Шалелюбушки-Харьковчанки-отзовитесь!!
- Тётя Нино
- Новичок
- Род занятий: инженер-строитель
Шалелюбушки-Харьковчанки-отзовитесь!!
Отзовитесь, кто живет в Харькове. Мы что, хуже других? Тоже можем встретиться и пообщаться.
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Re: Шалелюбушки-Харьковчанки-отзовитесь!!
...Учуя молоко, я около мяучу...Тётя Нино писал(а):Отзовитесь, кто живет в Харькове. Мы что, хуже других? Тоже можем встретиться и пообщаться.
подумали харьковчанки, тихонько сидя в кустах и громко завидуя остальным
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Тётя Нино Я - Харьковчанка! И шалелюбушка, начинающая, правда
Точнее, начала-то я очень давно, купив в лихом 91-м году платочек Возвращение-1 в дьютике Шереметьево-2... Носила - и в хвост и в гриву
, и на плечах, и на голове, повязав косынкой, на куртку, на дубленку, на шубку, на свитер... Прохожие удивлялись и умилялись. Больше такой красоты достать было негде, главным образом, из-за редких поездок в Россию и нежного возраста. А недавно наткнулась на свой платочек, и "тут Остапа понесло"
Но вот беда - Россия теперь малодосягаема, в смысле российские интернет-магазины в Украину не шлют, или доставка в районе 300 грн.
А сама я невыездная пока. Есть несколько украинских сайтов, но там - очень скудное наличие...Возят в основном больше орнаментальные платки, и не напрямую с мануфактуры, а от оптовиков, а такое, как я люблю крестьянско-цыганское
- видимо, спросом не пользуется, и оптовики такое не заказывают
Мне уже пару месяцев два платочка "везут"... В Харькове, вообще, засилье Барабашово, в городе ПП не встречала. Недавно выставка шмотья была во Дворце Спорта, и там было несколько штук. Но попала я под закрытие, уже все самое вкусное расхватали... Поделитесь, пожалуйста, где вы платочки берете? Сами привозите, или заказываете где? Может, из Белгорода можно как-то... Там сейчас есть магазин, не знаете? И если есть, как там у них ассортимент?

cliffa, а Вы точно в 91 году Возвращение покупали? Его вроде как только в прошлом году выпустили 

- IrynaVict
- Любитель платков
Есть! В Белгороде, проспект Славы - это бывшая улица Фрунзе, почти на пересечении с Богдана Хмельницкого.cliffa писал(а):Тётя Нино Поделитесь, пожалуйста, где вы платочки берете? Сами привозите, или заказываете где? Может, из Белгорода можно как-то... Там сейчас есть магазин, не знаете? И если есть, как там у них ассортимент?
Фирменный.
Очень симпатичная продавец - Танечка. Ассортимент для нас, неизбалованных - ух.
Выходной у них - последний день месяца, а так с 10 до 19 без выходных. Просят в предпраздничные дни поздно не приходить.
Дальше пишу в личку.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
и, как назло, нет телефона
в общем, все, как обычно. на дворе интернЭт, а у них телефона нЭт! 

- cliffa
- Новичок
Traviata , Точно в 91-м, максимум в 92-м. Но вот, насчет Возвращения - уверена на 99%, по памяти, рисунок очень похож, цветы, "медальончики", расцветка... Сейчас платка под рукой нет, он у мамы. Когда на сайте его увидела с названием - вроде как узнала. Этикетка какая там была у него - и была ли - не помню уже (наверняка, была, но за давностью лет не сохранилась и тогда не придали этому значения). Но на самом платочке есть овальная печать мануфактуры.
- cliffa
- Новичок
IrynaVict Жадно ловлю каждое слово! 

- IrynaVict
- Любитель платков
Анечка, милая продавец сказала: нам не разрешают, чтобы вирусов не занесли!Анна-Евгения писал(а):и, как назло, нет телефонав общем, все, как обычно. на дворе интернЭт, а у них телефона нЭт!
А вообще мне она нравится.
- IrynaVict
- Любитель платков
Ура, я не одинока! Может, еще белгородочки откликнутся, а?cliffa писал(а):IrynaVict Жадно ловлю каждое слово!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а телефон им тоже не разрешают???IrynaVict писал(а):Анечка, милая продавец сказала: нам не разрешают, чтобы вирусов не занесли!Анна-Евгения писал(а):и, как назло, нет телефонав общем, все, как обычно. на дворе интернЭт, а у них телефона нЭт!
А вообще мне она нравится.

- IrynaVict
- Любитель платков
А вот тут моя вина. Я не спрашивала.
Хотя повторюсь с удовольствием: мне нравится и магазин, и продавец.
Хорош мой "улов", Ненаглядная-19? Вон чуть повыше на этой странице фотографии, хотя под катом.
Хотя повторюсь с удовольствием: мне нравится и магазин, и продавец.
Хорош мой "улов", Ненаглядная-19? Вон чуть повыше на этой странице фотографии, хотя под катом.
Последний раз редактировалось IrynaVict 26 ноя 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
cliffa, да я не сомневаюсь о подлинности платочка
Но вот название, скорее всего, другое. Даже уже интересно стало 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
улов хорош! но я бы наверное не только с Ненаглядной оттуда выскочила, за мной бы баулы китайских клетчатых сумок тянулисьIrynaVict писал(а):Хорош мой "улов", Ненаглядная-19? Вон чуть повыше на этой странице фотографии, хотя под катом.

- IrynaVict
- Любитель платков
Эх, у меня денег после улова осталось в аккурат на одну пустую клетчатую сумку. Купить, что ли?Анна-Евгения писал(а):IrynaVict писал(а):Хорош мой "улов", Ненаглядная-19? Вон чуть повыше на этой странице фотографии, хотя под катом.
Ну, грешна: ездила за подарком, купила красавца-Жасмин василькового! А Ненаглядную в семью, в семью...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...