Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Наташулька, это редкий уже платочек, не выпускается и в магазинах не продается. Его Ирина принесла, как и многие другие платки были принесены из дома. Для показа.
Девочки,
какие вы молодцы, замечательная встреча, а платки какие - чудо! Спасибо вам за приятные минуты, подаренные нам! Алла, отдельное спасибо Вам с мужем за прекрасные фото и организацию встречи, вообще-то не каждый мужчина выдержит такое женское мероприятие - с многочасовыми примерками и фотографированием, так что ему отдельно - почёт и уважение! 

Приятная встреча
Спасибо, за возможность полюбоваться недоступными шалями..."Ожидание-10","Сад пустоты"( если перевыпустят-куплю
, понравились, очень-очень)!
"Звёздный дождь-16" понравился на Алле...
"Испанское вино", красивый платок, идёт Татьяне.
"Ненаглядная-10"...шикарная шаль!
"Русский сувенир-7", тоже привлёк внимание, симпатичный в этом колорите.
"Медальоны" и 4, и 18, хороши на Травиате, с джинсами классно(правильного цвета и покроя джинсы...обожаю такие)!
"Бархатная ночь"...не даром многие ждут перевыпуск, необыкновенная шаль...тоже хочу такую

"Звёздный дождь-16" понравился на Алле...
"Испанское вино", красивый платок, идёт Татьяне.
"Ненаглядная-10"...шикарная шаль!
"Русский сувенир-7", тоже привлёк внимание, симпатичный в этом колорите.
"Медальоны" и 4, и 18, хороши на Травиате, с джинсами классно(правильного цвета и покроя джинсы...обожаю такие)!
"Бархатная ночь"...не даром многие ждут перевыпуск, необыкновенная шаль...тоже хочу такую

zareslava , Биант, спасибо! Сад пустоты действительно достоин перевыпуска.
Алла
, с большим интересом и удовольствием побывала с Вами на встрече , благодаря красивым фото.
Все новые и коллекционные красоты очень понравились !
Алла, но поразил один-Ваш Разводной-12
, я недавно его выделила, как шедевр из шедевров , только хотела посмотреть на форуме, как он выглядит в действительности, и вот он на встрече в Пензе.
Красив до невозможности!
И очень впечатлили "Лукоморье", четыре платка одновременно, всем вам к лицу, красивейшее решение-поле разных ярких цветов в легких, почти незаметных объятиях ориентальной "ленточки".
Нельзя не сказать, как красив хлопковый черный и оранжевый палантин( даже два палантина ) на Traviata и Звездный дождь с песочной каймой на Вас.
Алла,еще новых щедрых шалеплаточных встреч Вам!

Все новые и коллекционные красоты очень понравились !

Алла, но поразил один-Ваш Разводной-12

Красив до невозможности!
И очень впечатлили "Лукоморье", четыре платка одновременно, всем вам к лицу, красивейшее решение-поле разных ярких цветов в легких, почти незаметных объятиях ориентальной "ленточки".
Нельзя не сказать, как красив хлопковый черный и оранжевый палантин( даже два палантина ) на Traviata и Звездный дождь с песочной каймой на Вас.
Алла,еще новых щедрых шалеплаточных встреч Вам!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
отпад! какие красавцы-раритеты участвовали в фотосессии!
а из новинок мне не понравилось Лукоморье - ни одно...
а остальные очень милы!
а из новинок мне не понравилось Лукоморье - ни одно...

Favorit, спасибо. Мы с Вами схожи в отношении Разводного-12, он удивительный. Лукоморье меня обрадовало, я ожидала чего-то ужасного, начитавшись откликов. Анна-Евгения, это же хорошо, что мы все разные.
Amora писал(а):Спасибо за много фото! Поймала себя не мысли, с каким вожделением я рассматриваю витрины.

И да, давайте сильнее хотеть Ожидание!

Ольгуша, спасибо. Мужу передам. Ожидание надо хотеть обязательно.
Алла, спасибо за фотографии и рассказ! Вы все молодцы ))).
Хочу еще раз поблагодарить Оксану - в феврале мы с мужем были в Пензе и зашли в платочный магазин. Я хотела купить "Июньское утро"-14, а ушла с сине-серебрянной шалью "Остановись, мгновение!", малиновым "Фаворитом" и зеленым платком "Бал-маскарад". Но перед этим перемеряла пол-магазина, и Оксана мне в этом активно помогала
Хочу еще раз поблагодарить Оксану - в феврале мы с мужем были в Пензе и зашли в платочный магазин. Я хотела купить "Июньское утро"-14, а ушла с сине-серебрянной шалью "Остановись, мгновение!", малиновым "Фаворитом" и зеленым платком "Бал-маскарад". Но перед этим перемеряла пол-магазина, и Оксана мне в этом активно помогала

Последний раз редактировалось BCBG 27 авг 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
BCBG, а мы Вас вспоминали...
Ой, как здорово! Я Оксане призналась, что я с платочного форума )))
Простите за офф-топ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Замечательная встреча!
Алла, как Вам хорошо в мятном Княжеском, очень
Алла, как Вам хорошо в мятном Княжеском, очень

Девушки, вы сравнили наглядно рядом старую и новую печать, да? Какие выводы? По фото не оч понятно, мне новые краски показались теплее и словно разбеленые. Но я рядом шали не сравнивала.Traviata писал(а): БР 0 старого образца нужен.
Девочки, очень понравилась ваша встреча, спасибо!