Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Жаль, что так не скоро
Я была бы готова выбраться раньше 
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я сегодня была в Мытищах и они нам предложили встречу организовать у них, можем в ноябре, можем в декабре перед НГ...Аэлита писал(а):Зимою, но в этом или следующем году, пока не известно. И в Ветошном или в другом магазине ППМ - тоже пока вопрос.
Леонора - наш маяк в вопросе встреч. Спасибо ей за это. И ждем, ждем сигнала.
помещение у них очень большое(пожалуй три Ветошных будет по площади). Добираться туда удобно, а главное там очень много редких платков...есть где развернуться, повертеться, покрасоваться
Там же и чаепитие потом устроить. В Мытищах.Ganesha писал(а): Я сегодня была в Мытищах и они нам предложили встречу организовать у них, можем в ноябре, можем в декабре перед НГ...
помещение у них очень большое(пожалуй три Ветошных будет по площади). Добираться туда удобно, а главное там очень много редких платков...есть где развернуться, повертеться, покрасоваться
Последний раз редактировалось Жаворонок 02 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Ganesha, какая приятная новость! Я за!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я была там один раз и, видимо, что-то напутала с выходами и пришлось мне топать через все Мытищи на другой конец улицы.Ganesha писал(а):... Добираться туда удобно...
Но я тоже "за" Мытищи.
... И за чаепитие в Мытищах!
Добираться удобно? Единственный магазин куда я еще в подмосковье не заезжала.Как добраться не на машине?
От метро Медведково ходит автобус прямо до магазина.
Информация с офсайта:
г. Мытищи, Новомытищинский просп., д.49, корп.1.
Торговый дом «Мытищи» (универсам SPAR), 2-ой этаж.
Тел. 8 496 437-07-75
Магазин работает с 10.00 до 20.00 без перерыва на обед и без выходных.
Проезд:
— из Москвы: от ст. метро «Медведково» - автобусом 419 или 199 до остановки "НИИОХ" (конечная).
— от платф. Мытищи: авт. или маршрутным такси №4 до остановки "НИИОХ" (конечная),
или авт.10 до остановки "АТС" (перед поворотом на ул. Сукромка), далее в сторону реки Яузы пешком 200 м.
— от микрорайона Челюскинский: маршрутным такси 9 до остановки "АТС" (перед поворотом на ул. Сукромка), далее в сторону реки Яузы пешком 200 м.
— от села Тайнинское: - автобусом 2 до остановки "НИИОХ" (конечная)
На карте: http://maps.yandex.ru/?um=rBlCPty1ok2u3 ... z=17&l=map
Информация с офсайта:
г. Мытищи, Новомытищинский просп., д.49, корп.1.
Торговый дом «Мытищи» (универсам SPAR), 2-ой этаж.
Тел. 8 496 437-07-75
Магазин работает с 10.00 до 20.00 без перерыва на обед и без выходных.
Проезд:
— из Москвы: от ст. метро «Медведково» - автобусом 419 или 199 до остановки "НИИОХ" (конечная).
— от платф. Мытищи: авт. или маршрутным такси №4 до остановки "НИИОХ" (конечная),
или авт.10 до остановки "АТС" (перед поворотом на ул. Сукромка), далее в сторону реки Яузы пешком 200 м.
— от микрорайона Челюскинский: маршрутным такси 9 до остановки "АТС" (перед поворотом на ул. Сукромка), далее в сторону реки Яузы пешком 200 м.
— от села Тайнинское: - автобусом 2 до остановки "НИИОХ" (конечная)
На карте: http://maps.yandex.ru/?um=rBlCPty1ok2u3 ... z=17&l=map
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Вот и я от Медведкова села на автобус и приехала не к самому магазину, а на другой конец улицы. Почему? 
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Ну, еще и на метро до Медведкова мне, например, 1,5 часа. Пока доедешь уже и платков не захочется
Это не называется удобно. Окраина Москвы, а потом еще автобус. Для меня слишком далеко.Аэлита писал(а):От метро Медведково ходит автобус прямо до магазина.
А может быть метро Университет? Метро рядом, свободно, народу нет. Но конечно не Ветошный по условиям.
Решайте, я подъеду в любой магазин.
Я тоже готова подъехать и туда, и туда. Но, честно скажу - была недавно на Университете, для меня в магазине интересного мало. Он в довольно проходном месте, там мало необычного залеживается надолго, я думаю. Ассортимент не очень большой. Но есть какие-то небольшие кафе прямо в самом ТЦ.
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Люда, но это ведь не так часто, а специально на Праздник(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., можно проехаться. И там действительно есть что посмотретьklasika писал(а):Ну, еще и на метро до Медведкова мне, например, 1,5 часа. Пока доедешь уже и платков не захочется
От Медведково ходит очень комфортный экспресс(199, нам до конца, слева ТРЦ..там наша радость), идет минут 20 и каждые 10 минут)(цена билета 55 руб).
Можем встретиться у метро и вместе сесть в автобус.....
- Клюква
- Опытный платочник

Ganesha, Надя, вот умеете Вы уговорить! Только было собралась поныть, что далеко и "не лето, чай".. Зачеркнула
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...