Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
braenn77, меня Шотландские напевы совсем не тронули в каталоге. А на Вас смотрю и понимаю: нравится))). Может, еще решусь примерить их).
- Lanvin
- Новичок
- Род занятий: Аналитик 1С
Да, вот у меня было тоже самое. Когда я увидела его в каталоге подумала , что это очень странный платок и даже удивилась зачем его выпускали.Koroleva Olga писал(а):braenn77, меня Шотландские напевы совсем не тронули в каталоге. А на Вас смотрю и понимаю: нравится))). Может, еще решусь примерить их).
Но вот увидев на braenn77 и дочке Дашунды мнение кардинально изменилось, так это может выглядеть красиво оказывается.
Каффа

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Шалелюбушки, спасибо всем большое за отзывы и комплименты
я очень рада что вам понравилось 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сколько замечательных фотографий появилось за время моего отсутствия
Вы все прекрасны и обворожительны
а сейчас немного фото из отпуска )) посиделки с друзьями в уютной кафешке ))

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сколько замечательных фотографий появилось за время моего отсутствия

а сейчас немного фото из отпуска )) посиделки с друзьями в уютной кафешке ))
-
- Опытный платочник
Татьяна СПб сколько же красоты и природного благородства в Ваших питомцах!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ЗубнаяФея, мне нравится Ваша новая прическа
. Люблю черно-белые фотографии, но именно в этот раз захотелось цвета, наверное потому, что "Финифть" яркий платок. На первом фото Вы так выразительно на кого-то смотрите 

Зубная Фея Как здорово, что Вы снова с нами. Ваши показы всегда приносят дуновение молодости и новизны виденья шалей. Например, Финифть я не смогла одеть ни разу. Мне казалось, что такое сочетание красного, бирюзового и серого я не смогу одеть и продала, а на Вас, похоже, все краски укрощены. Браво!
Я сегодня тоже с укрощенным платочком. Русская красавица 325-14 -на других нравилась очень, а на себе я никак не могла представить эти зеленые розы-качаны. Платочек восстановили и купить хотелось очень, решила куплю и пусть лежит, буду любоваться из далека. А тут подошел, да не к чему-нибудь, а к вечернему платью. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В ресторане с открытыми руками было слегка не уютно, поэтому платочек пришелся в самое время. Пусть будет фотография в полный рост
Я сегодня тоже с укрощенным платочком. Русская красавица 325-14 -на других нравилась очень, а на себе я никак не могла представить эти зеленые розы-качаны. Платочек восстановили и купить хотелось очень, решила куплю и пусть лежит, буду любоваться из далека. А тут подошел, да не к чему-нибудь, а к вечернему платью. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В ресторане с открытыми руками было слегка не уютно, поэтому платочек пришелся в самое время. Пусть будет фотография в полный рост
-
- Опытный платочник
ДжуДжу соглашусь с eleka: смело убирайте челку под платок-Вам должно быть очень хорошо!!! Фаворит с шубой, на мой взгляд, идеальный вариант. С Варенькой тоже хорошо, но получается что-то вроде "О! Варенька! ДжуДжу! Шуба!"))). Конечно, на это только на мой взгляд. И все зависит от настроения-иногда и покричать хочется).
- Lanvin
- Новичок
- Род занятий: Аналитик 1С
Оксана, так как я теперь зарегистрированный пользователь хочу поблагодарить Вас за показы , которые помогли мне определиться в направлении коллекционирования) . Рассматривая на Вас платочки поняла, что мне идет и присмотрела к приобретению часть вашей коллекции
. Вам просто чудесно идут насыщенные синие цвета
Просто сам по себе платочек может быть и красивый, а вот как он к лицу это второй вопрос. Нашла цветовую похожесть во внешности, что позволило мне как бы заранее понять как со стороны будет смотреться.
Провизор действительно такой зеленый цвет привлекает очень. Я вот его тоже примеряла , но купить так и не решилась. А Вам идет и смотрится очень изысканно с прической.

Провизор действительно такой зеленый цвет привлекает очень. Я вот его тоже примеряла , но купить так и не решилась. А Вам идет и смотрится очень изысканно с прической.
-
- Опытный платочник
Ну, все, Провизор, Вы меня убили. Сразили в самое сердце
. Я увидела, и сказала: "ОГО!!!!"). РК нашла свое место в Вашем гардеробе, и это здорово. Вы в ней победительница. Словно говорите: "Посмотрите на меня, я-Красавица!". ЧУдно
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Провизор, как красиво! Тоже не сразу приняла РК, но когда примерила к очень тёмно-синему пальто, она легла как родная! Я бы назвала её шаль-выстрел (выстреливает и наповал!
)
И, конечно, не могу обойти вниманием Вашу причёску! Так нарядно!
Очень хочется видеть такие показы почаще!

И, конечно, не могу обойти вниманием Вашу причёску! Так нарядно!

Очень хочется видеть такие показы почаще!
- петруля
- Любитель платков
Провизор!
Вы обворожительны!!!

-
- Опытный платочник
Зубная Фея, соглашусь с Natasik-с этой прической Вы стали еще женственней и нежней
.

-
- Опытный платочник
Селена,Мгновенье-7 рисовали для Вас
.

-
- Опытный платочник
чаровница, на фото Вы такая хрупко-незащищенная... сердце щемит.
-
- Опытный платочник
Snegir66, смотрела с пристрастностью во все глаза, после того, как прочитала о том, что Вам кто-то намекнул, что платок придал возраст-ничего не заметила. Особенно на фото в красном платье
. Увидела изящную, очень симпатичную женщину-красного много и смело. И пусть много. Пусть знают)... Есть любители обсуждать и давать ценные, в их понимании, советы. Смело можете давать им писчу для ума)). Как говорят?-черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши))). Так держать
.