Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Валерия Фадеева. Диво дивное. Вид 2. Теперь-зимой.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Валерия Фадеева, Миндаль. Вид 20.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И-еще раз Валерия Фадеева, Счастливица, вид 30.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Хотя самые глазастые сразу заметят, что в предыдущем сообщении "торчит из-под пятницы суббота" ,то бишь, там другой платок гулял, на самом деле.
Ага, Царевна-лягушка , вид 3, восст. В.Зубрицким, выскочила в оттепель погулять!

Ага, Царевна-лягушка , вид 3, восст. В.Зубрицким, выскочила в оттепель погулять!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Таня, восхитительно!
Порадовали нас прекрасными показами.
От зелёной лягушки я глаз не могла отвести. Слов нет, как красиво всё. Но лягушка- супер!
Порадовали нас прекрасными показами.
От зелёной лягушки я глаз не могла отвести. Слов нет, как красиво всё. Но лягушка- супер!
Ох, Татьяна балуете вы нас новогодними открытками. Диво и зимой прекрасно. Лягушечка сказочнаяТаня Ситникова писал(а): ↑21 дек 2023, 20:31Валерия Фадеева, Миндаль. Вид 20.
2acf59cd-e560-486e-b2ab-866b413c8947.jpgf1161cb6-2573-4074-9795-e4d34ffb83f1.jpgab8aedb3-75d1-4626-b51d-b59ad40b43b1.jpg
Спасибо, Татьяна. Я который год пытаюсь купить шубу "приличного" цвета, но в итоге то жёлтая, то синяя ))))Таня Ситникова писал(а): ↑21 дек 2023, 20:13Всем здраствуйте!
Таня Шостова, восторг и радость!Ура, так много красоты принесла ! Шикарные украшения-отдельный изюм твоих показов, ну а уж Дар солнца-7
Я тоже наконец, приложила эту шаль к себе, очень мне она понравилась по всем параметрам: и цвет, и рисунок, и ткань...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Imber испытываю эстетическое наслаждение, разглядывая ваши образы!
Спасибо, что любите и носите наши платки, спасибо, что делитесь картинками из ежедневности!
Про Летние сумерки уже все всё написали, но не могу не сказать, что и мне образ тоже запал в душу!
А еще две эти ваши пушистые шубки, желтая и голубая![]()
Не останавливайтесь, несите еще!
Ася, как я рада, что образ с Отрадой ты перенесла в Примерочную!![]()
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки - mari01, Кувшинка_61, Диана-охотница, arvenig, katenok-lisa, Golden Fox, Марина_Марина, Таня Ситникова спасибо вам огромное за отзывы, комплименты и внимание к моему показу .
Таня молодец разнообразно и по новогоднему.
Нравятся многие показы, всегда жду Асю, Марину, Imber, Олю и многих многих других девчат, кто носит с такой любовью наши русские платки, что дух захватывает, гордо, ярко, во вкусом. А не прячет его стесняясь будто он бабкин где-то на груди внутри, что и не заметишь!

Таня молодец разнообразно и по новогоднему.

Нравятся многие показы, всегда жду Асю, Марину, Imber, Олю и многих многих других девчат, кто носит с такой любовью наши русские платки, что дух захватывает, гордо, ярко, во вкусом. А не прячет его стесняясь будто он бабкин где-то на груди внутри, что и не заметишь!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня, твои фото ярче, выразительнее день ото дня. В калейдоскопе картинок даже не могу выделить лучшую, тогда ведь другие - как бы не так хороши. А хороши все. Но отдельно хотела сказать про Счастливицу. Заметила, что как-то очень редко эту красивейшую шаль стали показывать. Только про это подумала - и ты в Счастливице. Именно этот колорит самый на мой вкус нарядный, если все же попробую приступиться к ней во второй раз, то именно этот колорит хотела бы.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мне очень нравится пробовать разные способы носить шали. "Капюшоном" с пальто с прошлого года ношу очень часто, а вот адаптировать к повседневности любимую нашу игру в "пары" попробовала только сейчас. К сожалению, на улице темновато даже в полдень и на южной стороне.
Ну и дома - абсолютный "кокон" или ,как я это называю - "кулема")
Абсолютные родственники со всех сторон - автор и колорит совпадают - "Подмосковье" -3 , 148 см и "Июль"-3, 89см, Е.Литвиновой.
На самом деле на фото нас было двое. Мой верный партнер по фото - под катом)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и дома - абсолютный "кокон" или ,как я это называю - "кулема")
Абсолютные родственники со всех сторон - автор и колорит совпадают - "Подмосковье" -3 , 148 см и "Июль"-3, 89см, Е.Литвиновой.
На самом деле на фото нас было двое. Мой верный партнер по фото - под катом)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, моё любимой сочетание, серый и розовый, очень изысканно!
osennik ,
Спасибо за прекрасное фото. Какая Вы красавица - стройная, статная. И спутник Ваш Вам под стать. Красивая пара. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ася загадочная и великолепная.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Ася, как же Вам к лицу Подмосковье! Который раз вижу и всегда любуюсь. Руки чешутся купить, но понимаю, что мне будет совсем никак. Партнёр Ваш очень мил, видимо, ещё и верен!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всё! Пришла пора! Праздники, вечеринки, театры . Наряжаемся!
Белые розы,вид 18, перевыпуск. Лидия Шаховская то
Белые розы,вид 18, перевыпуск. Лидия Шаховская то