Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Natasik! Спасибо! Такие сумочки - моя любовь, тоже целая коллекция. На черной юбке как раз еще одна- из кожи с множеством кармашков и отделений. Тут не очень видно. По возможности всега освобождаю руки. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ДОБРО, мое милое, сказочно вдохновенное!
Я покорена, поражена, восхищена в который раз!Летний ансамбль - свежий и нежный, а в темной Радонице - Вы добрая волшебница!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Satin, Вашей сестре хорошо в шалях, которые она продемонстрировала на фото. Понравились Ваши фото на природе, особенно последнее 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, Оля, спасибо!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Satin , отлично, просто фотодоказательства, что ПП-платки и в пир, и в мир, и в добры люди!
Добро, вот это точно, контрольный выстрел и инфаркт микарда! Сказать, что здОрово, ничего не сказать, именно такой стиль обожаю, а уж какие фото...

Добро, вот это точно, контрольный выстрел и инфаркт микарда! Сказать, что здОрово, ничего не сказать, именно такой стиль обожаю, а уж какие фото...

ДОБРО!!!
Без комментариев!!! Буду просто любоваться!!!

"Цыганка Аза" у меня почему-то не носится зимой, а вот весной и осенью - очень даже.
-
- Эксперт по платкам
ДОБРО, моделька на заборчике, словно репинская Стрекоза! Как же задорно и позитивно! Фотографу пять с плюсом!
А блузка "как бы из платков" вдохновила меня на многие мысли и идеи. Спасибо! Вот что значит - рукодельные руки. Нашила кружева на, можно сказать, бракованный экземпляр, и получилась от-кутюрная вещь.
А блузка "как бы из платков" вдохновила меня на многие мысли и идеи. Спасибо! Вот что значит - рукодельные руки. Нашила кружева на, можно сказать, бракованный экземпляр, и получилась от-кутюрная вещь.

-
- Опытный платочник
ДОБРО? Вы что-то невероятное...целое явление в жизни
.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
ДОБРО
слова тут не уместны, они восхитительные ЭМОЦИИ!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Добро, потрясающе, нет слов. После просмотра Ваших фотографий так и тянет отложить все дела и заняться рукоделием. Спасибо Вам, радуйте почаще своим творчеством.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
Pippi , никогда не замечала у Цыганки Азы каштановость в рисунке. Красивая перекличка получается с вашим цветом волос. Разбирает любопытство, где сделан снимок, почему вокруг так много людей???
tsunlay пишет:
Satin
...все фото сестренки хороши... но в Павловских розах...!!!
ДОБРО...
... Natasik пишет:
...а меня все впечатлило...))) говоря молодежным сленгом - торкнуло))) Вот сижу, перевариваю...
Pippi... хорошо Вам в Цыганке-27... у меня она тоже почему-то зимой не носится...Мрачновата она для зимы... А вот на весну, под яркий наряд - самое то, что надо!
... а как Вы хотели? Разве можно мимо такой женщины в такой шали молча пройти мимо?)))почти все "глазеющие" подходили ко мне и спрашивали: "А что попадается?" А мне так хотелось просто ловить рыбу и молчать..........

Satin

ДОБРО...

...Впечатлила сумка-пояс с кармашками....
...а меня все впечатлило...))) говоря молодежным сленгом - торкнуло))) Вот сижу, перевариваю...

Pippi... хорошо Вам в Цыганке-27... у меня она тоже почему-то зимой не носится...Мрачновата она для зимы... А вот на весну, под яркий наряд - самое то, что надо!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Satin, понравились все платки, но особенно "Праздник Покрова". Действительно, удачное приобретение. Наверное, всё же не устою и тоже приобрету этот замечательный платок.
tsunlay , классные снимки, столько позитива.
tsunlay , классные снимки, столько позитива.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Tapya S, Интуиция