Выставка Фаворитовой и Литвиновой.
Re: Выставка Фаворитовой и Литвиновой.
У нас многие с форума общались лично с художницами, а спрашивали ли у них какие они сами шали носят? Своей руки или коллег, а может вообще только любуются? Давно интересно, а тут тема такая подходящая.
девушки, спасибо большое за фото, реально я бы смотрела и смотрела, выкладывайте еще! какая встреча - как праздник в кругу большой семьи.
у меня давно зреет желание подарить вышивки и еще приятные сувениры любимым художникам Мануфактуры, чьи работы приносят столько радости... Я так понимаю, если Вы договаривались за встречу, то может быть подскажите пожалуйста, как лучше это сделать (я думаю, советы уместнее в ЛС). Или просто на адрес Мануфактуры отправить? спасибо!
у меня давно зреет желание подарить вышивки и еще приятные сувениры любимым художникам Мануфактуры, чьи работы приносят столько радости... Я так понимаю, если Вы договаривались за встречу, то может быть подскажите пожалуйста, как лучше это сделать (я думаю, советы уместнее в ЛС). Или просто на адрес Мануфактуры отправить? спасибо!

Кое-кто кое-что носит. Например, Елена Жукова носит "Солнечный город" и раньше носила "Романтическое путешествие" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а потом она получила письмо (давно уже), где женщина очень им восхищалась и спрашивала, где такое купить, и Елена своё отправила ей в подарок.Анжелика писал(а):У нас многие с форума общались лично с художницами, а спрашивали ли у них какие они сами шали носят? Своей руки или коллег, а может вообще только любуются? Давно интересно, а тут тема такая подходящая.
Как видите, и на эту встречу Елена и Валерия надели свои шали, учли наши пожелания. Так что есть и носят, но не каждый день.
Мишечка, нам говорили, что все, что приходит лично художникам на адрес мануфактуры, им передают, наверное, можно туда отправить.
Янетта, спасибо!
(пользуясь случаем, от души благодарю Вас за Ваши показы шалей! Мне это очень помогает - необычайно, но, хотя мы совершенно разных цветотипов, 90% шалей, за которые я думаю "а вдруг?", обычно представлены Вами. Спасибо
)
(пользуясь случаем, от души благодарю Вас за Ваши показы шалей! Мне это очень помогает - необычайно, но, хотя мы совершенно разных цветотипов, 90% шалей, за которые я думаю "а вдруг?", обычно представлены Вами. Спасибо

-
- Эксперт по платкам
Яна, может быть я пропустила (а почему не было Сухаревской? Какие новости?) если не секрет.
Мишечка -
boulangerie, да, не было, почему - при мне не говорили об этом.
А вот Наталья Белокур, когда я спросила, что будет нового у неё, сказала, что пока ничего худсовет не принял, что как-то она в поиске зависла, но это не дословно, а так, ощущение от ответа.

boulangerie, да, не было, почему - при мне не говорили об этом.
А вот Наталья Белокур, когда я спросила, что будет нового у неё, сказала, что пока ничего худсовет не принял, что как-то она в поиске зависла, но это не дословно, а так, ощущение от ответа.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Я к этому разговору подошла к середине. Поэтому только услышала, что она рассуждала о том, кто в коллективе ведет. Кто первая скрипка. И что трудно и нужно понять про это.
И что она любит непрямые пути.
Напомню, что в ее арсенале Русские сезоны, Волшебница, Таинственный вечер, Любава.
Все, что сразу привлекало заслуженное внимание.
Так что в этом оркестре она пусть и не первая скрипка, но арфа.
Зазвучит - нельзя не заметить.
Люба, не было ж не только Сухаревской...
Мне бы еще хотелось видеть на таких мероприятиях администрацию города.
Если ППМ и не градообразующее, то уж точно предприятие, которое сделало город известным и популярным.
Хотелось бы, чтобы нашлось четверть часа зайти и поздравить.
Приятно было видеть много ветеранов. Очень тепло говорили о своей фабрике. И что работают там поколениями. И дети продолжают.
Поиятно, что интересуются и ходят.
И что она любит непрямые пути.
Напомню, что в ее арсенале Русские сезоны, Волшебница, Таинственный вечер, Любава.
Люба, не было ж не только Сухаревской...
Мне бы еще хотелось видеть на таких мероприятиях администрацию города.
Если ППМ и не градообразующее, то уж точно предприятие, которое сделало город известным и популярным.
Хотелось бы, чтобы нашлось четверть часа зайти и поздравить.
Приятно было видеть много ветеранов. Очень тепло говорили о своей фабрике. И что работают там поколениями. И дети продолжают.
Поиятно, что интересуются и ходят.
-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо... очень хорошо всё поняла.
В следующем году юбилей у Зубрицкого, а потом у Татьяны Сухаревской.
В следующем году юбилей у Зубрицкого, а потом у Татьяны Сухаревской.
И Волшебный узор! (хоть и восстановленный). Про арфу - точно. Но не только арфа. Если не скрипка, то - виолончель. Я вообще неравнодушна к Наталье Белокур - очень необычный и узнаваемый почерк. И в цветах, и в орнаментах. Она сама себе камерный оркестр. Из последних - Ода грезам, Сад души, Чайные розы. Не большие полотна, миниатюры, но какие-же харАктерныеBranchette писал(а):Напомню, что в ее арсенале Русские сезоны, Волшебница, Таинственный вечер, Любава.

Светлана, Яна, все побывавшие дамы, спасибо, снова и снова, что делитесь впечатлениями, словами и разговорами.

И Самарканд самоцветный 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Светлана, спасибо за фото!Вы смогли передать атмосферу встречи.Несколько раз просмотрела тему.Наслаждаюсь!
Девушки, принявшие участие в этом мероприятии- огромное вам спасибо за рассказ, ответы на вопросы.Очень интересно и информативно.
Янетта

Девушки, принявшие участие в этом мероприятии- огромное вам спасибо за рассказ, ответы на вопросы.Очень интересно и информативно.
Янетта

-
- Любитель платков
Светлана, Яна! Огромное спасибо за фото и рассказ. Как здорово, что есть возможность вживую пообщаться с такими удивительными, талантливыми людьми.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И про красные розы.
Как я поняла из объяснения.
За образец берем самые красные и многими желанные.
Весна. Вот видите на розах белые блики?
Самое светлое место - первая роза. (Термин такой).
Следующий оттенок - вторая роза.
Тени - третья роза и бывает редко четвертая роза.
Вот сейчас чаще всего роз три. И первой розы много.
Она делает цветок.
Для красноты нужна третья и четвертая роза.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как я поняла из объяснения.
За образец берем самые красные и многими желанные.
Весна. Вот видите на розах белые блики?
Самое светлое место - первая роза. (Термин такой).
Следующий оттенок - вторая роза.
Тени - третья роза и бывает редко четвертая роза.
Вот сейчас чаще всего роз три. И первой розы много.
Она делает цветок.
Для красноты нужна третья и четвертая роза.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- katrin M.
- Опытный платочник
Светлана,спасибо за фото- у всех очень живые и непосредственные лица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня периодически в голове всплывает " на ком-то из художниц,точно не помню на ком именно, была
COCO Mademoiselle "
А у меня периодически в голове всплывает " на ком-то из художниц,точно не помню на ком именно, была
COCO Mademoiselle "