Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Ирина-stilsa и Рябина-27, Виктор Зубрицкий
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа Х и Морская царевна-2

Татьяна! Сердечно тебя благодарю! Всем ты нашла место и время! Кратко описала. Каждая дама- королева своего платка!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Регина хороша в любой шали! Но в красной - особенно прекрасна !
Дар солнца-5, Елена Фаворитова- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А сама я влезла с понедельника в любимую Рябину-21( не перевыпуск!) и гоняю в ней .
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Всем чудесной осени, дорогие девочки!
Мои весна, лето и часть осени были наполнены Приморскими пейзажами. Больше шести месяцев я прожила на острове Русский и счастлива поделиться с вами душевной встречей с нашей платочницей из Хабаровска.
Светлана приезжала ко мне дважды в гости. Естественно, обойтись без фотосессии в красивейших местах Владивостока мы не смогли))
Мои весна, лето и часть осени были наполнены Приморскими пейзажами. Больше шести месяцев я прожила на острове Русский и счастлива поделиться с вами душевной встречей с нашей платочницей из Хабаровска.
Светлана приезжала ко мне дважды в гости. Естественно, обойтись без фотосессии в красивейших местах Владивостока мы не смогли))
- Геранька
- Эксперт по платкам
Работа была последней перед моим отъездом. Октябрь, море , ковыль и, конечно, платочек!
Всем желаю прекрасной осени и красивых фотографий! Обнимаю!
Всем желаю прекрасной осени и красивых фотографий! Обнимаю!
- tata64
- Эксперт по платкам
Таня Ситникова и челябинские девушки - вы замечательные! Такие портреты можно увидеть только у вас!
Геранька - снимаю шляпу перед профи! Тысячу комплиментов и Мастеру и Модели!

Геранька - снимаю шляпу перед профи! Тысячу комплиментов и Мастеру и Модели!

Геранька, ваши работы просто потрясающие! Светлана на ваших фото прекрасна и незабываема! Новых фотоудач вам!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Единственная моя "хотелка" на данный момент. Поэтому голосую))) за этот показ. Цвет просто шикарный. Мысли есть, как обыграть, но смущает размер. Но всему своё время, моё ко мне приходитТаня Ситникова писал(а): ↑29 окт 2024, 20:34Reqina78 и малахитовый Караван-30
82c821b5-833b-4e38-bacf-b57a2189486c (1).jpgc012fc61-5f2f-472b-a348-5a969a93876f.jpg
- Геранька
- Эксперт по платкам
Принимаются

Спасибо! Обязательно будут ещё! Фотосессии наших платочниц - особое удовольствие в работе!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Snegir66, благодарю от всей души. Шаль захватила моя дочь, это она на фото. В Японии бывает часто, потому что востоковед-японист. Японцы очень корректны, поэтому свой восторг выражают взглядами. Оборачиваются и смотрят. А вот друзья и коллеги были шумно поражены. Особенно тем, что она такая светящаяся и только благодаря нескольким оттенкам. Вечерний образ только усилил впечатление.
На самом деле эта шаль и здесь не оставляет равнодушными многих на улице. Зимой меня часто догоняют и делаю комплимент шали, когда я её ношу в полный роспуск по спине. Не ожидала от неё такого эффекта, но на фоне снега это действительно выглядит ошеломляюще. А уж вечером!
Olecka, Ирис@ка, благодарю, это точно
Флеринка, обязательно надо брать шали в путешествия. Они там неожиданный эффект имеют. Красного там много, хотя сейчас в Японии тепло ещё и на клёны они не попали. Вот где было бы интересно! Теперь думаем какую шаль прихватить на весну, чтобы попасть в цветение
На самом деле эта шаль и здесь не оставляет равнодушными многих на улице. Зимой меня часто догоняют и делаю комплимент шали, когда я её ношу в полный роспуск по спине. Не ожидала от неё такого эффекта, но на фоне снега это действительно выглядит ошеломляюще. А уж вечером!
Флеринка, обязательно надо брать шали в путешествия. Они там неожиданный эффект имеют. Красного там много, хотя сейчас в Японии тепло ещё и на клёны они не попали. Вот где было бы интересно! Теперь думаем какую шаль прихватить на весну, чтобы попасть в цветение
Соловьиные ночи- 3 135см, Подружкины посиделки 3 ..да любая шаль в розовых или светлых тонах. А фото да..шикарно в З.в.!Сударушка писал(а): ↑31 окт 2024, 11:03Snegir66, благодарю от всей души. Шаль захватила моя дочь, это она на фото. В Японии бывает часто, потому что востоковед-японист. Японцы очень корректны, поэтому свой восторг выражают взглядами. Оборачиваются и смотрят. А вот друзья и коллеги были шумно поражены. Особенно тем, что она такая светящаяся и только благодаря нескольким оттенкам. Вечерний образ только усилил впечатление.