Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Re: Примерочная 7
Сказочное настроение, Ася! Идеальное совпадение шали с хозяйкой 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Шикарные портреты, спасибо, Ася, за эстетическое удовольствие.Golden Fox писал(а): ↑28 дек 2025, 21:44"Лето в Павлове" 16 еще и на мягчайшей экспериментальной ткани. Драпируется как шелк, дсплошное наслаждение.
Лабзинский хорош, но это "Лето в Павлове" на Вас просто бесподобно!
Ася, это что-то невероятное! Красота невозможная!
-
manynia
- Опытный платочник

Ася, такая гармония! 
Ася, присоединяюсь: полная гармония и любимый оттенок зеленого. Возвращаюсь к фото, очень красиво. Лабзинский проявил характер, потребовал макияжу). Но тоже очень цельный образ.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Дорогие мои. всем очень благодарна за одобрение! Спасибо! Никогда не знаешь, когда настигнет платочная любовь, как с этим "Летом".
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Golden Fox, Ася! Лабзинский так красиво уложила, очень к лицу и моё любимое Лето в Павлове-16 очень тебе идёт, глаза ещё зеленее, а щёки ещё румянее. Холодные розы и нежный зелёный- редкое сочетание на шалях.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Моей смуглянке очень к лицу Майя-24. Холодная, сочная, контрастная.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

olgaballet такой красотке все к лицу! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Оля, какое прекрасное фото! Яркая красота дочки в этой Майе подсвечена особенно, но мне очень нравится, что еще больше шаль вторит ее внутреннему тонкому и мягкому обаянию.
-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Какая красавица!Вот ещё кто-то (не среди нас любительниц платочков)продолжает сомневатьсяGolden Fox писал(а): ↑28 дек 2025, 21:42В начале осени купила к сезону редкие для себя коричневые колориты, получила вот совсем недавно. "Лабзинский" 16 купила ,потому что этот рисунок - моя любовь. Зеленый давно в фаворитах, ношу иногда и синий. В этом останавливало обилие коричневого, а вдохновляли несравненные розы Виктора Зубрицкого. "Лето в Павлове" на заре увлечения я еще застала в интернет-каталоге, но вот почти 10 лет понадобилось, чтобы я оценила и захотела себе эту шаль. Заочно покупая, рассчитывала скорее на то, что будет она только для любования. Но когда шали пришли, сразу поняла - носить буду. И часто) А " Лабзинский" потребовал макияжа, без него совсем я в нем бледная.
в актуальности русских платков!!!.Кто в здравом уме "и твердой памяти" может сказать, что Лабзинский 16 вас не украшает?Это же просто неописуемая красота,так подчеркнуть ваши достоинства:цвет кожи в перламутр,мягкая линия губ,цвет глаз невероятный...Эти фотографии можно на самую престижную выставку работ фотографов.В самом деле,кто вас сфотографировал большой молодец !!!
Спасибо за полученные эмоции.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Спасибо! С наступающим! Всего самого доброго в новом году!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Olgaballet, Оля, очень идет дочке Майя, и фотография такая красивая, новогодняя
!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

С Новым годом! Всем хорошим людям желаю всего самого доброго и светлого!
Акция продолжается, покажу чудесный нежный платок, примерок которого почему-то вообще нет в архиве, хотя выпускался с 2018 года. Очень недооценен.
Праздник Огня, 135х135 см, колорит 13. Валерия Фадеева.
Акция продолжается, покажу чудесный нежный платок, примерок которого почему-то вообще нет в архиве, хотя выпускался с 2018 года. Очень недооценен.
Праздник Огня, 135х135 см, колорит 13. Валерия Фадеева.