Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Доброе утро всем! Совсем-то уж не забывайте. Я еще тут, я с вами! И с Осенью!
Старый замок 17 Жукова Елена
Шаль еще до всех переизданий, первый выпуск
Старый замок 17 Жукова Елена
Шаль еще до всех переизданий, первый выпуск
Меня не было, не было, и сразу много. Потерпите, сегодня вдохновение нашло)
Русские Сезоны 17 Белокур Наталья
Тоже самый первый выпуск этой шали.
Русские Сезоны 17 Белокур Наталья
Тоже самый первый выпуск этой шали.
Люба, сколько солнца!
Ловлю луч, хоть и ноль у нас
на взморье) —
тепло
Ловлю луч, хоть и ноль у нас
на взморье) —
тепло
И завершаю я свое каштановое трио.
Княжеский 17 Немешаева Елена
Первый, самый первый выпус!. Приобретен в начале моего платочного пути, лет 12 назад. Красавец невозможный!
Княжеский 17 Немешаева Елена
Первый, самый первый выпус!. Приобретен в начале моего платочного пути, лет 12 назад. Красавец невозможный!
ANNI, спасибо, дорогая, я очень рада видеть ваш отклик!
Осень то время года, в котором я хотела бы жить всю жизнь. Почему так неможно...а?
Осень, до свидания!
Осень то время года, в котором я хотела бы жить всю жизнь. Почему так неможно...а?
Осень, до свидания!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Люба, какая шикарная осень на кадрах и плечах! У тебя она особенно вкусная и ароматная, словно сладкая ириска с ароматным какао, особенно согревает прохладным осенним днем и создает уют и тепло!
-
- Любитель платков
Помню, были времена, когда я говорила продавцу, чтобы мне даже не предлагали платки и шали, где есть хотя бы точка коричневая))) А потом с коричневой Лирики началось самое сильное обострение платочной любви.
Мне все нравятся, но если бы я выстраивала по любимости для себя, то на первом месте по краскам были бы Русские сезоны, потом Старый замок, а потом Княжеский. Но по рисунку на первом месте Старый замок. А Княжеский - самый уютный. Хотя, опять таки, я долго Княжеский и Русские сезоны даже в руки не брала на посмотреть поближе, не то, что примерять))) Места пустого слишком много) А теперь Княжеских, минимум три. А может 4-ре... Забыла) А из русских сезонов этот же 17, лучший для меня. А Замки все прекрасные!
Очень красиво, очень по осеннему. Душевно.
Мне все нравятся, но если бы я выстраивала по любимости для себя, то на первом месте по краскам были бы Русские сезоны, потом Старый замок, а потом Княжеский. Но по рисунку на первом месте Старый замок. А Княжеский - самый уютный. Хотя, опять таки, я долго Княжеский и Русские сезоны даже в руки не брала на посмотреть поближе, не то, что примерять))) Места пустого слишком много) А теперь Княжеских, минимум три. А может 4-ре... Забыла) А из русских сезонов этот же 17, лучший для меня. А Замки все прекрасные!
Очень красиво, очень по осеннему. Душевно.
- mari01
- Эксперт по платкам
Люба, как ты красиво зашла! Молодец, прогулы закрыла! Зачёт! Тоже люблю эти коричневые! Летом вот купила Княжеский 17 на эксперименталке, и теперь имею два 17, его и перевыпуск, как два разных колорита, пока не выбрала что оставить.
Oreshka , феерично !
И спасибо за настроение ! Я бы тоже хотела жить в осени , как красиво сказано !
Ну а шали - самые лучшие , самые неотразимые !
И спасибо за настроение ! Я бы тоже хотела жить в осени , как красиво сказано !
Ну а шали - самые лучшие , самые неотразимые !
-
- Эксперт по платкам
Oreshka с орешками каштанами ! Незабываемая ! Люба, как же хорошо тебе осень и все эти шали! Красивая, стройная, улыбающаяся - вдохновляешь . И у меня они все есть, очень любимы, но ни одну ещё не надевала в эту осень. Вообще, коричневый цвет полюбила благодаря павловопосадским платкам, и вечно не могу устоять перед этим колоритом. А благодаря этим твоим показам захотелось достать и срочно надеть .
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Oreshka как же прекрасны на вас шоколадные шали! Особенно понравился Старый замок. Как вкусно вы их показываете на фоне золотой листвы!
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Принесла кусочек лета, точнее, южной осени из Сочи с Шамаханской царицей, вид 15. Уже показывала эту шаль, но так она мне нравится, что не могу не поделиться новыми фотографиями.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Очень красивый платок и вам он подходит. Смотрится всё великолепно и как одно целое. Редко у кого так играют нюансы. Оттенок кожи , цвет волос и глаз выгодно подчёркнуты утонченной яркостью красок шали.katenok-lisa писал(а): ↑11 ноя 2024, 21:07Принесла кусочек лета, точнее, южной осени из Сочи с Шамаханской царицей, вид 15. Уже показывала эту шаль, но так она мне нравится, что не могу не поделиться новыми фотографиями.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Люба, непринужденная радость платочной роскоши! Браво!