Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Larna_Танечка, порадовала прекрасными показами. Получила удовольствие огромное. Всё красиво, всё идёт. А природа какая вокруг!!!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ирина, Турецкий в этом колорите- моя мечта. Обожаю такие вкусные шоколадные оттенки. Вам очень красиво.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Marisabelle, у меня тоже есть и 7 и 14 Цветочные сказки. Они невероятные. Такие разные по характеру и обе любимые. 14 поражает своими космическими светящимися розами, а на 7 маленькие бутончики мне кажутся ягодками. Вам оба колорита очень идут. Поздравляю с удачным приобретением.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Таня Ситникова, этот колорит Лунного сада самый загадочный и завораживающий. Я жалею, что не купила его. Может быть и наверстаю это упущение. Фотографии, как всегда шикарные.
аришафелт, Турецкий 22 с Вами роскошно подружился! Очень эффектно! Любуюсь!
Вы правы, больше, и не только размером полотна, но и масштабом цветов, меня бы такие цветы совсем раздавили, поэтому вздыхала всегда именно по Катерине. Композиция - как родная сестра Жемчуга, а цветочки ювелирные, правильного масштаба.
Ну или Жемчуг на размер 135... Будет обворожительно.
Спасибо всем за отзывы, очень приятно.
Турецкий 22 мне нравится тоже. Из текущего ассортимента к нему близок, на мой взгляд, Праздничный город 18. Совершенно недооцененное универсальное чудо.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Таня-Ларна, спасибо за показы, особенно за 10 Ожидание. Решилась я снять с него этикетку
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ирина, Ваш образ на столько гармоничный и стильный, что кроме искреннего восторга добавление ещё каких-нибудь эпитетов - излишне.
Именно этот колорит был у меня когда-то в двух экземплярах: один - яркий и контрастный, другой тоном помягче, как бы "припудренный". Никак не могла определиться - какой лучше, поэтому отпустила оба. Не думаю, что видела на ком-то и когда-то лучше, чем на Вас.
- mari01
- Опытный платочник
Ой, а где лучистая Ася? Пока ехала на работу была, а сейчас нету?!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мариша, "он улетел...но обещал вернуться.."))
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
аришафелт, какой стильный показ! Все таки сапожки и колготки это красиво. Сейчас редко увидишь такое, залезли все в штаны спортивные и кроссовки.
Ирина, присоединяюсь к комплиментах от Юли и ко всем другим. Очень стильно! Модельно. Все три фотографии - вернись, и вернись еще раз! А уж платок то! Мммм....мечтовый сильно многими. Красиво показан! Очень красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
О, теперь я знаю, как меня называть