Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Любимейший После дождя-17 Татьяны Сухаревской
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Снова шаль Валерии Фадеевой, Песня ветра -9
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И моя платочная новинка этого месяца , платок , ,подаренный дорогой платочной подругой на память о нашей чудесной встрече в Московском Доме музыки ...
Ясно солнышко, вид 2, Елена Фаворитова
то
И да, я шла по вечерним улицам Москвы в этом платке внакидку , и в метро потом домой ехала так же . Ясно солнышко, вид 2, Елена Фаворитова
- mari01
- Эксперт по платкам
Таня, подарок очень идет! И к платью идеально! Да, внакидку на платье спокойно можно пройти по городу, красивая прогулка!
- elvira
- Опытный платочник
Таня, классно! Платок подсвечивается солнышком
- SLana
- Эксперт по платкам
Таня, прекрасно выглядишь! Все к лицу и платки, и платье!
Таня Ситникова
Отличные показы! Особенно с шёлковым После дождя и шалью Ясно солнышко! Прекрасно! А платье какое - восторг!

Отличные показы! Особенно с шёлковым После дождя и шалью Ясно солнышко! Прекрасно! А платье какое - восторг!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина, Эльвира, Светлана, Татьяна, спасибо большое
-
- Эксперт по платкам
Zareslava, Marussa, спасибо
!

-
- Эксперт по платкам
Таня Ситникова, очень красивые показы! И платки, и платья, и антураж очень хороши
! Вам идёт всё, очень здорово Полнолуние сочетается с голубым костюмом
, в бежевое платье - давно моё любимое
. С подаренным Ясным солнышком прекрасно и тепло. Песня ветра 9 очень красивая, я ее тоже в подарок получила неожиданно от старейшей форумчанки, очень интеллигентной, красивой и с огромной душой. Не нарадуюсь!
Как носить - по-всякому, конечно, можно. И внакидку в городе тоже, только смелость нужна и сочетание с одеждой. Ну или необходимость, накинуть от холода. В скрутке я редко могу себя заставить надеть, это и простой шарф можно, будет не хуже, а красивый рисунок прятать жалко. Чаще всего выбираю золотую для меня середину - «бородой». Но и в скрутке красиво, особенно когда умеют её мастерски сделать.
Что касается Джереми Джексона, то тут в том-то и дело, что есть некоторое противоречие между небольшим размером и довольно крупным рисунком, состоящим из линий, который в намотке очень теряется в большинстве колоритов. Можно попробовать воротником на верхнюю одежду повязать красиво наискосок. Ну а если под пальто, так очень удобно внакидку, жарко - чуть распахнул, холодно - укутался.
И от комплекции, одежды ещё зависит. На стройной высокой женщине накинутая шаль смотрится очень стильно.

Как носить - по-всякому, конечно, можно. И внакидку в городе тоже, только смелость нужна и сочетание с одеждой. Ну или необходимость, накинуть от холода. В скрутке я редко могу себя заставить надеть, это и простой шарф можно, будет не хуже, а красивый рисунок прятать жалко. Чаще всего выбираю золотую для меня середину - «бородой». Но и в скрутке красиво, особенно когда умеют её мастерски сделать.
Что касается Джереми Джексона, то тут в том-то и дело, что есть некоторое противоречие между небольшим размером и довольно крупным рисунком, состоящим из линий, который в намотке очень теряется в большинстве колоритов. Можно попробовать воротником на верхнюю одежду повязать красиво наискосок. Ну а если под пальто, так очень удобно внакидку, жарко - чуть распахнул, холодно - укутался.
И от комплекции, одежды ещё зависит. На стройной высокой женщине накинутая шаль смотрится очень стильно.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Таня, какие чудесные показы! Как дивно меняет образ даже небольшой шёлковый платок!
Платья, костюмы, шали и платки - всё чудесно сочетается и очень тебе идёт!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Таня, замечательные показы.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Флеринка, Наташа спасибо за показ Джереми Джексон, особо понравился 11, он показался мне более графичным и даже мозаичным. И только ваше фото передает эту графику, фото с сайта , на мой взгляд плоские, и глядя на них я точно не хотела бы приобрести 11. А теперь думаю) Зацепил.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танюша, и платья и платки все хороши, твоя стать, твоя улыбка !!!Безуслвоно стариночки привлекают!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танюша, и платья и платки все хороши, твоя стать, твоя улыбка !!!Безуслвоно стариночки привлекают!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня, как живо, искренне и как красиво! Особенно впечатлили Песня ветра жёлтая и Ясно солнышко на этом платье)