать не только с помощью живописи и музыки. ^!
Нимагу, увы. Больше года болею и только сейчас чувствую, что острая стадия пройдена. Но ведь бывают и рецидивы. :Q
Терпение и расслабление помеременно могу порекомендовать. :D Так тренируется хотельная железа.

PS. вот нет бы мне просто написать: "Вы попали...". :lol:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 сен 2012, 20:34

Выбирайте смакуя,не торопитесь,получайте удовольствие,продумывайте сочетания.Это такое прекрасное девичье увлечение!))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 сен 2012, 20:43

Gerda,... Спасибо!
MashaL... (*-( Спасибо! Маше привет передала!))) Если захочет отобрать ВУ- с удовольствием поделюсь... она давно уже на него заглядывается...))) Машунь, а Вам отлично в Аромате Любви... и я не совсем поняла, зачем к нему еще другое платье, если и с этим у вас получился, шикарный, благородный, стильный ансамбль, ... все так гармонично сложилось по цвету и по стилю... и как-то очень по девичьи нежно, .... хочется любоваться и возвращаться к вашим фото снова и снова... И с русской красавицей, и с волшебницей - тоже все супер! Я очень люблю такие точные цветовые попадания шали в тон платью! Замечательные показы!!! :: ::P
Snegir66 ...и от Вашего показа я в восторге!Красота и гармония! Так умело и грамотно все сочетается! И шаль Вам очень идет! :0:
Alenushka ... Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось Лето в драпировке! Надо будет сделать сравнительные фото в драпировке Рыжего Лета и Медальонов... самой интересно стало посмотреть...))) ^% :)
Зарина... Спасибо!

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 03 сен 2012, 20:46

НаНи писал(а):
Выбирайте смакуя,не торопитесь,получайте удовольствие,продумывайте сочетания.Это такое прекрасное девичье увлечение!))
Да уж... у меня в данный момент колебания между "прекрасным увлечением" и нервной лихорадкой зависимого человека :shock: Хоть к врачу обращайся :!: Хорошо что выходные кончаются, завтра на работе отвлекусь немного.. если повезет...
Последний раз редактировалось Полина 03 сен 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 сен 2012, 20:51

... а я решила сегодня выгулять забытую всеми золотую Счастливицу-18... Как же ей идут осенние тона желтеющей листвы и спелой рябины!...)))
Вложения
Счастливица-18
Счастливица-18
Счастливица18-3.jpg
Счастливица18-2.jpg

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 сен 2012, 20:56

Интуиция! Замечательно! С жакетиком здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 03 сен 2012, 21:01

Интуиция, класс! ^% Очень бы мне сейчас пришлась эта Счастливица для фотографирования моей парфюмки, но нет ее у меня, и не по характеру мне ее носить (как ни странно, парфюмка - по характеру), значит буду искать другие ассоциации.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 03 сен 2012, 21:04

Итуиция, замечательно! Такой горчичный пиджачок и этот платок здорово! Я то же хочу такого цвета что нибудь...
А я пожалела. что одела сегодня шелк так холодно было...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 сен 2012, 21:22

Татьяна СПб писал(а):А вот бахрома (не знаю, как правильно и назвать), как-то не очень...Сама по себе хороша, а вот с этой Юлией, на фото не смотрится. Может это фотографии с цветопередачей шалят? Или мой монитор.
Есть такое дело, действительно этот сиреневый при дневном свете с шалью не очень. Но только при дневном. Шаль в целом теплого тона, и мне она не очень подходит именно по этой причине. И по этой причине я ее себе не покупала, но когда попался лоскут, устоять не смогла.Решила вытянуть из нее то, что мне по цвету и содержанию в ней очень нравится - маленькие сиреневые цветочки похожие на осение астры. Шаль из-за этой бахромы стала более холодного тона, мне такое больше к лицу. Ношу ее без выхода "в свет", только домашнее употребление. Мне нравится, она стала больше, теплее и уютнее, легче драпируется, тяжелая бахрома фиксирует шаль. Такие эксперименты провожу только с теми шалями, которые мне не очень идут в первоначальном виде, очень увлекательно, поменять цветовые акценты.
boulangerie писал(а): Ой, у меня столько фотографий в архивах лежит... ;) Это замечательно, что они находятся. С оформлением низа у меня есть личное мнение, но и такая кружевная оборка тоже имеет право быть - ручная работа всё-таки.
boulangerie, спасибо, рада, что не отвергаете категорично, Ваше мнение в этом вопросе для меня важно.
Фотографий много, это хорошо, значит нам предстоит удовольствие от их просмотра.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 сен 2012, 21:25

Интуиция, дорогая, какие знакомые места у Вас за спиной - Чертановский храм. Шалька Вам очень хороша, очень красивый горчичный цвет у пиджачка.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»