Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вживую малахитовый Караван (при естественном освещении) очень красив, особенно цвет каймы и бахромы - глубокий сложный малахит. В некоторые моменты даёт зелёночные блики - я это на себе заметила. Поэтому тоже причисляю его к строгому варианту. А в целом он в тёплом колорите. Холодный - это синий Караван. Моё мнение.Natasik писал(а):... Караван как-то не прочувствовала, фото темновато и шаль смотрится строгой.
А мне изумрудный Караван показался холодным, хотя, я его только при искусственном освещении примеряла.На счет строгости, соглашусь. Строгий и статусный по-моемуboulangerie писал(а):Natasik писал(а): Поэтому тоже причисляю его к строгому варианту. А в целом я причисляю его к тёплому колориту. Холодный - это синий Караван. Моё мнение.
Да, я Караван ношу со строим платьем-трубой и чувствую себя в нём как в дорогой раме. А сначала он мне (в магазине) показался ядовитым - возможно в "консерватории" потом немного подправили цветовую гамму.grenouille писал(а):... На счет строгости, соглашусь. Строгий и статусный по-моемуИ очень-очень нужный
![]()
Было бы интересно посмотретьboulangerie писал(а):Да, я Караван ношу со строим платьем-трубой и чувствую себя в нём как в дорогой рамке.