Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Natasik » 15 янв 2012, 19:18

boulangerie, Люба, спасибо! Я вот даже как-то подумала, что если бы надо было взять с собой на необитаемый остров только одну шаль, то я ,наверное, взяла бы Радоницу-18))).
Недаром художник - специалист в миниатюрной живописи по эмали и фарфору.
- вот оно что!
А я все с подносами жостовскими и голландцами эту шаль сравниваю))) :lol:
Мятлик, как мы с Вами в дуете выступили! ^% Красотищща! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталия 72 Волшебница-18 таки да - волшебная шаль. Запросто может быть и нарядно-выходной и политкорректной повседневной. Вам очень идет ^% .
Vilriel На Карнавале цветы как живые, и хоть я не жалую зеленые шали, не могу не признать - очень хороша шаль. Извините меня ,если я что-то пропустила, помню, что Вы любите эту шаль во всех колоритах, а красный у Вас есть? Мне он давно покоя не дает, но вживую никогда его не видела.
<Marfa>, natalja_u, Алла Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, Я Вас обожаю! ::

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 15 янв 2012, 19:29

Дамы, девушки! Спасибо за прекрасные показы в Святочные дни!
Сейчас самое время наряжаться и праздновать!
Натасик, шик и блеск! Сложные шали в Вашем исполнении-это что-то!
Vilriel, спасибо за слово о Карнавалах, они как-то забываются за новинками.
Наталия 72, очень мило.
Напишу еще о девушке-Жюльет. Мне так понравилось, как Вы носите Волшебницу! И все так сочетается! Просто волшебно! Хорошо, что шаль Вас не отпускает и просится в полет, не хочет лежать на месте.
Всем огромное спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 15 янв 2012, 19:35

Ольга Гринева писал(а):Шапка не в тему, дешевит ужасно, перчатки в кадре-обнять и плакать, шуба с капюшоном тут вобще не в тему. С такой шалью шуба нужна строга, прямая и без капюшона на пол-спины.
Тут не сочетается вобще ничего.
Абсолютно. Все вещи из разных опер, что было в доме-надели и пошли. И не видеть этого-минимум странно.
Удивительно на сколько все люди разные. Смотрела на ту же фотографию и не заметила никакой дешёвой шапки, ни перчаток от которых заплакать можно. А видела красивейший платок, девушку со сверкающими от радости глазами. Мне фото очень понравилась о чём искренне и написала.

Мятлик, Наталия 72, Natasik, Vilriel , красивые показы. Особенно впечатлили вечерние чёрные платья. Сама такие люблю. Великолепная чернопольная Радоница с золотым узором. Что-то и самой такую захотелось ::

Настена
Новичок
Новичок

Сообщение Настена » 15 янв 2012, 19:49

Часто бывает,когда люди комплексы принимают за скромность. И этот диагноз легко можно поставить даже по юзерпику.
Vilriel, как всегда умница! и со своими шалями, и без них - с многабуквами))))
Natasik, Мятлик, Вам все к лицу, как и волшебная Радоница Рисунок: 920-18, завораживает!
Наталия 72, очень красиво, Волшебно!
Tapya S, вот и я также, ничего не заметила. «Два человека смотрели сквозь тюремную решетку. Один увидел грязь, другой увидел звезды».
Девочки, спасибо, что Вы есть. Заходишь сюда за позитивными эмоциями! Наслаждаешься каждой фотографией (не замечая шапки, шубы и перчатки). все молодцы и красавицы!
И еще подпишусь под: "Ванесса:
Знаете, мне кажется, если шаль очень нравится и ты ее очень хочешь, то она подойдет тебе, несмотря на всякие цветотипы."
Главное, чтоб Вам нравилось. А что скажут остальные - нас..ть и розами засыпать!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 янв 2012, 19:51

Джемма, спасибо! :"
Tapya S, я не устану нахваливать черную Радоницу))) - берите, не пожалеете!
Настена, спасибо)))!
Последний раз редактировалось Natasik 15 янв 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 15 янв 2012, 19:53

Natasik :: Как всегда безупречно!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 янв 2012, 19:59

Murzavio, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 15 янв 2012, 19:59

Natasik, Мятлик в чёрных Радоницах - каждая очаровательна по своему, с каждым вашим показом всё более влюбляюсь в свою такую же Радоницу. Наталья72 благородный колорит этой Волшебницы очень сдружился с Вашим обликом, Vilriel создала ожиотаж вокруг Карнавалов, взбудоражила моего хомяка, удачи Вам в собирании коллекции и радости от новых приобретений.
:RR: Предлагаю на будущее бандитские набеги всяких там инкогнито, джу-джу и гриневых полностью игнорировать, не отвечать на откровенное хамство, не обращать внимания, не тешить их тщеславие создавшейся суматохой и нервозностью, не призывать к добру, не оправдываться, не рассыпать бисер перед ..., много чести - ради них тратить нервы, эмоции, время и место на форуме, и да здравствует наш союз! Отдельный привет новичку Жюльетт с наилучшими пожеланиями и ожиданием новых показов.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 янв 2012, 20:28

