Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
assol , надолго приезжаете?
В воскресенье рисуют солнце.Anele_Juli писал(а):Посмотрела погоду на завтра, не радует дождь и +3 всего. Утепляйтесь!

И что же я только Боярыню везу?! Впервые такое.
Как заказывали - меньше шалей, больше общения. А мне и везти нечего. Можно привезти оттуда, если не сдержаться)) есть у меня одна мысль...Листва писал(а):И что же я только Боярыню везу?! Впервые такое.
Ну да, всегда мечтала ехать налегке.Флокс писал(а):Как заказывали - меньше шалей, больше общения. А мне и везти нечего. Можно привезти оттуда, если не сдержаться)) есть у меня одна мысль...Листва писал(а):И что же я только Боярыню везу?! Впервые такое.

И ни разу не удалось так никуда съездить, всегда мне что-то прям много всего нужно на всякий случай.
На два месяца в этот раз.Алла писал(а):assol , надолго приезжаете?
Здорово!
-
- Эксперт по платкам
Решили приехать к магазину на Московской и оттуда пойти в музейИрина-янтарь писал(а):.....Для всех желающих к нам присоединиться. Встречаемся в Пензе в субботу, 6-го апреля в музее народного творчества по адресу ул. Куйбышева, 45 в 10-30 утра.
Вы в музеях тоже фотографировать не забывайте!
Не успели мы в музей! Пока доехали... через туман в Саратове и вопреки снегу в пензенской области Потом примеряли, потом обедали, потом гуляли под дождем, потом ужинали, музей поэтому осмотрели снаружиАлла писал(а):Вы в музеях тоже фотографировать не забывайте!

А я уж порадовалась, что вам с погодой повезло, у нас как раз солнышко выглянуло... Потом, правда, ливень, но не очень надолго. А вы, значит, ёжиками... Придется в музей отдельно ехать!
Фото будут потом, скорее всего в начале недели следующей, фотографировала Светлана в основном.
А вот можно поиграть в угадайку
А вот можно поиграть в угадайку
Майя 15Листва писал(а):можно поиграть в угадайку
Русские сезоны (кайму не вижу, похоже , чёрная, тогда 18)
Аза 27 новой печати.
Пять баллов Гриффиндору (С)Ноэль писал(а):Майя 15Листва писал(а):можно поиграть в угадайку
Русские сезоны (кайму не вижу, похоже , чёрная, тогда 18)
Аза 27 новой печати.
Вспоминаем вчерашние примерки
Ассортимент магазина радует.
Вот, что значит массовый перевыпуск: шаль, которую только единицы вообще видели, спокойно себе висит на витрине.
Посадский уже оставляет нас почти спокойными, почти.Вот, что значит массовый перевыпуск: шаль, которую только единицы вообще видели, спокойно себе висит на витрине.
А вот Зеркальце вызвало почти ажиотаж
ИМХО Свете-Флокс село как родное! Из всех присутствующих ей было лучше всех.
Очень всем понравилось: и рисунок красивый, и колористика изумительная!ИМХО Свете-Флокс село как родное! Из всех присутствующих ей было лучше всех.