Встречаемся во Львове
Встречаемся во Львове
Впервые встреча форумчанок во Львове!
Очень рада возможности "развиртуалится" и встретится с Татьяной korovka
Собираясь в поездку проездом через Львов, сборы начала с упаковки платочков) Муж пытался упаковать мой ноут и стопку учебных пособий. Получалось с трудом. Обернулся и увидел меня с платочной охапкой ...
Платочки были уложены на почетное место))
Мы встретились с Таней в отличном кафе, в нашем распоряжении было отдельное помещение. Зеркала, окна во всю стену, вкуснейшая выпечка - все что нужно для посиделок с платочками
Очень рада возможности "развиртуалится" и встретится с Татьяной korovka
Собираясь в поездку проездом через Львов, сборы начала с упаковки платочков) Муж пытался упаковать мой ноут и стопку учебных пособий. Получалось с трудом. Обернулся и увидел меня с платочной охапкой ...
Платочки были уложены на почетное место))
Мы встретились с Таней в отличном кафе, в нашем распоряжении было отдельное помещение. Зеркала, окна во всю стену, вкуснейшая выпечка - все что нужно для посиделок с платочками
Последний раз редактировалось ВикторияВ 13 мар 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Встречаемся во Львове
Таня принесла чудесные платочки, увидеть которые была моя мечта.
Над серебряной водой 14
Цвет морской волны фона с карамельными розами, голубой деним в медальонах- во всех колоритах чудо-платок.
Над серебряной водой 14
Цвет морской волны фона с карамельными розами, голубой деним в медальонах- во всех колоритах чудо-платок.
В лунном свете 19 (или 18, Таня, поправь) - благородная сдержанность. Лилии Сухаревской моя слабость. А рисунок на черном фоне как будто парит в сиреневой дымке. (Спасибо Наташе Омела за В Лунном свете 10 , обожаю эту шаль)
Лето в Павлове 20- разглядела эту шаль. Как по-разному смотрится рисунок в зависимости от колорита! Крылья на 20-й солируют, и это очень эффектно.
Нежное сердце (колорит Таня напомнит)) ) очень весенний платочек, вдохновляет своей весенней зеленью жизнерадостной. И к лицу хорош, освежает)
Тане в нем замечательно, ее цвета.
На "Чертополошиках" разглядела умилительные тычиночки и лепесточки, нада-нада!
Только заметила, в основном зеленые и цветочные у нас собрались! Весна на дворе, похоже)
Златые дни 9 идут всем, и очень эффектны в своей сдержанности.
Златые дни 9 идут всем, и очень эффектны в своей сдержанности.
Сравнили Рябиновые бусы (Танин любимчик, и очень взаимно. Они вместе эффектная пара )
и В мире любви (вот ведь хамелеон, а не платок. Никак оттенок не поймать)
и В мире любви (вот ведь хамелеон, а не платок. Никак оттенок не поймать)
Таня в Рябиновых бусах
Танюша, спасибо за встречу! Было замечательно познакомиться и пообщаться о любимых платочках
Чуть позже добавлю фото Львова. Каждый раз как приезжаю во Львов, понимаю, что если не Одесса- то я бы выбрала Львов)
Чуть позже добавлю фото Львова. Каждый раз как приезжаю во Львов, понимаю, что если не Одесса- то я бы выбрала Львов)
- korovka
- Опытный платочник
Вика спасибо за встречу! И очень рада знакомству!
Действительно - первая живая платочная встреча для меня Впечатлений очень много и такие неожиданные "странные" выводы...
В будни ранней весной легко найти уютное место в кондитерской в центре города и полакомиться свежей выпечкой и ароматным кофе/чаем. Но так бывает не всегда, в разгар туристического сезона свободных мест в кафе и возле них не найти ни днем, ни вечером.
В лунном свете-19 Татьяны Сухаревской шедевральная шаль, но пока еще с этикеткой Вике очень и очень понравилась!
А Нежное сердце-9 запало в душу сразу после выпуска и было приобретено лишь сейчас в порыве авитаминоза, о чем нисколечки не жалею, нежное творение Юли Уткиной
Вика очень рада, что помогла тебе с новой "хочушкой" - ЛВП-20 - тебе очень идет и удачи в поиске!
Девочки - будете во Львове - пишите в личку - при возможности всегда встречусь и погуляю с вами по городу!
Действительно - первая живая платочная встреча для меня Впечатлений очень много и такие неожиданные "странные" выводы...
В будни ранней весной легко найти уютное место в кондитерской в центре города и полакомиться свежей выпечкой и ароматным кофе/чаем. Но так бывает не всегда, в разгар туристического сезона свободных мест в кафе и возле них не найти ни днем, ни вечером.
В лунном свете-19 Татьяны Сухаревской шедевральная шаль, но пока еще с этикеткой Вике очень и очень понравилась!
А Нежное сердце-9 запало в душу сразу после выпуска и было приобретено лишь сейчас в порыве авитаминоза, о чем нисколечки не жалею, нежное творение Юли Уткиной
Вика очень рада, что помогла тебе с новой "хочушкой" - ЛВП-20 - тебе очень идет и удачи в поиске!
Девочки - будете во Львове - пишите в личку - при возможности всегда встречусь и погуляю с вами по городу!
Очень рада вашей встрече! Вашим улыбкам, вашему настроению. Улыбаюсь в ответ и любуюсь вами.
Да и предложенная вами платочная подборка получилась нежной и привлекательной.
Спасибо, милые дамы
Ещё одна географическая точка появилась на виртуальной карте нашего форума! Это здорово!
Да и предложенная вами платочная подборка получилась нежной и привлекательной.
Спасибо, милые дамы
Ещё одна географическая точка появилась на виртуальной карте нашего форума! Это здорово!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вика,Татьяна,вот это встреча!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень рада за вас! Тане невероятно идут светлые Рябиновые бусы! Вика хороша во всех примеренных...
Молодцы!