КАНАДА: нам нет преград...
Re: КАНАДА: нам нет преград...
Сундучки с шалями впечатляли. Коллекция Просветик - для меня - уникальна. Большинство из ее платков я увидела впервые. Очень понравился малыш - Венецианская ночь (видно его кусочек на первой фотографии)
не знаю почему не сделала фотографии целиком - видимо от обилия красоты совсем крышу снесло. Но платочек очень красивый, как муранское стекло.
не знаю почему не сделала фотографии целиком - видимо от обилия красоты совсем крышу снесло. Но платочек очень красивый, как муранское стекло.
Последний раз редактировалось Лада 13 июн 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, это просто что-то нереальное по красоте, страна чудес! Спасибо, что рассказываете нам! 

померила шали к которым до этого была равнодушна.
"Остановись, Мгновенье..." -15 и чеканку бирюзовую.
Неожиданно понравились обе шали. Но от названия "Остановись, мгновенье..." - у меня ощущения, как от скрежета гвоздя по стеклу. Хотя шаль - очень красивая, городская. Я бы даже сказала - парадная!
"Остановись, Мгновенье..." -15 и чеканку бирюзовую.
Неожиданно понравились обе шали. Но от названия "Остановись, мгновенье..." - у меня ощущения, как от скрежета гвоздя по стеклу. Хотя шаль - очень красивая, городская. Я бы даже сказала - парадная!
А вот Оранжевая Волшебница - хоть и яркая шаль, но все же не моя. Слишком в ней всего много для меня.
Испанское вино 17 - я увидела впервые. Красивый, сдержанный платок. Глоток горячего шоколада.Re: КАНАДА: нам нет преград...
Анонс печатного пряника уже был. Уникальная шаль. Единственная и по рисунку и по цветовым сочетаниям. Когда Просветик
только доставала ее из сундучка, я думала, что это "Золотой Петушок" как у Лены-Календулы
, но оказалось, что это что то другое! И какое другое!
Поохав, что такой красоты больше не выпускают, я для себя решила, что не буду больше ждать Ожидание, буду ждать Печатный пряник! И название мне очень нравится - праздничное!

Поохав, что такой красоты больше не выпускают, я для себя решила, что не буду больше ждать Ожидание, буду ждать Печатный пряник! И название мне очень нравится - праздничное!
рой совсем настоящих колибри.
Зеленые - самочки. Оранжевые - самцы Дорогие дамы, девушки
- огромное спасибо, что делитесь своими комментариями. Нам очень приятно. Прошу огромное прощение - если не успеваю ответить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Favorit
-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зеленые - самочки. Оранжевые - самцы Дорогие дамы, девушки

Favorit

Последний раз редактировалось Лада 13 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Всё!!! Мы в Зазеркалье!

ANNI -
я прогульщица и до него доберусь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мамадарагая! настоящие колибри!
а я думала, что они только в тропиках живут! а куда же они деваются, когда приходит зима? что кушают?
девочки, Лада, Просветик, с огромным интересом прочитала продолжение рассказа, спасибо что балуете нас такими интересностями!
а у меня вопрос насчет Печатного пряника - он, безусловно, очень красивый, просто нереальный!
но вот насколько носибельный? мне почему-то кажется, что это очень капризный субъект, который, во-первых, не многим пойдет, во-вторых, не выглядит ли в жизни мрачным? на фото - очень красив, на есть такие хитрые платки, которые на фото смотрятся ярче и заманчивее, чем в жизни...жаль, что Пряник такая редкость, очень хотелось бы посмотреть его в намотке, с классической одеждой, при полном параде.

девочки, Лада, Просветик, с огромным интересом прочитала продолжение рассказа, спасибо что балуете нас такими интересностями!

а у меня вопрос насчет Печатного пряника - он, безусловно, очень красивый, просто нереальный!

Анна-Евгения ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А колибри!
,это что-то невероятное!Первый раз видела их в реальности. Девочки,они ещё и жужжат,как большие шмели,поэтому когда прилетает рой,у меня от этого басового жужжания рот до ушей растягивается, и хочется смеяться
,как в детстве,от ощущения полного счастья
! А на зиму эти крохотные создания улетают в тёплые края, как эльфы! Не знаю,как на самом деле,но представляю,что они просто следуют неторопясь за солнышком и теплом. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вообще, в этот день,как только въехала в эту волшебную страну,пришло ощущение,что это единственное место в Канаде,где я могла бы жить, а колибри - ещё одно этому подтверждение! ( Нет,не справедливо,есть ещё одно потрясающее место - Ниагара!,но о ней - позже)
А колибри!

Вообще, в этот день,как только въехала в эту волшебную страну,пришло ощущение,что это единственное место в Канаде,где я могла бы жить, а колибри - ещё одно этому подтверждение! ( Нет,не справедливо,есть ещё одно потрясающее место - Ниагара!,но о ней - позже)

Последний раз редактировалось prosvetik 13 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 3 раза.
Prosvetik, очень увлекательно! Вы храбрый, отважный путешественник!
Неужели всё (о путешествии) ?
Пряник очень хорош, действительно, мечта..

Пряник очень хорош, действительно, мечта..
prosvetik, Лада, замечательно, захватывающе, познавательно, красиво! Пряник- чудо-чудное, диво-дивное.
prosvetik,- героиня приключенческого романа с продолжнениями.
prosvetik,- героиня приключенческого романа с продолжнениями.
prosvetik, Лада,огромное спасибо за очень интересный фоторепортаж о вас,ваших краях,шалях!

prosvetik,Лада,,спасибо!
Читаю эту тему,как детектив)Так захватывающе-интригующе !Жду продолжения
prosvetik,Вы героическая женщина!Одна,в такое непростое путешествие

Читаю эту тему,как детектив)Так захватывающе-интригующе !Жду продолжения

prosvetik,Вы героическая женщина!Одна,в такое непростое путешествие