Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Re: Примерочная 7
Фрекен Жюли, Оксаш, Joy, Slana, mari01, ГалIна, Таня Ситникова, Olechka, Огромное вам всем спасибо, девочки, за теплый радушный прием, за одобрение и Ваши щедрые слова! Невероятно приятно! Это прямо какое-то Зазеркалье, - я так долго читала, как гость, а теперь я "по другую сторону" этой прекрасной и удивительной Страны чудес - нашего платочного мира! У всех вас училась видеть и чувствовать платки. Парижскому стилю, сочетанию черного и белого у Юлии, у Оксаш анализу, у Любы - изумительному выбору оттенков для себя, "своих" оттенков, и платью-компаньону, у Светланы и Галины - осознанному выбору, у Марины - смелости к экспериментам, у Татьяны - глубокому взгляду вокруг себя, чтобы найти отражение цвета или цветочка платка - во всём, что вокруг в эту минуту, у Ольги - "нести" платок красиво. И у всех - любви к платкам! Любовь, а Ваша фраза "взяла платок, намотала, и пошла украшать мир" - теперь в нашем с мамой арсенале, она Вас зовёт "очарование "! Как Вы так выбираете , видите именно те цвета, которые украшают - это непостижимо! Ваш "Старый замок" и "Бархатная ночь" - как Вы их разглядели, и как они Вам идут, это космос! Спасибо за комплименты фотографу, - это мама, с нее началась моя любовь к платкам, я просто не умела их носить и к ним подступиться.... Про свет - абсолютно согласна, и когда он есть, и ты в нужном месте, - это подарок самой судьбы!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну согласитесь же, что быть "по другую сторону", то есть не зрителем, а действующим лицом, значительно интереснее.Аня в Стране чудес писал(а): ↑Вчера, 22:02Это прямо какое-то Зазеркалье, - я так долго читала, как гость, а теперь я "по другую сторону" этой прекрасной и удивительной Страны чудес - нашего платочного мира!
И спасибо вашей маме за создание прекрасных снимков!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Аня в Стране чудес, спасибо за шикарное пополнение Примерочной! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Прекрасное пополнение архива. Лучшая, имхо " подача " платка за август )). Просто, без лишних композиций, задорно и ярко. И Вам очень идётshostova.t писал(а): ↑05 авг 2025, 12:20Не знаю, как это я не пополнила архив этим шикарным платочком до сих пор. Исправляюсь![]()
Бархатная ночь 538-19, размер 146*146 см, выпуск 2020 года, художник Татьяна Сухаревская