Tig-rik, буду очень благодарна.
Natasik, :" я уже несколько раз свои Майи обзывала Радоницами, которых у меня нет ни одной. Что-то они у меня в одно соединились... ><

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 15 янв 2012, 21:09

Интуиция благодарю за фото Остановись мгновенье7 Теперь мой выбор сделан, этот рисунок хочу именно в таком колорите ^%
Синяя Птица, оба сереньких хороши (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, Мятлик такие разные образы и такие красивые!
Наталия 72, очень красивые улыбка, шаль и платье! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 15 янв 2012, 21:39

Сейчас налью сиропу.
Vilriel, очень понравился ваш показ. Все сочетается друг с другом и радует глаз. Этот "Карнавал" замечательный.

Наталья72 - от вашей улыбки невозможно оторваться, жаль, я не ваша родственница, чтобы фото в рамочку поставить ^%

Мятлик, ваши фото очень хороши. ^%

Natasik, такая загадочная, романтичная, ах. ^%

Синяя птица, ваши "синенькие" платочки подошли вам чудесно, так их и носить ^%
Настена писал(а): И этот диагноз легко можно поставить даже по юзерпику.
Для тундры, плиз, юзерпик, это что?

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 15 янв 2012, 22:25

Неподражаемая Natasik ^% Потрясающие, живые фото, Вы красотка и объект для подражания. Радоница на Вас бесподобна. :0:

Мятлик ^% , аналогично, глаз не отвести, изящный, изысканный образ. ::P

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталия 72 ^% Вы чудесно выглядите, очень нежно, и Волшебница вам очень идет :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vilriel ^% Очень интересные образы, веселые и жизнерадостные.

Алла ^% <Marfa> ^% Спасибо!

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 янв 2012, 22:47

Мятлик, <Marfa>, natalja_u, Алла, Джемма, Tapya S, Настена, Янетта, kowikkot Спасибо! ^% :"
Селена писал(а): Vilriel ;) Дразнитесь, да? Хороший-хороший Карнавал, и розы на фото - то , что надо!Это я что-то недопонимаю. :oops:
Полноте, всё вы понимаете! ;) Шали – они же ж как фломастеры ;)) На вкус и на цвет)))
Natasik писал(а):Vilriel На Карнавале цветы как живые, и хоть я не жалую зеленые шали, не могу не признать - очень хороша шаль. Извините меня ,если я что-то пропустила, помню, что Вы любите эту шаль во всех колоритах, а красный у Вас есть? Мне он давно покоя не дает, но вживую никогда его не видела.
Так точно, пропустили малёх)) Правда совсем чуть-чуть – я в красном пока только одну фоточку выложила. Отоно: viewtopic.php?f=3&t=374&start=23985#p125795
Обязательно сфотографируюсь в более репрезентативном ракурсе))
Каффа писал(а): Vilriel создала ожиотаж вокруг Карнавалов, взбудоражила моего хомяка, удачи Вам в собирании коллекции и радости от новых приобретений.
Я не нарочно :" :lol:
Спасибо! ^%

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 15 янв 2012, 22:50

Natasik писал(а): Tapya S, я не устану нахваливать черную Радоницу))) - берите, не пожалеете!
Подпишусь под каждым словом! :<>:

LeGro
Новичок
Новичок

Сообщение LeGro » 15 янв 2012, 23:21

tig-rik, точнее и сказать нельзя!
И я восхищаюсь теми форумчанками, которые находят время, силы и слова, чтобы отметить и прокомментировать показы . Для меня это немыслимый труд (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., тем больше я его ценю! Спасибо всем, кто наполняет эту тему красотой и добрым тактичным общением!
под каждым словом подписываюсь!
а каким открытием стала Филигрань!...меня даже Гвен Стефани не убедила :lol: kowikkot, бесподобно!!!
и отмечу еще Остановись, мгновение, показанное Интуицией - раньше я этот плат в каталоге пролистывала, не глядя, а теперь призадумалась ^Y
и хотя нешуточные страсти десятком страниц накрыли вопрос, Наталёна, отвечаю, да, это мой обожаемый Переполох :: , один из самых носибельных мной платков, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Бирюзовый Переполох - мой самый первый плат=любовь навеки (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»