Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение Gerda » 25 дек 2009, 18:17

Еленика писал(а):Этот еще лучше!
-5 это потепление?..
а можно внутрь какой-нибудь тоненький платочек подложить и тогда в -10 носить ;)

[/off]
Мне вот очень нравится платки на голове носить, но как то в начале декабря было у нас -5 , а к вечеру стало -10 ,да еще и ветер поднялся ,а я была в платке 125*125 , ушам нормалько было, я его на уши два раза подворачиваю, а вот лоб!!! ^V^ Он стал просто ЛЕДЯНЫМ! Ужас! Как я позавидовала тогда русским женщинам,которые раньше для тепла надевали под платок типа кокошника расшитого бисером и т.п. И красиво и лоб в тепле! Но сейчас то так не пойдешь! :? Не поймет народ. У кого есть идеи какие?

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 25 дек 2009, 18:18

Gerda, какой это колорит Поэзия Востока? Интересный светло-пурпурный оттенок фона. Мне понравился платок на Вас, отлично! Поэзия Востока 14 колорит смотрится гораздо темнее.

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 25 дек 2009, 18:36

Светушка это колорит 1126-7
и он еще пока есть в распродаже! Мне кажется он всем блондинкам подойдет, ну кто любит оттенок "Пурпурный розовый" в сочетании с шоколадным цветом :Q (я это люблю очень), платок этот присмотрела давно, но по фотографиям в каталоге не могла определиться ,потом его в примерочной "Ласковый вечер" кажется выкладывала, а я всё зрела ,зрела. Все не решалась купить, но потом все таки дозрела! :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 дек 2009, 18:46

Valery ^% Спасибо, что помните. :" Уч.рус. яз, л-ра и МХК. ^V^Старшие классы. Устала, не вижу горизонта...Но есть такие детские глаза, их немного, ради них хожу на работу...Вот платки спасают.Кстати, детям оч. хочется посмотреть платок в развернутом виде. ;)
Mariko ^% Ярко, сочно смело!
Gerda ^% ! Вы - прелесть! Так хорошо ложатся, слушаются, льнут к ВАм платочки :():

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 25 дек 2009, 18:48

Gerda, спасибо!

На родительском собрании в классе моей дочери учительница была в платке Морозко, синий. И родители, думаю все, были очарованы!

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 25 дек 2009, 19:08

Mariko, это восторг! Глаза озорные! И всё от встречи с платком ^Y вот уж действительно совпадение с характером!
Отрада Вам очень к лицу, хоть конечно и "пожар в джунглях". Охранник в магазине просто остолбенеет ^Y ;)
Жду фото "при параде" ^a

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 25 дек 2009, 19:16

Gerda, Вам очень хороши оба платка, но я просто поражена как отличается ваш платок от моего купленого год назад download/file.php?id=987&mode=view, мой светлее чем получился на фото, фон светло-розовый, а кайма шоколадная. А на Вашем брусничный и грязно-салатного не видно. Мне ваш больше нравитсяяяяяя :cry:

Ирочка
Новичок
Новичок

Сообщение Ирочка » 25 дек 2009, 19:23

Mariko, как здорово Вам отрада идет! Поздравляю! И впервые захотелось такой платок себе ::
Gerda, спасибо за фотосессию. Мне особенно понравились платки на голове. Завидую тому, как Вам идут ^%
natalja_uljeva, Ваша очередь явить миру "февраль" с белой кофточкой
:D

Просто Ира
Новичок
Новичок

Сообщение Просто Ира » 25 дек 2009, 19:38

Gerda, ^% поздравляю Вас с удачными обновками, Вам очень к лицу, просто замечательно. Я тоже уже давно заказала себе Поэзию востока, а квитанцию все не высылают >< , переживаю, что платочек уйдет из распродажи, как ушел и февраль, на который глаз положила...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 25 дек 2009, 20:05

Дорогие подруги по шалемании, спасибо за добрые слова! ^a ^% ^% ^% ^% ^%
Ирочка, пожары в джунглях могут распространяться очень быстро, охватывая большие территории! А вы обратитесь в "Жар-птицу", попробуйте заказать - вдруг у них ещё есть? Видите, не было - и привезли откуда-то. Наверное, у туркмен отобрали.

В моём ЖЖ "Прытко зелёная шаль" собрала немалое количество отзывов, только одна френдесса не одобрила.

Gerda, вам очень идёт "Февраль"! Прекрасный и немного сдержанный платок на каждый день.

Февраль - он ведь неяркий, последний месяц зимы. Деревья ещё серы и голы, но небо уже становится выше и светлее - как там у Блока: "Ветер принёс издалёка// Песни весенней намёк, // Где-то светло и глубоко// Неба открылся клочок". Вот этот клочок открывшегося неба - голубые проблески за серо-коричневым. А в конце февраля, даже в холодные дни можно учуять, что от снега исходит лёгкое, едва ощутимое, влажное дыхание - первый намёк на весну.

У кого лоб мёрзнет, можно сшить шляпку-таблетку из бархата или хорошего сукна, под шаль. Либо из короткого меха типа норки или каракуля (хотя бы околыш, на него и окройки меха можно пустить). О цвете и украшении надо подумать в каждом отдельном случае. Я вот хочу к своей дублёнке такую сделать, благо, у меня кусочков зелёного и чёрного бархата осталось много.

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 25 дек 2009, 20:12

Mariko, ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА!!! ^%
Gerda, сомнения были напрасны - платки и Вы в них прекрасны! Поэзия - изящество и очарование (с кофточкой очень удачное сочетание), но "Февраль"... и на голове с дубленкой и на плечах :: ^% .
Все-таки Ваша "Поэзия Востока" мне кажется ярче каталожной, интересней.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 25 дек 2009, 20:16

сибирячка писал(а):Mariko, ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА!!! ^%
Спасибо!
Только очень уж обязывает, потому что притягивает все взгляды.
Охранники в магазина теперь, наверное, не будут и на порог пускать, ежели я в это буйство облачусь.

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 25 дек 2009, 20:31

Mariko писала:
Охранники в магазина теперь, наверное, не будут и на порог пускать
Они будут падать и сами в штабеля укладываться... :lol: А Вы мимо них, под восхищенные взгляды, гордо проходить и покупать шоколадки...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 дек 2009, 20:33

Gerda! "Поэзия Востока" вам к лицу. ^% Красивое сочетание брусничного и коричневого.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 дек 2009, 20:45

Gerda, чудесно! ^% ^% ^% Оба хороши, но февраль - это что-то! Очень правильные покупки! И прочь сомнения - все платки Ваши! :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»