Ура!!!!! Наконец-то!!!! Так хотелось встречу!
Nataly Наташ, ты будешь в Москве в это время? Вообще супер!
Значит у нас получается современная версия старинных рисунков и их аналоги?
Вот это да! Вот это интересно.
Небольшое лирическое отступление, по волнам моей памяти.
На самую первую встречу, на которую я попала почти сразу после регистрации на форуме, мне совсем нечего было принести из платков. У меня ничего по теме встречи не было. (Тема была - Белокур). И я, что бы быть хоть чем-то полезной общественности, принесла фотоаппарат.
По мере моей жизни на форуме, и обрастания предметами шального культа, я каждый раз жду новую встречу с мыслью, что вот ТЕПЕРЬ я смогу принести на встречу что-то интересное по теме.
И никогда тема, предложенная Леонорой не даёт мне возможности чем-то потрясти общественность. Мои накопления никогда не совпадают с темой встречи. И я, что бы быть полезной, несу фотоаппарат.
Этим летом, думая о том, что осенью будет встреча, я радостно подумала, что теперь точно у меня много всего есть, и теперь я смогу отобрать кучу всего на любую тему встречи.
Правда, некая тревога закралась. Зная бурную фантазию Леоноры... Но, я решила, что и переизданные шали у меня есть, и новинки, и тд, и тп. И что-то наверняка с темой встречи совпадёт, и будет что мне принести.
Сейчас прочитала тему встречи, и сижу смеюсь.
Ну, всё как всегда - у меня ничего нет по теме встречи. Я несу фотоаппарат.