Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mari
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение mari » 13 май 2012, 20:15

Так хотелось бы увидеть Ежевпику 15 на модели) Может кто покажет?

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 май 2012, 20:27

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восторженная от платков, ^% спасибо!
STanya, ^% спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Romance, ^% , спасибо, Долина Вас и в реальности не разочарует, она оказалась лучше, чем я предполагала, когда заказывала по каталогу, а кайма у нее горчичная
Slana, ^% и Вам большое спасибо, что отметили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 май 2012, 20:35

Oreshka писал(а):... Эта неверояная эйфория с сумасшедшим, чарующим запахом. Хочется, действительно, зарыться в сирень лицом, и дышать не надышаться. ! ^%
Пора выгуливать платочек "Сирень". 8-) Самая пора.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 май 2012, 20:40

И JulyGoncha, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 13 май 2012, 20:42

Alenushka, MashaL, Romance, Дашунда, <Marfa>, Интуиция, Astra_Sacra, Ванесса , я очень благодарна вам за неформальные, искренние отзывы о моей фотосессии на военную тему! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Romance, мне трудно будет рассказать Вам о цвете этого платочка. Он весьма необычного оттенка, можно наверно условно назвать его зелено-бирюзовым, но я его про себя почему-то называю "мятой". Опять же припыленность, приглушенность фона, эти белые квадраты по контуру с затейливыми колючками и более яркая кайма дают такой удивительный эффект картины в рамке. Он какой-то будто даже и не ПП, а европеизированный, очень стильный. Поищите, если понравился, его еще можно встретить в нашем обменнике.
Последний раз редактировалось Oreshka 13 май 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 13 май 2012, 21:17

Кукуня, вот это Незабудка, здорово! Часто вспоминанию Ваше фото в зеленом Переполохе зимой на прогулке, теперь еще и Незабудка в глазах стоять будет! Давно ищу серый, не чтобы был не такой многоцветный, как Тайна сердца, теперь знаю, какой - Незабудку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 13 май 2012, 21:19

Восторженная от платков писала:

Код: Выделить всё

JulyGoncha, все платочки на Вас и Вашей свекрови хороши!!!! Но розы вне конкуренции!!! Я купила тоже шерстяные Розы, и кажется что фон более желтый.. даже расстроилась. Фон настолько желтый, что белая бахрома очень выделяется.
А мне кажется вся прелесть Роз на снегу, как раз и состоит в том, что шерсть не выбеленная, он от этого более благородный становится. Имне кажется, что если бы он был более белым - он бы много проиграл.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 май 2012, 21:39

Astra_Sacra... ^% ...не расстраивайтесь из-за портрета...сколько людей, столько мнений...))) Я не увидела негатива изначально... увидела только ваши добрые, красивые, лучистые глаза...А потом уже, начитавшись разных мнений и сама стала задумываться (((... наверно не самый удачный портрет получился..., тревожный.... как правильно выразилась Восторженная от Платков , хотелось бы видеть ваше изображение в более светлых и ярких красках... ::P ^%
boulangerie ... ^% спасибо за стихи...
Эти стихи мои любимые из всех, которые когда-либо читала, когда-либо писала, мои любимые из всех на земле. Когда после них читаю (или пишу) свои, ничего не ощущаю, кроме стыда.
... теперь и для меня стали самыми любимыми...
Ландыш... ^% И Вы, и дочка, и сынуля, и шальки - все прекрасно! Тайну джунглей вы для меня открыли, спасибо!
Кукуня ... ^% до чего же хорош платочек! Любуюсь! :: Точно, незабудка... такая красота долго не забывается...)))

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 13 май 2012, 21:49

tamara1234 писал(а):... вся прелесть Роз на снегу, как раз и состоит в том, что шерсть не выбеленная, он от этого более благородный становится.
И у меня такое мнение. И не только у меня.
Свою шерстяную шаль "Розы на снегу", изготовленную из лоскута, без бахромы, но вручную подшитую, я продала одной очень искушенной в нарядах пожилой леди за 300 евро. Леди была в восторге от "вручную расписанной шали из шерсти тонкорунной овцы". Именно так она определила это ПП изделие, а я ее разуверять не стала! ;) И цену я "с потолка" назвала, но леди сразу открыла кошелек...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 13 май 2012, 21:51

Из последних показов безусловно хочется отметить Вас, <Marfa>! ^%
У Вас здесь, действительно, получился какой-то американский вестерн! Хозяйка ранчо объзжает свои, скажем, к примеру ;), техасские владения, зорким взглядом обводит она свои просторы, надежно ли защищены они от врага, все ли стрелки выставлены, хорошо ли охраняются границы? В общем, очень достойный сюжет, содержание и исполнение! Современная, динамичная, деловая! Мадонна! ::

JulyGoncha, какая же Вы гарна дивчина! :) В Вас столько женского тепла и обаяния, что любой платочек только лишний раз подчеркнет эти качества. Очень хороши снимки в сирени!

Кукуня, Незабудка платочек не простой, идет далеко не всем, ему нужна личность, яркая внешность, харизма, и, на мой взгляд, у Вас все это есть, а потому вы с ним определенно споетесь! Поздравляю с удачной покупкой! ^a

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 13 май 2012, 21:52

Ландыш , Вы знаете, а вот мне самовар серый живьем не понраился-не купила, какой-то в нем диссонанс на мой взгляд. Сочетание золотого (желтого) и серого лично мне очень редко нравится.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 май 2012, 21:57

Oreshka, ой, а я не отметила Ваш показ, очень понравились фотографии и с каштанами, и с сиренью, Нежность Вам очень идет! Ух ты, какой этюд на тему у Вас, оказывается, сложился! ^% :)
Ландыш, ^% добавлю, очень понравилось, как Ваша дочурка держится в платках, очень естесственно. Я вообще заметила, что новые, не "совковые", прошу прощения, :) поколения очень органично носят платки. ::

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 13 май 2012, 22:35

Astra Sacra писала:
Признаться, даже немного жалею,что повесила здесь портрет, но не из-за того, что услышала критику, а из-за того что он расстроил вас :( Теперь так и будет висеть, и каждый раз, натыкаясь на него случайно, вы будете чувствовать тревогу.. Ну теперь уж ничего не поделать
А вы не жалейте, милая Astra Sacra,- есть такие люди на свете, которые будут чувствовать тревогу, вне зависимости от чего бы то ни было. Они, знаете, просто тревожные такие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не обращайте внимания на всякую околомистическую чепуху, - это всего лишь портрет, который написала ваша знакомая. Не следует его демонизировать ( это не "Портрет" Н.В.Гоголя), не следует искать подоплеки там, где ее нет. И помните, - кто чего боится, то с тем и случится, - ничего бояться не надо. Надо просто быть счастливой, - и тогда хоть паутина, хоть кто, - никто не сделает зыбким Ваше счастье.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 13 май 2012, 23:13

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 13 май 2012, 23:23