Юбилей И. Дадоновой и Е. Жуковой.
Юбилей И. Дадоновой и Е. Жуковой.
Дорогие Сударыни!Позвольте поделиться с Вами незабываемыми впечатлениями об открытии выставки художниц Ирины Дадоновой и Елены Жуковой. Хотя , конечно, очень трудно передать и сотую долю тех ощущений, той радости и счастья , которые мы испытали от общения с прекрасными людьми, со всем творческим коллективом и ветеранами Мануфактуры. Я бесконечно благодарна судьбе, что удалось в живую прикоснуться к прекрасному, поговорить с художниками, которые создают неповторимые шедевры и дарят красоту людям. Это было волнующе и трогательно до слез...
Re: Юбилей И. Дадоновой и Е. Жуковой.
Я сразу прошу прощения, если что - то пропущу или перепутаю. Эта поездка еще подарила мне встречу с Татьяной -tata64. Какая же она удивительная и прекрасная женщина! Она не только настоящий ценитель, но еще и исследователь. Если я, замерев с открытым ртом , больше слушала и любовалась, то Татьяна старалась собрать как можно больше информации. Я, думаю что она поправит меня , где надо, и поделится своими впечатлениями.
Было сказано столько хороших слов. Мероприятие вел Виктор Зубрицкий - бодро, весело, с тонким чувством юмора.
На открытии выставки присутствовали бывшие работники Мануфактуры, которые отдали ей лучшие годы своей жизни, и совсем юные художники.
-
- Эксперт по платкам
С удовольствием посмотрела !Спасибо! 

А сколько прекрасных стихов было прочитано!
И еще несколько снимков.
-
- Эксперт по платкам
Не могу дождаться окончания... Хочу спросить - что за платок, на котором повесили фотографии художников?
И можно ли потом фотографировать на выставке? Поеду обязательно, чтобы увидеть вручную расписанные шали Жуковой.
И вам огромное спасибо за фото!
И можно ли потом фотографировать на выставке? Поеду обязательно, чтобы увидеть вручную расписанные шали Жуковой.
И вам огромное спасибо за фото!
А где проходит выставка?Очень хочется побывать.
-
- Эксперт по платкам
viewtopic.php?f=26&t=6416oksi писал(а):А где проходит выставка?Очень хочется побывать.
Тел.: (243) 2-05-59
Часы работы: 10.00-17.00 ежедневно, кроме понедельника, воскресенье 10.00-16-00.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 05 апр 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
И еще немного уже неофициальной части.
На этом позвольте откланяться , оттаскивают от компьютера, да и от волнения поднялось давление. Ваша покорная слуга в компании Татьяны в музее.