Встреча в Брюсселе

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Встреча в Брюсселе

Сообщение <Marfa> » 04 май 2015, 20:51

Какое интересное продолжение...
mrrmumur, Оля, и все-таки - Ожидание и Юнона! Просто бесподобно!
Цветочные сказки старой печати восхитительны, глаз не отвести, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Еще раз спасибо за красивые шали, красивые интерьеры, красивые фото красивых дам! ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 май 2015, 21:04

Леночка, для меня Юнона (у меня есть еще вторая серо-бордовая) и Цветочные сказки - бомба. А Ожидание хорошо, но в моей шальной иерархии оно стоит на ступеньке ниже, наверное. А из Сказок черная стоит пониже бордовой.
Это все, конечно, очень индивидуально и необьективно. Просто, с какими-то шалями, как с какими-то картинами, устанавливаются личные отношения. Причем, одна и та же шаль в разных колоритах - разные картины.

Я не видала никогда вживую новые колориты Цветочных Сказок. Авесоль сказала мне, что они очень интересны. Но я побаиваюсь припыленных колоритов, мне идут обычно платки с хорошей контрастностью.

Спасибо, что заглянули, что написали свое впечатление. Мне очень интересно посмотреть на платки и встречи глазами других шалелюбушек.

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 04 май 2015, 21:04

Ой, как это я такую красивую встречу пропустила?! Каюсь!
Оля, Юнона так Вам красиво - создана будто специально под Ваши глаза!
Красиво всё-всё!!!И девушки, и платочки, и интерьер - всё радует взор!!! Ну и особенная красота - Цветочные сказки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за встречу и за репортаж!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 май 2015, 21:06

olgaballet,Олечка, только сейчас рассмотрела, что ты оставила сообщение. Спасибо, мне очень приятно, что ты заглянула.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 май 2015, 21:08

Нелля, спасибо за то, что пришли в виртуальный домик! И за добрые слова спасибо!
Надо обязательно мечтать! Я мечтала о бордовой Сказке с того момента, как нашла этот форум и еще тихо читала, не выходя из кустов. Целый список тогда составила невозможных шалей - давно ушедших, которые мне просто снились. Не скажу, что все нашлись, но на удивление многие. Если сидеть на берегу реки, начинаешь видеть, что нужные рыбы все же иногда проплывают и могут даже приплыть.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 04 май 2015, 21:10

Девушки, спасибо за фото! Вы все совершенно роскошные, и роскошная атмосфера встреч! От платков, и особенно от названного "Золотого Петушка" в глубоком эстетическом шоке! Мечта!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 май 2015, 22:34

olga-maa , тезка, БС 104, названный здесь на форуме "Золотым петушком" был очень популярном платком в 70е. В свое время в нем, но в красном колорите Лариса Хитяева играла Лушку в "Поднятой целине" и на его же фоне (бордовый колорит) фотографировалась Валентина Титова. Совсем недавно - вчера-позавчера он мелкал на молотке в новом, дивном колорите - с глубоким сиреневым и коричневым. Вот нашла на этот колорит ссылку http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=150&start=6585
Есть еще синий колорит, у меня он есть надо мне его сфотографировать, чтобы был в базе.
Мне он тоже очень нравится, как и Вам. Спасибо Вам большое, что заглянули в тему и поделились впечатлением.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 04 май 2015, 23:46

mrrmumur, Ольга, спасибо за фото и возможность еще раз полюбоваться чудесными платками. Замечательные встречи! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 май 2015, 23:51

Оля, спасибо за фото встреч, не буду оригинальной, тоже более всего понравились Петушок и Цветочная сказка.
Хитяева не Лариса, а Людмила

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 май 2015, 23:55

Минчанка, мне даже неудобно принимать благодарность, потому что фотограф я - аховый. Авесоль - отличный фотограф, но и тут мне неудобно соглашаться, потому что она поставила снимки, где изображена я. :oops:
Давайте лучше я Вас поблагодарю, что заглянули н написали отзыв. Платки и впрямь очень хороши. Это все жемчужины моей коллекции, сбывшиеся мечты. ::

Ванесса, Мариночка, спасибо, что поправила! Я ее (Хитяеву) совсем не помнила, после того,как нашла упоминание про "Поднятую целину" на форуме, пересмотрела еще недавно. По молодости лет, мне казалось, что "Поднятая целина" это скучища, а оказалось - нет, интересное свидетельство о той эпохи. Ну, и платок, конечно, очень интересный.

Сасибо тебе, что ты заглянула!

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 04 май 2015, 23:59

Не боюсь показаться повторюшкой, но Цветочная сказка - это явный хит! Ну и модели, конечно, - звёзды! Очень интересный репортаж! Оля, Лиена, гран мерси!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 май 2015, 00:18

mrrmumur , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 05 май 2015, 00:41

Пардон, за флуд! :>>
Но Солоха же!)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 05 май 2015, 00:50

ElenaZ, Леночка, спасибо! Приятно ужасно.

Алла, огромное спасибо за наводку! Обязательно посмотрю фильм по повести Пановой! :0: И второго фильма совсем не помню, поищу его.

filamentoza,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 05 май 2015, 01:23

mrrmumur Олечка ^% ,какая красота в этой теме. Только сейчас увидела.Красавицы.Восхищаюсь. Понравилось все! :: :: :: Шали чудные. Такое "Ожидание" моя мечта.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»